сабж .собсно.....надо много много форсу (примерно 5 - 10 лярдов)..а также сумок.....по реальным ценам..
андры/крысы/танкера/солдаты и пр.
п.с.арендую заводы впк.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Цитата:
Цитата:
Если сможешь организовать выкуп и переправку с Т-3 на Д-3, то продам тебе 700к Андрюх по норм цене.
Если придумаешь как организовать перевод форса с тельца на дракон, нереально отблагодарю
Это делается просто, надо найти человека на Драконе, который хотел бы переехать с Дракона на Телец и имел 700к Андрюх.
Это человек скидывает на Драконе Андрюх, получает серу и едит на Телец, а там за эту серу покупает Андрюх у Bishep. Главное в этой комбинации найти такого человека.
Green_Mamont я придумал , могу в любое время принять от тебя ценный подарок.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Все намного проще. Находится ал на Т1\2 который сливает весь форс одному. Тот едет на дракон. отдает форс за серу, а потом переезжает на родной телец (ток уже 3), а тут ему Бишеп впаривает 700к андрюх. Всем хорошо и чел на Т3 с форсом и ал еще на Т1\2 гоняет жиром обрастает.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Это делается просто, надо найти человека на Драконе, который хотел бы переехать с Дракона на Телец и имел 700к Андрюх.
Это человек скидывает на Драконе Андрюх, получает серу и едит на Телец, а там за эту серу покупает Андрюх у Bishep. Главное в этой комбинации найти такого человека.
Green_Mamont я придумал , могу в любое время принять от тебя ценный подарок.
Такое количество андрюх имеют не так уж и много народу))) И это далеко не приходящие люди)) фиг они соберутся на Телец)))
Да и это не есть перевод форса из Тельца. Это продажа форса на Драке и покупка на Тельце)))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
вот так всегда...нам на телец временно низя...переводить низя.....даже просто воевать с ними низя
ТОПы, вы тут письками меряетесь, переедте туда, и покажите что такое драк!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
вот так всегда...нам на телец временно низя...переводить низя.....даже просто воевать с ними низя
Ты это просто так ляпнул, или попробовал, что то сделать и тебе отказали?
Форс за серу нужен или нет? Непонятно!
это я так ляпнул-потому что десант не делают, и врятли будет на телец десант....
форс покупаю /также заводы в аренду возьму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя