посмотри Grayswandir'у в подпись ... он у нас такой ... захочет так тут все в хамягов превратяцо
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
антихомячий союз, звучит канеш, но не кажется ли вам, что о союзе говрить рановато, мы тока защиту сняли а вы уже союз готвите... о чем это говорит?
нас начинаюд бояцо ... ... но мы ведь мягкие и пуфффыстые ... просто готовьте кад ... и мы Вас не тронем
ярка, нарядна и румяна,
ну вполне логично было бы заметиьт, что место альянса клоунов вакантно)
хотя в принципе может опросиьт играющих, может какой альянс уже заработал себе подобную репутацию)))
_________________ [FiHa] - Fighting Hamsters In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation... Amen.
ЗЫ ... хотя нафига оно нужно я еще не разобралась ... но я деффушка запасливайа ...
ярка, нарядна и румяна,
Цитата:
ну вполне логично было бы заметиьт, что место альянса клоунов вакантно)
хотя в принципе может опросиьт играющих, может какой альянс уже заработал себе подобную репутацию)))
вот и прально не верь ... ... мы сцуки такие ... за ресы што угодно скажем ... а пащупать? ... 3кк прода ... и дам пащупать ... а за 10кк када еще и лизнуть пазволю
ярка, нарядна и румяна,
да вы меня совращаете маладой чилавек ... йа ж такой роскаши не видила никагда ... так сразу и не придумайу ...
*пошла к Grayswandir'у спрашивать совета ...
ярка, нарядна и румяна,
да вы меня совращаете маладой чилавек ... йа ж такой роскаши не видила никагда ... так сразу и не придумайу ...
*пошла к Grayswandir'у спрашивать совета ...
Тут начинает попахивать зоофилией и вообще зачем хомячихе прод,радиоктивной станешь шерсть вся вылезет,тогда только на перчатки и сгодиться,опять же проблема всего вашего ала и на одну перчатку нехватит...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей