2Амиран.Я уже писал,что когда вы говорите,такое ощущение что вы бредите...
2Айрон.Не начинай...
почему бредим .. у нас есть цель и мы медленно но верно идем к ней...а у вас же нету..просто выкрики да лозунги(мы войны мы со всеми бьемся и нам некто и нечего ненужен..или кто нанас да мы вас..) а мы так скромненько и просто говорим что идем к цели и все..когда необходимо воюем когда ненадо развиваемся...и у нас любой может свое место найти а нетоко воевать..а на кольце неглавное быть сильнее в военных действиях...хотя мы и к этому стремимся
так что на счет бреда ты это зря ..а здесь можно не только победить убив врага можно просто пережить его ..
Volk (18:22:32 28/03/2008)
"А что будет если кошки наступить на хвост?"
ОК... я думал обсуждение серьезное... а тут в КВН ИГРАЮТ
О.. от обоих получил
извините ребята... идитека. флудить в отдельный топег.
да меня попросили написать
ДА, попросил пописать ТОП моего алянса.. в теме посвященной моему альянсу.
ДА его просьбы для меня.. как его серьезный повод..
если у вас в альянсе по другому. тогда понятно почему волк... так странно с вами общается.
Последний раз редактировалось BabalaC Пт мар 28, 2008 16:03, всего редактировалось 2 раза.
Если наступить на хвост кошке, у которой болят зубы, то ей должно стать легче.
Брысь в свой топик.
Не мешай пиариться альянсу НБЛ.
BabalaC все правельно выразил.( Это он писал я ему ничего не говорил)
Так что нервных просьба удалится.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
парится ага
Кышь от сюда.
Мертвятиной пахнет.
а то это мертвятина на ал НБЛ перекинится.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Альянс NIBELUNGEN продолжает набор игроков.
У нас нет в але не маньяков, не лохотронщиков(не разводим не кого на форс), не навязываем свою точку зрения игроку(считаем, что игрок сам в праве определять какой путь развития ему выбирать, мы можем просто посоветовать).
У нас нет в але не маньяков, не лохотронщиков(не разводим не кого на форс), не навязываем свою точку зрения игроку(считаем, что игрок сам в праве определять какой путь развития ему выбирать, мы можем просто посоветовать).
Не понял.... вот с тем как он себя описал я согласен, канешно дописал бы ещё пару страниц..... но... он же ещё в НБЛ или уже вышел? Если выщел, да таковых там больше нет
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
Цитата:
Не понял.... вот с тем как он себя описал я согласен, канешно дописал бы ещё пару страниц..... но... он же ещё в НБЛ или уже вышел? Если выщел, да таковых там больше нет
Кто нито уберет этого пьяного подростка с форума. Лепит что попала.
_Zlo иди на интим свидание к белым медвядям.
Мальчишка, когда ты перестанешь употреблять тяжёлые наркотики, и упиваться до затяжных пароноидальных синдромов, ты начнёш понимать что тебе говорят... ты поймёшь кто ты внутри есть, начнёш видеть хоть чтото вокруг себя, а не свою внутренюю сущность..... .. тогда... может быть тогда, я и прислушаюсь к твоей мальчишеской фантазии, типа
Цитата:
интим свидание к белым медвядям
но уверен что, этого я слушать не буду и тем более повторять...
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
Мальчишка, когда ты перестанешь употреблять тяжёлые наркотики, и упиваться до затяжных пароноидальных синдромов, ты начнёш понимать что тебе говорят... ты поймёшь кто ты внутри есть, начнёш видеть хоть чтото вокруг себя, а не свою внутренюю сущность..... .. тогда... может быть тогда, я и прислушаюсь к твоей мальчишеской фантазии, типа
Цитата:
интим свидание к белым медвядям
но уверен что, этого я слушать не буду и тем более повторять...
Ну что лепит и лепит.
Чего не понятно персонажу _Zlo? То что с предателями, мультоводами я общатся не хочу! А поскольку это топик представления доблестного альянса НБЛ, то ты тут не званый гость.
Иди пости в представлении альянса Империи там ты герой.
Вообще я договорился и тебя уже ждут на интим свидание 3 здоровенных белых медведя.
тут или пробелы лишние, или буквы не те. зная писавшего, делаю вывод, что в данном альянсе все поголовно маньяки и лохотронщики. не мое дело, конечно, но руководству альянса следует делать выводы.
ТО _Zlo. скоро он проколется, и проявит свою мультоводскую сторону - очень похожи его обороты на обороты некоего японоприложившегося альтернативщика забей
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Кот приходит и уходит, а запах остается навечно.
Кот всегда где-то рядом. Это истина.
Последний раз редактировалось WildBobCat Вт апр 08, 2008 15:31, всего редактировалось 1 раз.
тут или пробелы лишние, или буквы не те. зная писавшего, делаю вывод, что в данном альянсе все поголовно маньяки и лохотронщики. не мое дело, конечно, но руководству альянса следует делать выводы.
ТО _Zlo. скоро он проколется, и проявит свою мультоводскую сторону - очень похожи его обороты на обороты некоего японоприложившегося альтернативщика забей
чет я непонял ругаются два чела приходит третий и переводит стрелы на альянс...зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя