Темку ап)
Сегодня впервые за историю Дракона, альянс Воины Объединенной Ворании перешагнул за 25ккк убитого вражеского форса(данные табл. Лучшие в анализаторе, за срок в 1.5 месяца), убив в разы больше чем весь остальной Дракон вместе взятый Вступайте в самый мощный альянс Дракона
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
Цитата:
...И нечего на ВОВ переть по итогам переписи не все так страшно как ты пишешь ....
про какую перепись идет речь? когда я в але ВОВ был - актива максимум 10 человек (из 90), и человек 5 полуактива.
понятно что пора отпусков, но не вечно же отпуска.
взято от сюда posting.php?mode=quote&f=11&p=246376
Вот он чистосердечное признание Котока. И его очень прямой намек на мультоводство в але.
Не уже ли на Драконе такой вот альянс лучший?
ЗЫ Вот вам факт
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
...И нечего на ВОВ переть по итогам переписи не все так страшно как ты пишешь ....
про какую перепись идет речь? когда я в але ВОВ был - актива максимум 10 человек (из 90), и человек 5 полуактива.
понятно что пора отпусков, но не вечно же отпуска.
взято от сюда posting.php?mode=quote&f=11&p=246376
Вот он чистосердечное признание Котока. И его очень прямой намек на мультоводство в але.
Не уже ли на Драконе такой вот альянс лучший?
ЗЫ Вот вам факт
Ну-ну. [censored] и чего ты чужие фразы передергиваешь)))))
Покажи мне ал в котором летом (для непонятливых в мертвый сезон в игре) АКТИВ больше 10ти человек, покажи мне ал в котором СЕЙЧАС актив 10 человек хотябы. Хотя коток конечно утрирует про кол-во живых, даже летом актив был больше))
Тебе тупому нубу(столько лет играешь, а все еще нихрена не знаешь) объяснить разницу между АКТИВОМ альянса и живыми игроками? Вот в твоем альянсе АКТИВ = 0, потому что в але всего 1 живой игрок и тот полутруп, корпящий над своим форсом и грабящий
новичков))))))
ЗЫ Кстати сейчас в альянсе 78 игроков, с лета я выгнал более 2х десятков трупов + пришли новые молодые игроки. Так что иди завидуй дальше [censored]
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Сейчас у вас такая же картина как и летом. Наверно начались у вас Рождественские каникулы. И так всегда один отпуск плавно в другой переходит.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
[censored] ВОВ самый живой и самый активный из всех альянсов дракона.))))
Не чета твоему трупному))) Можешь дальше соплями исходить, клоун
Грин,эт не трупный альянс))))Это ВПК [FOX],которыми владеет Волк.......
_________________ В жизни всегда есть что терять................
Ну или находить,как повезёт.........
Меняю кад на нану.Курс договорной)))
Меняю прод на нану,один к трём)))
Альянс(Дракон)-Телец-3
Скайп(mutnii2006)
Очень хочу вступить в ВОВ, но не знаю что для этого нужно сделать. Помогите плиз.
Для этого рекомендуется связаться со мной(или с другим членом альянса если достучаться до меня оказалось слишком сложной задачей ) в аську, скайп либо персональным сообщением и ответить на ряд вопросов
Для тех у кого вырублена графика и не видит моей подписи:
аська 345-910-035
скайп green_mamont1987
игровой ник соответствует форумному. Рекомендую в первом же сообщении писать кто вы и зачем, так риск быть проигнорированным вместе с остальными спам-ботами будет минимален)
Цитата:
Цитата:
[censored] ВОВ самый живой и самый активный из всех альянсов дракона.))))
Не чета твоему трупному))) Можешь дальше соплями исходить, клоун
Грин,эт не трупный альянс))))Это ВПК [FOX],которыми владеет Волк.......
Зелёный censored*, Бобы утонули в твоих соплях
Вот и подумай кто клоун, а кто стратег
ЗЫ neonatura. если удаляешь, то удаляй и эти 2 поста аппонентов .
*censored-[censored]
Волк , ты достал уже , смотри сам слюной не захлебнись ... Несмотря на то , что многие ушли в отпуск живые игроки альянса ВОВ остались и нечего нас поливать ...
Цитата:
Волк , ты достал уже , смотри сам слюной не захлебнись ... Несмотря на то , что многие ушли в отпуск живые игроки альянса ВОВ остались и нечего нас поливать ...
ты , Зин , на грубость нарываешься ...
Летом - все в отпусках, зимой все на рождественных каникулах, весной все утонули
И сопли тут Зеленый censored распускал
Если бы был у меня лидер альянса такой как Зеленый censored, я бы давно вышел из этого альянса. Задумайся, fentesi.
Если бы был у меня лидер альянса такой как Зеленый censored, я бы давно вышел из этого альянса. Задумайся, fentesi.[/quote]
Так вся и беда в том что у тебя в голове "лидера" нет. Тупица ты. Потому и в альянсе фокс все твои мульты, даже те что были 2-3 человека и те забили на тебя и на игру, аты ситиш их соты и называешся алом. Это просто мания величия у тебя. Наполеон местный
Левин11, беда у вас, а у меня успех.
Обращение к живым Бобам.
Покидайте вы этот альянс с неадекватным лидером, он вас завел в тупик. Не унижайтесь вы перед ним ради альянсового бонуса, этоже противно Создавайте свой новый альянс.
По поводу нового альянса с Артёмом согласен. А то не понятно как-то по ВОВ. Альянс внегласно раскололся на несколько движений. И тема протеста, конечно как на мой взгляд, поставила логическую точку на нём. А создав новый альянс, пусть из состава бывшего ВОВ, дасть новую жизнь, и добавит новую интригу в игру. Ведь всёравно с 10 человек продолжают играть, а многие те кто ушли в отпуск, частенько заходят в игру, так не лучше ли всё начать с нового листа?!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя