Цитата:
Нез, наверно был пьянчужко, и всем закрыл доступ, я даже в кабаке отписаться не мог
ИЗДЕЖ И ПРОВКАЦИЯ!!!!
нече я незакрыввал это шиза нажрался и закрыл все! спамеров он забанил... а я чета немогу найти где он и че натворил а он пьян был и непомнит ну или несознается
_________________ лихой Ёж мутировавший в ПушЫстого Зайца и обратно
Jet_Pilot открой одну тайну не скрой истину
Почему мне сегодня приснилось что я с тебя свез 200кк када и 13кк наны? Жаль что это всеголишь сон, но какой сладкий.... )) Могет слетать кстати вдруг и правдо поделисся
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Альянс ЛеХиЕ еЖи [ALE] обявляет войну альянсу [GIP]! Основанием данного заявления являются необоснованные полеты игроков альянса [GIP] на игроков нашего альянса. Альянс [ALE] готов рассмотреть предложения об урегулировании ситуации через уплату единовременной или постоянной контрибуции альянсом [GIP] в казну нашего альянса.
Альянс ЛеХиЕ еЖи [ALE] обявляет войну альянсу [GIP]! Основанием данного заявления являются необоснованные полеты игроков альянса [GIP] на игроков нашего альянса. Альянс [ALE] готов рассмотреть предложения об урегулировании ситуации через уплату единовременной или постоянной контрибуции альянсом [GIP] в казну нашего альянса.
согласны платить, согласны,
но только трупами, трупами ваших юнитов
на постоянной основе причем
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Цитата:
шутник. вы уже давно на наших летаете и первые начали. так что все должны знать кто первый начал - автор утверждения, после него - док. вы хотите вернуть то , что напроказничали?
Вот вы как дети чесслово Кто первый начал, кто на кого летал и как давно....
Хачу летать на ежей. Сегодня же вылечу. Шо тут обьяснять возиться кто первый начал ну как дети малые нимагу
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
шутник. вы уже давно на наших летаете и первые начали. так что все должны знать кто первый начал - автор утверждения, после него - док. вы хотите вернуть то , что напроказничали?
Видишь ли, нам летать на вас можно.
Вам - нет.
Нарушили - платите дань.
_________________ Настоящие ежи не умирают - они отправляются в ад на перегруппировку.
главным плательщик я буду, прилетайте ко мне за данью - никто не уйдет обиженным
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей