Проснулся по утру Акела(вождь краснокожих), чем бы заняться думает. Зовет к себе Волка:
- Волк! Вооолк!!!
- Чего изволите, Акела?
- Волк! Hеси сюда кота! ... Принес? Выкручивай ему яйца.
- Hо...
- Делай что тебе говорят!
Волк выкручивает коту яйца, кот орет не своим голосом, кусается, царапается...
Акела глядя на все это (задумчиво):
- Э-э-эх, Волк! Hе любят тебя коты -\
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
интересно мне тогда а у кого я сейчас яйца кручу?
Кто из вас больше орет!!!!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
гдеж тут юмор? когда у волка выцарапали оба глаза, вырвали всю шерсть, выцарапали все моски, тут жалеть нужно, поцарапанного и покусанного волка. Так что мы скорбим по этому поводу... А ты, юмор.. трагедия
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Ой как мне хорошо. Налог беру со Злого в виде комплексного бонуса
очень издалека зашел. сначала втерся в доверие, потом прошелся по мозгам-карманам, а потом вот к единоличным ценностям примеряется... мутант, даже стрихнин не берет.
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Ту волк А ты ещё что-то производишь?? Я думал у тебя только грабли,которыми ты выкручиваешь всем подряд.......тоесть я хотел сказать котами выкручиваешь...........