_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Пси, че он к те докопалсо??? у него к тябе юношеская неразделеная любофф что ле????
Я думаю это проблемы замореализации, осознание своего места в этом мире..
Цитата:
Кто Я?
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Ну как известно такого рода проблемы в основном возникают в 3 случаях:
6-8 лет. Ребенок осознает, что ничего ваще не умеет, от того он становится упрямым и мучает родителей
15-18лет. Переходный возраст. Подросток склоняется под влияние сверстников, который для него становятся очень большими авторитетами. Он создает себе кумиров и пытается следовать им, игнорируя поучения старших.
30-35лет. Переосмысливание своей деятельности в жизни. Разбор и попытки понять чего человек достиг, а чего нет и почему.
Интересно к какой категории относится наш пациент volk0812?
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Как очень мило вы ПСИ и Маша беседуют
Такие милые голубки. Балдешь полный!!!
Свадьба, когда у вас будет?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
ПСИ и Маша, как вы можете без меня?
Я же лучшим другом вашей семьи буду
А так хотелось увидеть ПСИ в костюме, Машу в свадебном белом платье.
От такого зрелища балдешь полный!
Аж слезу пустил
Такие лапушки безобидные.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Да ладна те сочинять так и скажи что салатиков пожрать хочеш нахаляву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя