Цитата:
Цитата:
археологическая поддержка что ли
Кто тут просил атакующий юнит второго уровня для лиенсу? Ведь у вас есть "археологическая поддержка", это же такие звери, что им даже оружие не выдают. От них даже артефакты имеют свойство разбегаться. Кстати отвечу на вопрос который так терзает Элизиум, именно по этой причине мы заключили пакт с Нибелунгами.
Не знаю кого из Элизиума что-то может терзать, связанное с нибелунгами(
Это их дело с кем воевать, а с кем нет. Они сделали свой выбор. Пусть все это прошло не совсем корректно, с моей точки зрения, по отношению к альянсу Элизиум. Но нам от этого только плюс, лучше раньше узнать на что способен враг, чем позже...
Теперь даже не знаю воевать с ними или нет, "археологическая поддержка" это сильно, лопатами же закидают)))
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
Ну воевать с кем-то или нет, это как минимум вопрос двух сторон. Мне кажется у вас просто не останется выбора если на вас станут летать.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Кто тут просил атакующий юнит второго уровня для лиенсу? Ведь у вас есть "археологическая поддержка", это же такие звери, что им даже оружие не выдают. От них даже артефакты имеют свойство разбегаться. Кстати отвечу на вопрос который так терзает Элизиум, именно по этой причине мы заключили пакт с Нибелунгами.
Не знаю кого из Элизиума что-то может терзать, связанное с нибелунгами(
Это их дело с кем воевать, а с кем нет. Они сделали свой выбор. Пусть все это прошло не совсем корректно, с моей точки зрения, по отношению к альянсу Элизиум. Но нам от этого только плюс, лучше раньше узнать на что способен враг, чем позже...
Теперь даже не знаю воевать с ними или нет, "археологическая поддержка" это сильно, лопатами же закидают)))
Кстати, Удав, пакт с [GLAD] мы заключили ещё 28 ноября, а ни как не после нашего с тобой разговора. Но если тебе хочется думать по другому, то это твоё право.
_________________ Ля Ля: А я замужем за Akela
ElenaR23
Последний раз редактировалось AlMaaz Чт дек 13, 2007 12:28, всего редактировалось 1 раз.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Меня архи тоже порадовали. Когда их было чуть меняше 150 притащили средний сотик на свет.
А со следующего захода еще такойже.
А сейчас, что-то дуру гонят. -((
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
у мя архи до сих пор восстнавливаются после переезда (1 сентября).....
тогда умерло 11,500 ученых и 11,500 архов..
п.с. ученых 6,000 вернули ровно через месяц...(т.к. дада был в отпуске)....
на архов не жалуюсь но могли бы и получше таскать....
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Я вот думал, что за слово такое "NIBELUNGEN". А это оказывается что-то из археологии
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Цитата:
Я вот думал, что за слово такое "NIBELUNGEN". А это оказывается что-то из археологии
А у меня с Викингами асоциации такого характера это какие то вонючии, чумазые, одетые в шкуры монстры.
И как только с ними девушки общались
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Я смотрю Нибелунги Нас любят, рожицы строят нам, смеются.... Это радует
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
А у меня с Викингами асоциации такого характера это какие то вонючии, чумазые, одетые в шкуры монстры.
И как только с ними девушки общались
Именна так От сцылко для ознакомления
А общялись... конечно же поневоле
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Последний раз редактировалось PSI Пн дек 17, 2007 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
То-то тебе в сад и послали, наверное от большого ума?
Собаченка лает,Караван идет!!!!
Может тебя хозяева не кормят?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя