Текущее время: Пн авг 11, 2025 10:22

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BOS
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 17:37 
Новичок
Новичок

Цитата:
Не не убедил ты меня Sakhar. :)
и цели то такой не было. все о чем я писал недоказуемо. и это имхо.
Цитата:
По твоему, чтоб не раслаблятся не надо вообще добычей заниматся.
здесь я попробую вообще не заниматься добычей ресов. если удастся такой подход к игре, то я обязательно расскажу об этом и ты будешь первым кто прочтет мой рассказ. во всяком случае, на Д1 мне вполне удавалось жить и строиться за счет грабежей.
Цитата:
или в альянсе не поддерживали твоих новаторских идей. А от мертвяков можно избавится. :oops: Хотелось бы услышать чего нового ты как руководитель ала можешь предложить новичкам и ветеранам.
я не претендую на должность великого новатора. наоборот я скорее консерватор. есть тактика и стратегия игры в ДС. до тех пор пока существует прослой, есть возможность грабить и в игру играют люди, а не боты нет нужды выдумывать, что-то новое. все уже давно выдумано отцами основателями. нужно всего лишь уметь использовать тот опыт, который накоплен игроками и хотеть передать эти знания тем, кто хочет их получить. новичкам я предлагаю именно это. обучение. а ветеранам... мне нечего им предложить кроме большого геморроя, бессонных ночей и возможности испытать себя в экстремальных условиях.
Цитата:
Может всем оплатишь анализатор+ с премом :P может еще чего?
у меня нет в альянсе директоров крупных заводов) да и сам я не богатый человек. так что оплата према это вряд ли. тем кто ищет материальной выгоды от пребывания в альянсе у нас делать нечего.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 18:33 
Долгожитель
Долгожитель

Забавная дискуссия :( откуда ж стока ненависти!??!!!....Привет,Сахар! Как тебе Д3??? :) ......делай свой ал!...хочешь бери!....скоро еще партия лисов с Д2 будет!...те кто не примкнул...сам весь рейт ершил)))!!!....не слушай чужишь мнений!!! :evil:

497241200

Тот кто любит свою расу....станет в ней Богом!
Лидер альянса Race of Gods [ROG] - хранитель традиций дома Нибелунгов [NBL]

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 19:24 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Забавная дискуссия :( откуда ж стока ненависти!??!!!....Привет,Сахар! Как тебе Д3??? :) ......делай свой ал!...хочешь бери!....скоро еще партия лисов с Д2 будет!...те кто не примкнул...сам весь рейт ершил)))!!!....не слушай чужишь мнений!!! :evil:
ты чего злой? :D ..нечего вроде плохого некому несказали...яж несказал чтоб он свой ал несоздавал а сказал ток то что как антон начинает..ща кротов как вирусов в комп нахапает...я непротив создания новых лисовских алов но ток чтоб были как ежи свой просто неудобно в пример ставить :) :? .. мы ток готовы помоч..а волк просто пообщатся хочет и свое мнение высказывает и на это нельзя обижатся..на воде я тож в НБЛ был...а попал в туда когда соседа попросил помоч когда ваш лидер меня атаковал я как бывалый нуб :lol: который инрал уже пол года :shock: :lol: собрал что у меня было и атаковал его ..вноль превратил всю свою арму..после чего ворфоломей меня всему научил..с босами невоевали а наоборот союзный договор был просто волк еще раньше играл и незастал это время и полеты были..

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 19:27 
Бывалый
Бывалый

2lord72rus +1
2Sakhar
Я тоже играл на Водолее правда псолом, общался с некоторыми BOSами до объединения с MV, Starlive у вас кажется координатором был, с ним в основном переписывались...остался хорошего мнения о вашей команде, и здесь желаю удачи в начинаниях. :)

------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 19:44 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Цитата:
начинаеш как ал антон
а помоиму, начинаеть он как ты, такойжа горячий, харизматичный, и слехка амбициозен :oops:
ну да я начинал вернее мы так же. нас мнение других несильно волновало мы знали к чему идем..ток у нас уже все готовое было и каждый принемавшийся разговаривал со мной или лицом имевшим право принемать новеньких..буквально несколько вопросов потом доступ на форум 20-30 мин после чего я спрашивал передумал тот или нет если нет то давал пароль..был какойто момент когда мы беспорядочно принемали но на это были свои причины ;) ..потом совсем закрыли прием так мы добились определенной цели..у нас есть академия которой можно ток хвастатся молодци :beer: начал ее эксалит :friends: продолжает лорд :good: ..там ребята учатся всему к нам переезжают уже готовыми от нас ток помощ артами и ресами на первое время да и бонус у нас неплохой подняли за последние 2 недели всеобщими усилиями... буду ток рад помоч в его начинании ..

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 20:14 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
я не претендую на должность великого новатора. наоборот я скорее консерватор. есть тактика и стратегия игры в ДС. до тех пор пока существует прослой, есть возможность грабить и в игру играют люди, а не боты нет нужды выдумывать, что-то новое. все уже давно выдумано отцами основателями. нужно всего лишь уметь использовать тот опыт, который накоплен игроками и хотеть передать эти знания тем, кто хочет их получить. новичкам я предлагаю именно это. обучение. а ветеранам... мне нечего им предложить кроме большого геморроя, бессонных ночей и возможности испытать себя в экстремальных условиях.
.
Ты конечно тут все передернул. Аксиомы никто не собирался опровергать.
Другими словами спрашу. В чем у тебя изюминка будет в отличии от алов
Nibelungen и ЛеХиЕ еЖи?
Пока понял, что вся изюминка будет в том, что ты как горячий, харизматичный, и слегка амбициозеный будешь руководить алом и передавать свой бесценный опыт.
Меня конечно удивило, что такое экстремальные условия? :shock: Ты собираешся скандалить со всеми? :shock:
К lord72rus и taktik1985 вы чего читате между строк? Какая тут ненавесть? :shock: . Прям уж и нельзя пообщатся с новенким человеком.
А это я вообще не понял
Цитата:
те кто не примкнул...сам весь рейт ершил)))!!!....не слушай чужишь мнений!!! :evil: [/color]
Это к чему? :!:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 20:29 
Новичок
Новичок

Цитата:
В чем у тебя изюминка будет в отличии от алов
Nibelungen и ЛеХиЕ еЖи?
Пока понял, что вся изюминка будет в том, что ты как горячий, харизматичный, и слегка амбициозеный будешь руководить алом и передавать свой бесценный опыт.
Меня конечно удивило, что такое экстремальные условия? :shock: Ты собираешся скандалить со всеми? :shock:
нет во мне никакого изюма. я обычный игрок. хочу попробовать свои силы в создании и руководстве алом. на этом все) тот изюм, который ты во мне нашел своим не считаю. это имхо Забавы. надеюсь, что мой ал НИЧЕМ не будет отличаться от НБЛ и АЛЕ. предвосхищая вопрос " а на фига тогда создавать этот ал?" отвечу, что просто потому, что я хочу именно так играть в ДС.
экстремальных условий пока действительно нет. но это пока. я был в трех сферах и в каждой начинал, когда сфере был примерно год. в каждой участвовал в создании альянсов с нуля и в каждой нам не давали развиваться тихо - мирно. везде и всегда кто-то более сильный и крупный пытался нас сожрать. люди везде одинаковы. думаю, что и Дракон не исключение. я не знаю откуда, не знаю когда, но знаю точно, что экстрим начнется и на Драконе. я не собираюсь ни с кем ссориться зря, но, как показывает практика, нас никто и не спросит. если экстрима не будет, то я буду только рад и счастлив.
спасибо за поддержку. и правда подоброму встретили ;)
2 Лорд. помоему вполне конструктивно общаемся. на мой взгляд злости никакой. люди спрашивают я отвечаю. все путем) Д3 такой же как Водолей. тока безлимитный)
2 Тактик. Старлайф и сейчас играет. только уже в составе клана BOS альянса VS.
2 Амиран. за предложение о помощи спасибо. наврное, обращусь когда-нибудь.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 21:20 
Заглянувший
Заглянувший

Поздравляю с созданием ала и переездом на д2 который теперь уже д3!
Успехов в этом деле, да активных игроков.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 21:43 
Новичок
Новичок

Цитата:
Поздравляю с созданием ала и переездом на д2 который теперь уже д3!
Успехов в этом деле, да активных игроков.
спасибо) тебе тоже успехов!

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 07:18 
Долгожитель
Долгожитель

Ладно ладно, общайтесь!!!...я вообще не по своей теме влез :crazy: .....я про рейтниг на Д2....новичков то надо брать....так я почти всем лисам писал, общался!....и скоро на Д3 придут не определившиеся лиенсордцы!!!...плохо у нас работате отдел кадров :%)

497241200

Тот кто любит свою расу....станет в ней Богом!
Лидер альянса Race of Gods [ROG] - хранитель традиций дома Нибелунгов [NBL]

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 21:34 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

привет Sakhar :)

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 13:02 
Новичок
Новичок

Цитата:
ну здравствуй, Айрон. вишь как оно вышло... на Воде по одну сторону барикад бились, а тут по разные стороны оказались. почти как мушкетеры 20 лет спустя) хотя... может еще и погоняем песиков вместе) а пока тишина с вашей стороны и то ладно.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 14:18 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
меня на Воде братва "наседкой" звала, за то, что носился с новичками как курица с яйцом.
Как новичек подтверждаю.Респект и уважуха.
Хоть я и не участника альянса.

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 10:04 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Цитата:
ну здравствуй, Айрон. вишь как оно вышло... на Воде по одну сторону барикад бились, а тут по разные стороны оказались. почти как мушкетеры 20 лет спустя) хотя... может еще и погоняем песиков вместе) а пока тишина с вашей стороны и то ладно.
Ну щас ваще не пред даже спам послать не то что воевать . :)

Часовой пояс: UTC+04:00