И так подведем итог первого тайма.
volk0812-608.2
amiran - 162.084
и лидер, но факультотивно
Karage - 1755.11
Респект!! Но время еще есть, чтобы исправить положение. Например, как Турция забила мячь Хорватам на последней минуте.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Дело конечно ваше, но я бы не смешивал админские соты с игровыми. БО набитый на соте Даде разве может считаться как БО и учитыватся при соревновании? Кто первее долетел к Даде, может и да, но не показатель БО
Цитата:
Дело конечно ваше, но я бы не смешивал админские соты с игровыми. БО набитый на соте Даде разве может считаться как БО и учитыватся при соревновании? Кто первее долетел к Даде, может и да, но не показатель БО
Все, что не запрещено, то разрешено.
Все условия обговариваются перед соревнованиями.
Условием данного соревнования было набрать просто больше БО.
ЗЫ Набирать БО малыми волнами это не просто. Потери идут не малые. Скажем
только у 2500 мимикрий слуг сумарный удар около 10кк единиц плюс арты.
Ну, чего говорить потери не малые скажем я понес. Но если бы не соревнования я так бы на Даду и не слетал бы и не получил опыта атак мимикрий.
Проще летать на спящих игроков и набивать БО, чем летать к Даде.
Надеюсь это не последние соревнования и дальше мы будем стараться учитывать все нюансы.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Если будут новые соревнования, то не плохо было бы установить ограничение по весу на используемый форс, тогда участников сразу прибавится.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
да вес тут непричкм совсем..даду убрать и откат сделать ..посмотрим иож ФСБ чего подмогут или нюшки
Я немного о другом. Я предлагаю увеличить количество участников за счет середняков, чтобы не только топы могли соревноваться, поставить ограничение на используемый вес, скажем в 200-300 лямов и если наберется человек 10-15, можно и призовой свой фонд организовать, а может и админы чем помогут, если массовость будет. Учет БО будет вестись только по выложенным на форум логам, таким образом будет контроль веса армии. Возможно после пары таких соревнований на драке появятся несколько хороших бойцов из неизвестных игроков.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Цитата:
Я немного о другом. Я предлагаю увеличить количество участников за счет середняков, чтобы не только топы могли соревноваться, поставить ограничение на используемый вес, скажем в 200-300 лямов и если наберется человек 10-15, можно и призовой свой фонд организовать, а может и админы чем помогут, если массовость будет. Учет БО будет вестись только по выложенным на форум логам, таким образом будет контроль веса армии. Возможно после пары таких соревнований на драке появятся несколько хороших бойцов из неизвестных игроков.
Ну, как это ограничить вес армий?
Видь понятно, что кто то расчитывает например на массовость производства армии (например строит охров), а кто, наоборот, на качество армии делает упор(строит РОЙ).
Поэтому ограничение армии это глуппо.
А логи это прежде всего секретная информация их можно показать соаловцам, а противникам их незачем видеть. Например альянс Викингов ведет просто статистику.
Да и логи эти будут просматривать те лица, которые в соревнованиях не участвуют.
И главное можно выйграть соревнование, а по развитию откатится очень далеко. Тут надо соблюдать баланс.
Посмелей надо быть просто и подовать заявку на соревнование.
Толи я говорю не очень понятно, толи мы говорим о разных вещях. Ограничение нужно чтобы уравнять шансы топов, середняков и новичков. Достраивать армию по ходу соревнований будет нельзя, для этого и нужна публикация логов, да и ради оживления игры наверно можно пожертвовать секретностью, тем более топы будут использовать только не большую часть своего форса, середняки тут рискуют больше.
а кто будет контролировать? ..я уже готов хоть с ограничением хоть без него
Контроль будет осуществляться на форуме по опубликованным логам. Для примера: заявлено 100к жриц плюс сумки, после первого боя лог в студию, допустим имеется потери на 10к жриц, на второй бой полетят уже 90к, прослой добавлять можно, квестовых юнитов желательно не использовать. БО учитывается только по опубликованным логам. Технически все очень просто, было бы желание. Таким образом игрок с рейтом в 1кк будет наравне бороться за победу с игроком с рейтом в 5кк.
И так первые соревнования на Драконе-3 закончены.
Победиль стал Karage с результатом 1763.55
Но приз получает volk0812 c результатом 608.61
amiran занял почетное третье место с результатом 173.889
К nikolaevnik вот посмотри какие есть нюансы.
1. Как вот например поступить, если у игрока 400к жриц, а он заявил только 100к жриц, если первая партия 100к жриц промахивается, то 3 еще волны могут попасть, а у игрока, у которго всего 100к жриц есть только одна попытка.
2. И ты сравни эффективность к примеру 100кк в проде Охров, 100кк в проде Гладов и 100кк в проде Жриц?
3. Зачем усложнять механизм соревнований и подведение итогов?
Чем проще механизм, тем меньше путаницы. Не важно как ты набрал, важно сколько ты набрал и потери не важно какие ты при этом понес.
Можно все поставить и выйграть одно соревнование, а на другое сил не хватит. Да и в общем зачете отстать.(Как вот я на пример ). Баланс необходимо соблюдать.
Некоторые имеют извените меня за варажение очень большую пипи-ку, а пользоватся не умеют. И начинают на форуме выяснять отношения. Соревнования это лучший способ выявления кто лучший, чем на форуме поливать грязью аппонента.
1. Как вот например поступить, если у игрока 400к жриц, а он заявил только 100к жриц, если первая партия 100к жриц промахивается, то 3 еще волны могут попасть, а у игрока, у которго всего 100к жриц есть только одна попытка.
С этим пунктом согласен полностью, остается надеяться на честность игрока, хотя возможно найдутся какие-то варианты контроля.
Цитата:
2. И ты сравни эффективность к примеру 100кк в проде Охров, 100кк в проде Гладов и 100кк в проде Жриц?
Каждый сам себе выбирает ударку. Зато, возможно, кто то после соревнований решит поменять себе ударный стек, при этом красиво убив старый.
Цитата:
3. Зачем усложнять механизм соревнований и подведение итогов?
Чтобы каждый желающий мог соревноваться с топами наравне. Легко бросать всем вызов с высоты почти 8 лямного рейта имея соответствующий форс, только примет такой вызов только равный соперник.
К nikolaevnik
1. А зачем надеятся на честность? Когда просто можно не давать ограничение на вес форса.
2. К примеру мне нравятся Жрицы, но я играю за рассу Лиенсу, как же мне ударку сменить на них?
Или ты хочешь, чтоб я построил 10к Роя и вел ограничения армии по весу равным 10к Роя. Бред какой
3. Есть такое понятие, как салага . Дорастет салага до уровня война, уверен он в своих силах, то подает заявку на участие в соревнования. Если еще салага то проходит мимо и дозревает. А то некоторые салаги в игре нечего из себя не представляют(имен не назваю, вы их и так знаете), а на форуме лаются.
И так принмаются новые заявки на участие в соревнования по набиванию БО.
Призовой фонд зависит от количества участников.
ЗЫ соту никто не купил , поэтому остаюсь .
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
taktik1985 не хочу.
Figvam в этом пруду тебе ловить нечего.
lord72rus и тебе привет!
Artiom ты чего заявку не подаешь на участие в соревнованиях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя