Да позоритесь только вы, вступая в склоки с Элизами. Уподобляетесь Волку. А по поводу ухода - ты разорвал договор, мотивировав это только своим уходом. Разорвал еще в начале апреля, а по сей день здесь Может я и тень "жалкая", но до таких игроков как Гриша и Игорь тебе как до Луны, хотя бы в плане адекватности восприятия игры и реальности
А я не рвусь летать! мне и на земле приятно! в окружении моих соратников!
а склоки...да, я порой бываю вспыльчив....и не переношу оскорбления! сам не нападаю, а отвечаю лишь тем что вы говорите! не более того!
мне осталось 14 дней....мне это все не важно! мне интересно напоследок пролить побольше вражьей крови! чем и занимаюсь! как всегда! и вам удачного урожая фруктов! не будем ссориться!
Вот это ответ, который наиболее похож на общение с тобой в аське И тебе всего самого приятного. Не имея доступа на форум пол года я читал, читал внимательно после марта и мне это не нравилось. Но за адекват всегда ЗА!
на то время я был в але.
и всем лисам советую вступать в тот ал, он отличный лисовский ал!!!
и на д3 присоеденюсь к нему, а пока я решил понейтралить, так лудше будет надеюсь..
давайте, давайте, поактивнее в ал свой набирайте, а то играть скоро не с кем новичкам псолао будет, и ресов вывозить не с кого, с вашего ала всегда много ресов было, хорошо
Цитата:
давайте, давайте, поактивнее в ал свой набирайте, а то играть скоро не с кем новичкам псолао будет, и ресов вывозить не с кого, с вашего ала всегда много ресов было, хорошо
Что на Д1 что на Д3 Альянсы в которых вы состоите по вывозам бьют все рекорды !!!
Что на Д1 что на Д3 Альянсы в которых вы состоите по вывозам бьют все рекорды !!!
НЕ знаю кто там бьёт какие рекорды, с меня за 6 месяцев игры тока 1 человек вывез 2кк када, это пшеницын, и то после того как я у него на 36кк продовеса вынес и проспал всё его арму на мельсе. А в последнее время, насколько я знаю, с рекордами по вывозу с ГИпа многие зубки пообламали, так что удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей