Конрад, ты бы со стыда сгорел, если бы мы тебя обогнали.
Зато у нас средний по альянсу в 2 раза больше, чем в WAR))) и мертвяков у нас нет.
Говориш со стыда бы сгорел?,мене стыдиться нечего и в але у меня мертвяков нет а то что мой ал помогает и берёт на поруки навичков это только плюс! На щёт рейтинга нам незачем поподать в топ30 нам и на д1(д2) живётся неплохо.
Смотри как бы ты со стыда бы не срорела когда рейтинг новичков (недавно вступивших в ал игроков, а некак ни трупов как ты их назвала)
будет в разы больше твоего.
Главное чтобы ты не переоценил себя, уже это пройдено и забыто
Спасибо за совет, я не переоцениваю свои силы или свой ал.!,сочувствую тебе.
Чел, что-то ваш ал, за весь июнь моих граблей в колонии ничё так и не предпринял. А сидели все так тихо и скромно, тока иногда успевали ресы спрятать, да письмо жалостливое написать. Ну ничё, погуляйте пока я в отпуске.
Ладно, флудите здесь, раз больше негде,
тем более нам немного осталось жить на Д1.
Хотя надо немного поправить: Butservis, Конрад не псало, а наоборот, воран))). Конрад, сейчас мои ребята вас грабят (и не только мы, но ал Ксардаса - Гопстоп),
и наверное мы не успеем увидеть, как подрастут молодые воранчики,
ну а мертвяков у вас ровно половина (я ничего не имею против воров, наоборот
в одном из миров я лидер самого лучшего в сфере альянса воранов,
я против слабых игроков).
Политика нашего альянса жесткая,
нам нужны только воины, поэтому я отказываю
в приёме новых ребят, почему то все хотят быть
учёными или археологами.
Флудите дальше....
Главное чтобы ты не переоценил себя, уже это пройдено и забыто
Спасибо за совет, я не переоцениваю свои силы или свой ал.!,сочувствую тебе.
Чел, что-то ваш ал, за весь июнь моих граблей в колонии ничё так и не предпринял. А сидели все так тихо и скромно, тока иногда успевали ресы спрятать, да письмо жалостливое написать. Ну ничё, погуляйте пока я в отпуске.
Лев царь всех зверей и когда жалкие каёты терзают его дабычу он скромно выжыдает, соберается со своими силами и как только жалкие каёты со своей дерзастью подбераются так близко ко льву что сами не понимают что обратного пути у них уже больше нет, лев гордо встаёт над каётами и в одном своём прыжке он раздерает десятки каёт он разрывает их на части одного за другим пока стаять не останется только он один.
Цитата:
Лев царь всех зверей и когда жалкие каёты терзают его дабычу он скромно выжыдает, соберается со своими силами и как только жалкие каёты со своей дерзастью подбераются так близко ко льву что сами не понимают что обратного пути у них уже больше нет, лев гордо встаёт над каётами и в одном своём прыжке он раздерает десятки каёт он разрывает их на части одного за другим пока стаять не останется только он один.
Неувязочка! Псало не волки, а вораны не львы, а скорее воры, не обижайся, это я про себя (натура у меня воровская).
Да какие тут могут быть обиды, тем более ты тему не доконца просекла.,!
Я не сравнивал ал или расу со зверями, я просто хотел этим сказать одну фразу!, Бесплатный сыр бывает только в мышиловке!
Вот Колдун был последним примером хотя еще был Хреногубка, тот тоже много хотел все доказать, хотя и на д3 выеживаться многие, только рано уходят, а мы тихо живем и переживаем их (терпение друг )
А как мне его не помнить когда должен был ко мне присоедениться или стать падованом на д1 (его самоуверенность и личная самооценка не дала ему развиться), но поник при переходе, надеюсь ты от него это не переняла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей