Вы маляр? Бросайте кисти! ...вы Дворник ? Бросайте метла!... вы Фрезеривщик? бросайте все это пока пальтсы целы!..... вы Гинеколог? . эм.. сочувсвую!... вы Гаишник? выкиньте свой жезл!!!.. и все остальные.. бросайте всю эту ересь.. Берите Лопаты! и айда к нам.. в Альянс Археологов!!.. За археологами будущие!!.... "Археологи- мечты сбываюцца!!"
Зы.. типа ап)
Цитата:
Вы маляр? Бросайте кисти! ...вы Дворник ? Бросайте метла!... вы Фрезеривщик? бросайте все это пока пальтсы целы!..... вы Гинеколог? . эм.. сочувсвую!... вы Гаишник? выкиньте свой жезл!!!.. и все остальные.. бросайте всю эту ересь.. Берите Лопаты! и айда к нам.. в Альянс Археологов!!.. За археологами будущие!!.... "Археологи- мечты сбываюцца!!"
Зы.. типа ап)
Стройбат- это такие звери, что им кроме лопат в руки ничего не дают...
ЗЫ Чебуратор из стройбата заменяет экскаватор
Когда твой Ал начнет уже оптом арты поставлять?!!!!
когда твой будет ударками летать))
Летает. Если есть сомнения во вкладочку Лучшие в анализаторе загляни и все там увидиш.
Тогда и ты ответь в твоем але хоть 10 человек живых найдется или так одни мертвяки и висят?!!!!
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Когда твой Ал начнет уже оптом арты поставлять?!!!!
когда твой будет ударками летать))
Летает. Если есть сомнения во вкладочку Лучшие в анализаторе загляни и все там увидиш.
Тогда и ты ответь в твоем але хоть 10 человек живых найдется или так одни мертвяки и висят?!!!!
Я не буду тебе глупому обьяснять про мертвяков наших с набитыми аа и что в этом мы не видим не чего плохова это политика ала но если тебя волнует активность я 10-х и стою так что вопрос исчерпан
Я не буду тебе глупому обьяснять про мертвяков наших с набитыми аа и что в этом мы не видим не чего плохова это политика ала но если тебя волнует активность я 10-х и стою так что вопрос исчерпан
Ну да, вы хоть раком станете лишь бы лишнюю копеечку в шапку бросили
Про твоих мультов вся сфера наслышана))))) их всего 10?! А куда остальные делись?
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Я не думал что ты такой тупоголовый, раком стоит ваш алл стоял и будет стоять.
А про мультов предьявы засунь себе в анус все наслышанны про моих мультов только что то не банят меня после 10-ти проверок.
Вы хоть раком станете и будете зазывать народ лиш бы в меня какун бросить....
Стоит 1 раз залошить вашего игрока так всё понеслось
а вот если бы ты писал менее грубо твои бы сообщения думаю остались бы тут надолго.. а так их удалят, и все это без толку... опять найдется повод кинуть в тебя какуном)