Ребята - опаздываете на бал Приглашения Вам уже разослали, прынцы все в белом... а Вас нету
А все оказывается почему ? Потому что Аленка раскорячилась
Давайте к нам, а чем питаться думаю и так найдете
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Ребята ваш стеб неуместен! Наш ал лучше всех И хоть чего говорите! Ал бонус у нас я канечно не считал, но аловых артов у нас у каждого второго! А у каждого четвертого даже не один!
_________________ Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.
макс, мне лично фиолетова) но Алёна, начала позж нас, так что ей простительно за это +простительно потому что она девушка)
что жрать, это естественно найти не сложно, просто есть некий минимум чумодан и развития соты, который нам необходим, для того чтоб ресы не застаивались)
нам и месяца нед) дай чуток времени, а то что мы переедем - тут никаких сомнений, зря чтоли стока сил в пиар вложено %)
_________________ [FiHa] - Fighting Hamsters In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation... Amen.
Цитата:
Ребята ваш стеб неуместен! Наш ал лучше всех И хоть чего говорите! Ал бонус у нас я канечно не считал, но аловых артов у нас у каждого второго! А у каждого четвертого даже не один!
АХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХХААХАХАХАХ
ТЫ САМ ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ??????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
писец рядом не валялся))))))))))))))))))))))) /ме ушол в ржач...
_________________ [FiHa] - Fighting Hamsters In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation... Amen.
А я вот не завидую псолао и лисам. А кормушки уметь искать надо.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
што? целых два ...да еще и у каждого второго ... ... чорд ... меня ща инсульт, инфаркт и васпаление левой пятки схватит одновременно ... ребят скажите а как вы смогли достичь такихрезультатов? Вы заставляете вставлять АА пд страхом выгона из алас последущим занулением?
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
челюсть вставную приготовил? ... а то свои родные два зуба об нас ты стопудоф абламаишь
ярка, нарядна и румяна,
MaxOrgasm ... зря так жаждешь нашего переезда ... смотри как бы потом не пожалел ... ... а то что я раскорячилась Вас это никоим образом никасаицо ...
ярка, нарядна и румяна,
ярка, нарядна и румяна,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя