Bob Чтото много членов я непонял твою мысль аську знаеш стучи паговарим
В психологии есть такой забавный принцип доминанты, здесь он по ходу рулит во всю.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Если Вы активный игрок и хотите получать удовольствие от игры в часности от военных действий НБЛ ждет Вас http://nbl.ucoz.kz/forum/ по этому адресу Вы можете оставить заявку на вступление в альянс
ЗЫ Огромного ал бонуса необещаю, но могу обещать бесонные ночи и военную поддержку а также дружный и сплоченый коллектив
Цитата:
Да-да! Они не врут) Спамы показали что реально горой стоят)) Сам вступил бы))
Вот тебе и патриотизм....я бы тебя не взял...то ты к Волку просишься!)))теперь к нам....ассоциацию приводить не буду, дабы не получить предупреждение от модераторов!
И опять ты флуд не по теме....ты ресов подкопил для меня снова??!лететь уже можно!?...твои тебя не учат....преподать еще урок??! первый не усвоил?
Голланлец, тебя глаза смущают??!морально давят на тебя?!?а ты не бойся, залетай как-нить на огонек!!! мало ли понравится у нас, навсегда останешься!!!!
Голланлец, тебя глаза смущают??!морально давят на тебя?!?а ты не бойся, залетай как-нить на огонек!!! мало ли понравится у нас, навсегда останешься!!!![/quote]
Вас поставили подслушивать, а вы подгллядываете...
ЗЫ: прилечу, ток чуть попозже...Мона? А вот остаться не думаю- вы расы не той
ахах... Сам бы себя не взял)) Сейчас найду еще куда попросицца))
А так на счет ресов... хм... чумаданы не обломаюцца?!?))))
а на счет обучения спс)) Даже если бы нуждался нашел бы сам без благотворительности))