Artiom. Согласен недостаточно. Но мы ведь новички и только учимся - иногда получаеться иногда нет.
Покавам многие несознательные и неопытные игроки делают кучу ошибок, но согласись что на некоторых летать чревато неприятностями)) кажеться 2 это проверили (хотя для вас это был лёгкий укус тут вопросов даже нет.)
Я говорю как есть хотя мог бы пускать пыль в глаза другим.
Пока что вы нам не позубам - разница в опыте и развитии, но всё меняеться. так что будущее покажет.
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
А я вот не завидую псолао и лисам. А кормушки уметь искать надо.
50 - 90е комплексы - ПУСТО, либо незаселенные, либо пустые, либо (3 подряд за 2 дня) ворота закрыли... и с кого кормиться?
Ну либо рейтом выше меня, а это уже не кормушки нифига...
_________________ Мое мнение может не совпадать (читай - никогда не совпадает) с мнением администрации
Цитата:
твой базар ниочём... помолчи, если сказать нечего! мож за умного сойдёшь.... (хотя это врядли, весь твой ум уже все видели )
самый умный вылез))))))))
ты лучше своим нубасам обьясни что такое аларты и почему их надо ставить))) а то каждый второй имеет по одному, а каждый четвертый АЖ ПО ДВА
_________________ [FiHa] - Fighting Hamsters In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation... Amen.
Непокормимся ресурсами так покормимся ващим мясом! у меня пила уже высохла нада смочить её свежей кровью.
Правда боюсь мне ничего не оставят((
Вы шуму наделали столько что к вам наверное очередь на пару месяцев вперёд выстроиться)
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
А не хотите ли , господа Юзеры , пока баг с торговлей на мельсе не закрыли , у нас аларты скупить ? Всем же лучше будет , если они у вас стоять будут , у вас ал большой , бонус от них тоже хороший будет , а мы себе лучше сумок на вырученные ресы построим , нам они полезнее будут ?
Цитата:
А не хотите ли , господа Юзеры , пока баг с торговлей на мельсе не закрыли , у нас аларты скупить ? Всем же лучше будет , если они у вас стоять будут , у вас ал большой , бонус от них тоже хороший будет , а мы себе лучше сумок на вырученные ресы построим , нам они полезнее будут ?
Уже шутка не прокатыает новую давайте, а то эта уже банальна
Цитата:
Можно список алартов увидеть, может быть я что-то себе взял бы
rns8 вчера интересовался за сколько аловый огр можно продать (хотел продать), вовремя остановил, сейчас не время еще огры сливать, придет время мега-альянсы выложат за этот огрик ох не мало.
А NU правильно делают, если не качеством так аловым бонусом по супостату. ))) Ну и на корм еще останется
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
ybrjlftd БУГОГА ... насмешил ... свежей крови ему захотелось ... мяса ... удачи ... могу предложить сухарь прошлогодний и чай без сахара ... ...
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
ярка, нарядна и румяна,
Товарищ centurione решил , по примеру хомяков, о лакомом куске сыра поговорить? Извините, - авоськи нам самим нужны... чтоб ресы таскать. А что ж касаеться алартов... Ну да поперло, некоторым товарищам, так чего ж теперь делать? Обновки давно уже обмыли .
а кроме как рисовать и супермегааловым бонусом по супостату бить чиво истче умеете???? ...
ярка, нарядна и румяна,
Последний раз редактировалось Alenachka Вт окт 16, 2007 11:01, всего редактировалось 1 раз.
ярка, нарядна и румяна,
Приготовьте хомяка мне плизззз..... и шкурку на перчатки
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
MaxOrgasm я Вам могу только пуговицу на лоп приготовить ... хамяков в абилу не дадим ... и эта ... не будите в нас зверя ... он и таг не высыпаецо ...
ярка, нарядна и румяна,
а кроме как рисовать и бить супермегааловым бонусом по супостату бить чиво истче умеете???? ...
хомяков умеем вкусно говить...
фи ... молодой человек ... у Вас с финансами проблемы ? ... могу прислать пару килограмчикоф свининки ... и полезнее и вкуснее ... ну а если совсем ситуация плохая ... ну переходите на растительную пищу ... ну не хомяков же с голодухи кушать ... да и не наешьсо нами ...
ярка, нарядна и румяна,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей