I. Так, Артём, с меня хватит:
1. Сколько раз просила не писать на форуме и не провоцировать народ?
2. Сколько раз обьясняла начсет хороших и нехороших модераторов?
3. Сколько раз слышала в ответ, что я права?
Итог: как модератор и как лидер ала злоупотреблю своим положением: ты НЕ с нами.
PS Извени что по свински и сразу на форуме, считай у меня ПМС.
II. А про ежей я даже сказать не знаю что, они наверное про себя сами все знают
Эрор, далеко не всем составом))) активом))) дабы не травмироваць)))
так гиде мая скалка...
Лорд)))
я бы на ващем месте такие ярлыки не вешала
не суди по одёжке (с) народный фольклёр
Мое мнение с вашим не сопадает по отношению к кому???!...можно уточнить ....по отношению к волку, ерору или вашему алу???!....я готов выслушать и обдумать ваше мнение!...
2Лорд.Я давно разучился бояться,опасаться некоторых людей да,но бояться...Тем более в игре,здесь и подавно,и тем более волк,при все нашем сраче я с уважение отношусь к Амирану,Гектору,Елене как противникам и людям,они хоть летали,волк....ну вы сами все знаете...
2Птыца.А за чем это тебе скалка?
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Ход мыслей понял....праильно)))).....со временем люди перестают чувствовать опаску...закалка хараткера......ну мы с тобой еще покумекаем)))в сферной жизни!....мало ли я раньше чем думаю переберусь на Д3!....уж больно там спокойно)))на Д2....
я когда к ним вступал, мне было сказано сразу, что альянс подонков, отморозков, раздающих на право на лево ***** , и мат на форуме не исключен, чтобы я не напугался)
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
каким шампунем мылся, что колючки стали белые и пушистые? да и не колючки это уже... порода такая, персидская?
Ты ж знаешь, что я магом был, ну вот кое-какие навыки по маскировке и остались...
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
меня таки нехотят банить?!
мне че продолжить ругатся матом? я ж могу....
Давай, продолжай, все равно уже спалились, что мы колючие и злые , всю мою маскировку нарушил...
Редко увидишь хорошую командную игру на форуме. Респект ежами . Мне кажется они даже могут организовать забастовку включив щит на 4 дня. И видь все включат.
Но все же правила на форуме нарушать незя.
error не ухмыляйся ты еще сталкнешся с этой командой. И кстате вроде у меня были логи не только, где я был в защите и в нападении тоже скажем на мельсе у Лики и на домашке у неё снулил юнитов занесенных в красную книгу. Так что ты тут в роли Табаки, может lord72rus больше подходит на эту роль, но ты не далеко ушел.
ElenaR23 ну, а тебе сказать просто нечего. Слит тобой по полной программе.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Меня Шиза вербовал!....неужели он так меня обманул .....да ладно ребят, мы ведь знаем что это все налюдях!)))для рекламы....веселуха такая!....а на самом деле адекватности у вас хватает!...именно поэтому ал ваш неплох!и команда подобралась тоже!понимание у вас есть!
Цитата:
Редко увидишь хорошую командную игру на форуме. Респект ежами . Мне кажется они даже могут организовать забастовку включив щит на 4 дня. И видь все включат.
Цитата:
Волк, спасибо за хорошую идею! Тока сначала из бана выпустят и сразу
(с) Jet_Pilot
_________________ акула - 1500, панда - 26, человек - 32... 32 зуба - это норма. ....бл@, я панда... !!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей