_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Цитата:
Цитата:
Волк как лисяндию я начал иметь во все дыры так тоже всех лисов собрали в кучу А с НЮ у нас кстати лола давно были дружеские отношения .. Так что не звезди как гвоздика !
Да что ты все Я, Я, Я, Я, Я.
Вспомни. как ты встретил в первый раз лидера ала NU, когда он к тебе с просьбой обратился?
Уж не говорю про твое отношение к алу Легионов. Раз объявил всесферку так иди один до конца. Буть мужиком
так я в отличии от тебя иду до конца. И не разводил флуд насчет переезжающих - какие они ужасные и тебя замочат ) хех , будь мужиком
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Волк как лисяндию я начал иметь во все дыры так тоже всех лисов собрали в кучу А с НЮ у нас кстати лола давно были дружеские отношения .. Так что не звезди как гвоздика !
Да что ты все Я, Я, Я, Я, Я.
Вспомни. как ты встретил в первый раз лидера ала NU, когда он к тебе с просьбой обратился?
Уж не говорю про твое отношение к алу Легионов. Раз объявил всесферку так иди один до конца. Буть мужиком
так я в отличии от тебя иду до конца. И не разводил флуд насчет переезжающих - какие они ужасные и тебя замочат ) хех , будь мужиком
А ты хоть одного переезжающиго снули. Или ты просто тем топиком набирал дешевых очков. Короче один пустой базар.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
такс ... гоу в другой топег апсуждать свои праблемы ... ... туд ми ... хамяГи ...
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
хех ) А нытье свое смотрю пропустил насчет перезжающих ?
мой боевой рейт говорит сам за себя а твой говорит что ты топ - пустослов . ну как и впрочем весь ваш альянс .
Цитата:
хех ) А нытье свое смотрю пропустил насчет перезжающих ?
мой боевой рейт говорит сам за себя а твой говорит что ты топ - пустослов . ну как и впрочем весь ваш альянс .
Для кого нытье, а для кого зерьезные аргументы. Ты же был со мной согласен или подлость не занет границ?
Ты топ Айрон . Собрал всеми правдами и не правдами армию с трех топов. Набил себе дешевых очков и сейчас бъет себя в груть, что боец. И ли скажи как лучше ты Эскорда снулил, по аськам шаря не ловушка ли там. Интересно а ресы награбленные с эскорда с боевым рейтингом откатил?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
так блин ... йа ща злая ... хватид тут свои причиндалы мерять ... ...
ярка, нарядна и румяна,
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
ярка, нарядна и румяна,
Для кого нытье, а для кого зерьезные аргументы. Ты же был со мной согласен или подлость не занет границ?
Ты топ Айрон . Собрал всеми правдами и не правдами армию с трех топов. Набил себе дешевых очков и сейчас бъет себя в груть, что боец. И ли скажи как лучше ты Эскорда снулил, по аськам шаря не ловушка ли там. Интересно а ресы награбленные с эскорда с боевым рейтингом откатил?
А победы он на турнирах тоже наверно с других топов собирал? А есть ли люди для кого слова ваши не нытьё, а "зерьезные аргументы"
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
насколько знаю, ресы и рейт не откатили, если поискать то можно и посмотреть сколько ты рейта на эскорде набил.... так что твоего военного не более чем у волка если не откатывали как интерестно получается.... А с кучей форса халявного и летать можно на всех и вся не боясь правильно, фига там плюс-минус 1к-10к гладов, построим ещё, но вот опять не задача.... что-ты как то медленно начал развиваться после того как вернул часть форса, что случилось, не получается, или мне привести цифры после этого, как ты развиваешся, смех да и только, прошло уже около 20 дней а ты как баран ТОПчишся на одном месте!
Кто-то говорил
Цитата:
Я создал мега ал на Водолее который до сих пор функционирует вплоне не плохо ... Так что топ это не только маньяк войны но и политик , это мое понятие
так вот ты получаешься по своим словам же и не топ вовсе а так... а топом опять таки по своим же словам ты БЫЛ на Водолее.
А удачно стафить у тебя не получается почему? Потому как не умеем, стыдно, стыдно болжно быть тыкать пальцем в то, чего не умеешь и называть это "пустословcтвом"?!? В даном случае то именно твои слова.
Ггг был более высокого о тебе мнения..... так что вот терь не понятно кто пучтослов...
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Ха!!! ЗАфлудили хомяков, они слова вставить не могут!
не баись ... мы свое слово вигда вставим ... ща у Вас панос славесный кончицо
ярка, нарядна и румяна,
Артемка, ты ЧО, ониж хаМяги, разговаривать не могут Ток аленка каким то образом туда попала из рода человеческого
Я хомяг до глубины души, хомяком и останусь
ярка, нарядна и румяна,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей