2Бергер цитирую одного известного певца: "правда у всех одна" тока у некоторых астигматизм...
Хочешь завести философский спор на эту тему? Певца, которого ты цитировал, я лично не знаю, но про писателя-философа, слова которого видимо и были перепеты, слыхал. И фраза его на этом месте не оканчивается. Но это ладно.. Я-то имел в виду, что сколько людей столько и мнений. Тока не говори, что есть певец, который поет, что людей много а мнение одно
мож конечно я ошибаюсь, но мне кажется что имелось в виду:
... правда всегда одна,
это сказал фараон,
он был очень умен
и за это его называли...
Тутанхамон...
(с) Натиулус
и там же:
Если ты пьёшь с ворами
Опасайся за свой кошелёк
Если ты ходишь по грязной дороге
Ты не сможешь не выпачкать ног
Если ты выдернешь волосы
Ты их не вставишь назад И твоя голова всегда в ответе
За то куда сядет твой зад
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Лорд, уф... кипишуешь зря.
общаца он умеет. Лучше многих здесь, если не всех.
Выделяца ему незачем))) уже давно)))
спор на пустом месте)))
а спрасите мну чё у меня подпись такого цвета, я 15 мин цвет подбирала... а банальный красный, оказываеца рулит
обидна да?
Ммм... ник мне твой точно не знакомый Может я тебя под другим ником знаю?
Цитата:
а спрасите мну чё у меня подпись такого цвета
Почему?
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
По мнению некоторых «На любой вопрос может быть лишь два мнения - одно мое, а другое глупое ...». Я так не считал нигода. Был всегда готов к компромиссам и постоянно находил их.
Цитата:
А может, не будем делать из него жертву? Это же очередная его манипуляция. История пророчит возврат сего персонажа более с изощрёнными методами фрустрации.
P/s/^ пострадавший здесь один Лена. Правильные решения не всегда легко приняць, хоть моё мнение нельзя считать объективным.
Ну, Оксан это перебор, основанный на твоих домыслах. Кто и манипулирует тут всем да только это ты!!!!
Но ничего я посмотрю, когда вы будете продавать свои соты, и как это испытание вы пройдете. Есть такой щекотливый момент дележки.
Цитата:
Чет как то быстро все закончилось - когда Волк у нас в теме устраивал подобную возню вроде погарячее было - правда тогда Волка поддерживал почти весь Дракон а мы типа нехорошие были...Мда Волк теряешь позиции...вродеж пару месяцев вел себя хорошо и опять сорвался - как жеж теперь одному без ала играть??
А ради чего продолжать? Мне это не надо. Раз они считаю, что я зло и мешаю им объединится, то я подвинусь. Уж точно заказывать никого не собираюсь, как аппоненты.
Если все таки есть разница между командой НБЛ и командой Ежам, то плохо, что не поняли, кто какие интересы защищал и какой команды.
Теперь нужно только время. И время определит, кто был прав.
Надеюсь с моим уходом из альянса НБЛ, это ал будет процветать, а не начнет загибаться, а то приметы были такие.
ЗЫ Если кто то считает, что этим постом кого, то извините. Если не простили, то наберите в рот говна, пережуйте и плюньте в меня
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
А ради чего продолжать? Мне это не надо. Раз они считаю, что я зло и мешаю им объединится, то я подвинусь. Уж точно заказывать никого не собираюсь, как аппоненты.
Ну так и подвинься уже!
вот ты уперся, хоть в чужом приемном топике, а все равно не успокоишься никак.
Приперло чтобы твое слово последним осталось..
сгинь уже с глаз!
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
For Figvam патамуша ..." Ярко-розовый цвет - это цвет маленькой кокетливой девочки-воображули. Блондинка в коротком розовом платье - любимый образ многих мужчин. Правда, убедить последних в том, что у такой девушки есть еще и мозги, нелегко. Стереотипы, однако"...
Тём, не начинай)))
Берггер, и Бо, музыка не мешает?
Эх...не дали мне сказать....ладно, второй раз не повторю!....в двух словах, я поверю женскому мнению...и скажу что был не прав!....а с Акелой мы еще где-нить пересечемся, будет о чем поговорить!
З.Ы. смотри даже цвет не поменял, чтобы не смущать тебя!
..."Люди, кто имеют природную близость или предпочтение к красному цвету благородны, великодушны и щедры. Они способны привязывать людей к себе и вдохновлять их, и их способы управления всегда пользуются успехом. Они бесконечно энергичны и смелы, оптимистичны и мужественны. Красный цвет дает желание идти вперёд, выносливость, смелость, открытость и другие качества, чтобы вести жизнь, полную приключений"...
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
2Figvam.Переезжай,тогда поговорим,хватит ныкаться на Д2,а то оттуда пищать легко,даже растопырив пальцы,посмотрим как здесь запоешь йожиг...
2lifil.И правильно,мозги женщину портят
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей