- Да вот флудероф тут не любят, а ты говорил флуди сколько душе угодно
надо устроить забастовку, что бы знали как это жить без флудеров...
хех ... и что мне останецо делать? повесицо ... где мне флудить то тогда ...
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
а ты купи себе дневник и зафлуди его, будет новый опыт флуда в реале
аха ... еще и поработать предложи
ярка, нарядна и румяна,
Я из интернета вам скачал дабы самому не распинатся...
ELYSIUM (лат.), из греческой мифологии - далекие острова на западном конце земли, где живут в блаженстве, ни чего не делая, без труда и всяких забот, герои тех далеких лет (иначе говоря, понятие близкое к раю).
ЭЛИЗИУМ, ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ (ЛАТ. ELYSIUM, ОТ ГРЕЧ. ELYSION PEDIU - ПОЛЕ ПРИБЫТИЯ) - - в др.-греч. мифологии - загробный мир, прекрасное поле на зап. конце земли, где живут в блаженстве бессмертные герои и праведники.
Сам я первый раз познакомился с этим словом в школе, читая Тютчева.
Федор Тютчев
* * * Душа моя — Элизиум теней,
Теней безмолвных, светлых и прекрасных,
Ни помыслам годины буйной сей,
Ни радостям, ни горю не причастных.
Душа моя, Элизиум теней,
Что общего меж жизнью и тобою!
Меж вами, призраки минувших, лучших дней,
И сей бесчувственной толпою?..
<1836>
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
1. Называть я тя буду как мну хоЦЦа,а посему быть тебе хомячихой с ником Деточка
2.Ну от прилета уставшего от вашего флуда народа тебя это уже неспасет...
3.А насчет удовольствия.............. это спорный вопрос.
1. тогда я тя называть буду ХАМЛО, мне не нравицо "деточка", меня это оскорбляет, я попросила ко мне так не обращацо, ты отказал в просьбе ... ок ... но думаецо когда ты представляешься ... тебя называют либо по имени, либо (в данном случае) по нику ...
2. От флуда устают только брюзги и ворчуны ... а в спасении я не нуждаюсь ... наоборот ... буду рада гостям ...
3. На счет многого тут поспорить можно ... только Вы же все больше наездами ... а мы стебом, который Вы понимать отказываетесь ...
А шо такэ,мы обиделись? Как со своим флудом лезть везде так нормально,а как что не по вашему,сразу типа Хамло,вообще то я могу счесть это оскорблением...
А Деточкой я могу называть тебя по двум причинам,тебя в этот топик никто незвал,и непрошенных гостей я имею право называть как мне вздумаеться,во вторых по праву возраста ибо взрослый человек и не всегда догоняю детсадовский юмор
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Хто обиделсо? Йа обиделсо? ... да мну фиалетава ... ... йа стока павидала шо данный диалог с табой шо для слона дробинка ...
Цитата:
Как со своим флудом лезть везде так нормально,а как что не по вашему,сразу типа Хамло,вообще то я могу счесть это оскорблением...
йа папрасила тебя не называть меня так ты отказалсо, так что считаю, что я вправе называть тебя теперь так как считаю нужным ... ... а флуд он на то и флуд шоп лездь с ним куда хачу и кагда хачу
Цитата:
А Деточкой я могу называть тебя по двум причинам,тебя в этот топик никто незвал,и непрошенных гостей я имею право называть как мне вздумаеться,во вторых по праву возраста ибо взрослый человек и не всегда догоняю детсадовский юмор
Штож ты ток мну та деточкой назвал ... памимо миня тут еще флудеры встречаюцо ... и не адин ... или решил пойти по пути наименьшего сопративления ... зря ... мну забавляют вот такие как ты ... считающие себя взрослым а остальных собеседникоф "децсадам" ... паверь мне тоже не 10 лет ... а перепалка с табой мне сокращаед рабочий день ... так что ... ПЕШЫ ИСТЧЕ ... буду рада ...
ЗЫ ... могу писадь помедленнее ... шоп даганял ...
ярка, нарядна и румяна,
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Пояснила бы вопросик... а то смысл у рифмы не совсем понял...
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
ярка, нарядна и румяна,
Тогда мысль обсуждения будет теряться.... Нехорошо это....
А мышеловка большая ? Может побольше найдете ? А то их много....
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Тогда мысль обсуждения будет теряться.... Нехорошо это....
А мышеловка большая ? Может побольше найдете ? А то их много....
нипаможед ... ни мышелофка, не бальшая мышелофка
ярка, нарядна и румяна,
Превед Мась ... автаризуруй мну в асько ... мну бесить этот воскл знак
ярка, нарядна и румяна,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя