Цитата:
и фотка для железного человека на аватарке
прям как Людовик 14 блин..ниче что я у тя там на коленочках пасижу?))
А что завидуешь?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
аватарке amorevole
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
А почему аватарку amorevole сравнила с Людовик 14?
Давно хотел спросить, а почему ты выбрала такую подпись?
"Убивать ради мира это тоже, что трахаться ради целомудрия"
Как ты её понимаешь
вообще то да..просто я как то чела не поняла..он вообще кто???
я не аватарку сравнила а фразу "я - альянс"..вообще это шутка.. Людовик 14 как то сказал: "государство - это я".. вот и все..
а так как написано так я свою подпись и понимаю..
_________________ "Убивать ради мира это тоже, что трахаться ради целомудрия"
(с)
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя