volk0812 За банальной нехваткой времени не отвечал вчера (ну пришёл друг старый, сидели, гудели весь вечер), но теперь уж извини, но твоё
Цитата:
Вот еще один пытался залесть в трусы вынуть кусочек говна, но забыл, что бельё поменял. Подожди малось оно накопится, только трусы не меняй.
Больше похоже на твою попытку залезть рукой в ЧУЖУЮ ж*пу. Так и с начало то было. Сколько тебя не вижу, для тебя всегда и все, кто не согласен с тобой в спорных вопросах, неудачники (причём всех сортов). Когда тебе не к чему придраться, ты начинаешь хамить.
Взять хотя бы капифруту. На безобидный вопрос про псину, от которого вполне можно было бы просто отмахнуться,мы получаем некультурный ответ, в сторону самой капифруты,который был отредактирова во время написания этого поста .
Кстати, а почему у тебя через пост повторяется
Цитата:
"красивый бой", "высший пилотаж", "правильная защита" и пр...,
Мне просто интересно,почему у нас это повторилось 1 раз,а у тебя так часто? Хотя... Кому что болит
Зная твою любовь к игре "на публику", ответь лучше в личку.
Unigum а стоит ли откровеничить? Тем более писать в личку, чтоб потом отредактированное в твоей редакции это появилось на форуме.
Лучше же тут на писать. Секретов от народа нет.
Оксанка хороший учитель в этом деле, с не наоткровеничался по горло.
Оксанка на твои гнилые провокации не видусь. Давай пиши может отвечу тебе матом!!!!!!
Так я и не понял всетаки будет конструктивная защита позиций ала или только каками умеете кидаться?
ЗЫ Лена поскольку задели они меня. Мне надо защищатся.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
ЗЫ Лена поскольку задели они меня. Мне надо защищатся.
оправдываться перед дегенеративными элементами не будем.
сам приперся, наклал посреди гостиной кучу, и тебя задели?? оборзел...
Лен, а за шкирку его не пробовали брать? с другой стороны, кто из наших товарищей так себя бы вел - я проголосовал бы за выставление негодяя вон. Я не подстрекатель, но пахнет это... невкусно..
PS мтацию овцы отправил в игнор. поборол-таки лень
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Слив засчитан!
Жаль, что так и не получилось конструктивного разговора.
В принципе ничего не ожиданного нет. Люди такие вот как WildBobCat, играющие без азарта побед, ждущие маны небесной, не способные к обучению способны только фекалии вылевать на апонента, а когда каки заканчиваются, то ждут прихода.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Жаль, что так и не получилось конструктивного разговора.
А пытался ли ты говорить? Всё что я сумел вычитать в этом топике ( начиная с ТВОЕГО, волк, вчерашнего поста), было сплошным сраловом. Тебя трогали? Вроде как даж ВайлдБоб оставил тебя впокое. И что получили? Ты припёрся сюда, начал кидаться выражениями о нашем альянсе, а теперь говоришь что это мы ещё начали и не умеем говорить? Ты явно не умеешь ничего, кроме как ИГРАТЬ, причём играть СОЛО. Для тебя главным интересом/показателем по-прежнему остаётся игра и достижения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в игре. Тебя не волнуют люди, тебе нужны игроки, остальных ты списываешь в утиль/кормушки (нужное подчеркнуть).
Цитата:
Unigum а стоит ли откровеничить? Тем более писать в личку, чтоб потом отредактированное в твоей редакции это появилось на форуме.
А может просто сказать нечего? Я, честно говоря, имею не сильно, но всё-таки отличающуюся от остальных точку зрения. И как я тебе её изложу-то, если ты постоянно ругаешься и "конструктивно поговорить" даже с одним человеком не можешь?
Цитата:
Лучше же тут на писать. Секретов от народа нет.
Это, к твоему сведению, называется игра на публику. "Секретов нет", это когда ты можешь без задней мысли вывесить в инете компромат на самого же себя, и потом не жалеть об этом.
Ах, да, если ты можешь уличить меня хаоть где-нибудь в вывешивании "редактированной" переписки с кем-либо, уличай, давай линки, буду сам рад увидеть такое (ибо свято верю в отсутствие оной). Не суди о других по себе, по крайней мере в новой компании, поможет освоиться
Вспоминается история...
Был (да и сейчас есть) такой чат Отель "у Макса".. Когда-то этот чат считался очень хорошим в плане движка. Его даже продавали компаниям для применения в корпоратиной среде. И защита была хорошая от прослушки и всё такое. Но технологии меняются и в непомнюкогда году случился казус. Появился некий крендель, который взломал базу чата. Многие ники и пароли запорол, в приниупе поудалял из базы.. В общем был большой швах. Но суть в том, что люди из чата собирались в Клубе МАХ (был такой когда-то на ВДНХ), и вот этот кренделёк пришёл как-то. Типа посмотреть пообщаться. Взрослый такой. Не прыщавый юнец. Когда народ просёк кто это, кто всю "малину навозом закидал" и прочее неприятство, собрались лицо бить. И набили-таки. Больше крендель не появлялся, в чате его видели, но Макс (создатель чата), движок подправил и... не получилось больше ничего у негодяя взломать..
Мораль. Нефик появляться там, где исподтишка нагадил, испортил настроение всем и так далее... А в виртуале всегда есть кнопка "Игнор"....
ПС. Оставайтесь человеками.
ПСС... Почему-то вспомнился анекдот.. Аллегория, надеюсь, будет понятна....
Папа и недоразвитый сынок стоят на берегу:
- Сынок, вот море...
- Где, папа?
Подошли к самой воде:
- Сынок, вот море...
- Где, папа?
Зашли в воду по щиколотку:
- Сынок, вот море...
- Где, папа?
зашли по колено:
- Сынок, вот море...
- Где, папа?
Зашли по пояс:
- Сынок, вот море...
- Где, папа?
Папа взбеленился, сынка в воду макнул порядочно:
- Что это было, папа?
- Это море, сынок.
- Где, папа?
Вот кого-то этот сынок мне напомнил......
Всем хорошего настроения...
_________________ Лидер альянса Ghosts of..... Liensord Дракон.
Форум для заявок и общения http://alt.fightcats.com/
"У нас своей дури достаточно,а водка только для запаха" (с)