_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Волк волк волк Ты мой фанат теперь Бум набирать тебе в ал лисят, чтоб потом ты их мог выгнать
Ах ты стратег Знал, что пока в але игроки мы их перелопатим всех (лучше одну гранату бросить и положить все стадо, чем десяток гранат в одиночек и не факт, что попадем в цель). Молоца Так держать
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
Цитата:
Волк волк волк Ты мой фанат теперь Бум набирать тебе в ал лисят, чтоб потом ты их мог выгнать
Ах ты стратег Знал, что пока в але игроки мы их перелопатим всех (лучше одну гранату бросить и положить все стадо, чем десяток гранат в одиночек и не факт, что попадем в цель). Молоца Так держать
Ничего не понял.
Но понял одно, ты офанарел от того, что маленький и гордый альянс [FOX] попер на мега альянс ГИП
За нас не переживай, мы привыкли играть в меньшестве и выигрывать
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ничего не понял.
Но понял одно, ты офанарел от того, что маленький и гордый альянс [FOX] попер на мега альянс ГИП
За нас не переживай, мы привыкли играть в меньшестве и выигрывать
Маленький - да, гордый - да, попер - слабо сказано.
Мега альянс ГИП - тут ты прав
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
Цитата:
Давно не слышно предводителя топов всея дракона
Неужели забанили
или в славный альянс уже не набирают?
Скажи лучше, за что могут амнистировать крысу? Не уже ли хватает для амнистии подстава топа всея Дракона?
Можешь не ответвечать, мнения крыс(воров, провокаторов, трусов, мультоводов) мне не интересно.
Как всегда от шакала кроме хамства ничего не дождешься.
Видно действительно альянс переживает тяжелые времена под предводительством топа всея дракона.
А крыса самая главная это ты и есть потому что крадешь у своих соаловцев, и трус потому что прячешься за спины других,а когда тебя великого топа побил никому не известный mp16 rocks ты поднял вой на всю сферу.Только в этот раз админы не пошли у тебя на поводу.Опустись на землю,посмотри как живет народ.
Цитата:
Как всегда от шакала кроме хамства ничего не дождешься.
Видно действительно альянс переживает тяжелые времена под предводительством топа всея дракона.
А крыса самая главная это ты и есть потому что крадешь у своих соаловцев, и трус потому что прячешься за спины других,а когда тебя великого топа побил никому не известный mp16 rocks ты поднял вой на всю сферу.Только в этот раз админы не пошли у тебя на поводу.Опустись на землю,посмотри как живет народ.
Вот скажи, что у тебя я украл? Как можно спрятаться за твоей «широкой спиной»?
А ты вот писал провокации с брошенных аккунтов, так как писать со своего акунта ты трусил(факт установлен ДВ и отмечен баном). Не вернул в альянс арты полученные от альянса и другое игровое имущество. Далее сказал, что волк козел и получил за это амнистию.
Про бой с «малоизвестным игроком», суть претензии к админам была изложена в другом топике, и она никак не похожа на твою версию.
Цитата:
Господа,не вступайте в альянс FOX пока там находится номинальный лидер volk0812.
Он всех обманет и все равно будет прав.
Так что нечем тебе факты крыть? Так чего же ты высунулась? Зашкерилась и сиди смирно .
Господа,не вступайте в альянс FOX пока там находится номинальный лидер volk0812.
Он всех обманет и все равно будет прав.
ПОДДЕРЖИВАЮ. Будут вопросы? Пишите в топиках Тельца, где ваш волченок уже прописался. Там Вы нам будете ближе и, наверняка, многое поймете про своего НЕУБИЕННОГО. Только пишите Вы, а не волченок. От него уже, невзрачного архивариуса все не только устали, он всем просто надоел.
Р.S. Волченок, не наглей. Держись в рамках приличий.
У нас в альянсе все на взаимовыгодных условия, налогов и поборов нет - это ты можешь спросить у крысы генералиссимуса, да и он сам тут писал в этом топике.
В башне стоит 60 альянсовых огромных артов.
За своих соаловцев в ущерб себе иду на конфликт со своими союзниками. Как когда то сделал из за крысы генералиссимуса, которая плакалась постоянно, что на него летает серакум и порвал все отношения с Гектором и с алом ВОВ(несколько не жалею, Дима оказался гнилым и высокомерным, если бы вы знали, как он запугивает новичков- мне предоставили логи разговоров. Прям он мега боец ).
Давай я посмотрю, Добверс, как ты сможешь муде к бороде подвести .
У нас в альянсе все на взаимовыгодных условия, налогов и поборов нет - это ты можешь спросить у крысы генералиссимуса, да и он сам тут писал в этом топике.
За своих соаловцев в ущерб себе иду на конфликт со своими союзниками. Как когда то сделал из за крысы генералиссимуса, которая плакалась постоянно, что на него летает серакум и порвал все отношения с Гектором и с алом ВОВ(несколько не жалею, Дима оказался гнилым и высокомерным, если бы вы знали, как он запугивает новичков- мне предоставили логи разговоров. Прям он мега боец ).
Волченок! У меня в башнях стоят только мои артефакты. Я свой план-минимум выполнил. Я был на первой странице рейтинга и еще буду. БЕЗ ВСЯКИХ ТВОИХ АЛЬЯНСОВЫХ. В одиночку, с нуля, нейтралом. Расскажи мне еще что-нибудь.
Цитата:
Цитата:
Волченок! У меня в башнях стоят только мои артефакты. Я свой план-минимум выполнил. Я был на первой странице рейтинга и еще буду. БЕЗ ВСЯКИХ ТВОИХ АЛЬЯНСОВЫХ. В одиночку, с нуля, нейтралом. Расскажи мне еще что-нибудь.
У меня в башне стоят мои арты(посмотри по новому рейтингу мой рейтинг по архам) и форс тоже мой(я бы предоставил скрин с храма, но это секретная информация). Есть еще вопросы?
Dobwers, вопросов гнилых больше нет у тебя?
В следующий раз подумай хорошо о том, что спрашиваешь и если ты в альянсе крыса, то не занчит, что в других альянсах крысятничают как ты.
Альянс [FOX] приглашает в свои ряды игроков расы Лиенсо. http://fox.ucoz.org/forum/2-1-6#546
У нас нет не налогов и других поборов. Все на взаимовыгодных условиях.
Новичков обучим как правильно выстроить стратегию и расскажем какие есть нюансы в развитии .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей