Цитата:
Цитата:
То-то тебе в сад и послали, наверное от большого ума?
Собаченка лает,Караван идет!!!!
Может тебя хозяева не кормят?
Волк0812, какой то вспыльчивый Ну...найдем тебе самку... а то одному наверно зимой холодно?...Ну..накрайняк со Злом поживешь...тоже смотрю в поиске он...
То-то тебе в сад и послали, наверное от большого ума?
Собаченка лает,Караван идет!!!!
Может тебя хозяева не кормят?
Ну по твоей аватарке конечно видно кто собака, а я дествительно дальше прохажу, повонивает с твоей стороны что-то
Так что прежде чем сострить, подумай, а то клоуном выставляешь себя
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
Кто бы толькот знал....как я жду нового года...."руки чешутся"...спать спокойно немогу..
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Кто бы толькот знал....как я жду нового года...."руки чешутся"...спать спокойно немогу..
А чиво будит?
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
А чиво будит?
Покопаться наверное в чем-то хочет В нейтралке наверное
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Покопаться наверное в чем-то хочет В нейтралке наверное
Ну в таком случае, я бы наоборот в нейтралке покопал до нового года, числах в 27-31. Вдруг подарки какие...
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
2 MaxOrgasm
Ну так мы всегда рады ответить взаимностью
Ну мы тоже тогда пожалуй нанесем ответный визит Тоже на мельс и тоже ночью
Я конечно люблю дамский элемент непредсказуемости Но можно было хоть наменуть што прилетиш
Ну выходить я такой тормоз Намека не понял видимо
Ну не беда я думаю еще встретимся приеду как-нибуть с шамусиком и тортиком
Ну в этом плане мона не беспокоиться Викинг сказал викинг сделал Такшто с тортиком я буду заходить тока к тебе А к другим - только по рабочим вопросам!
от имени DLF подтверждаю.
Хочется надеяться, что объединение лисов продолжится и дальше.
Да, ЛИСЫ! Давайте уже объединимся и повеселимся!
про аловый бонус молчу...
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Что-то никого нет. Блин ПСИ хотябы ты появись-отпишись
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Ал здох?
*подошол поближе, потыкал палкой в тушку... не двигаеца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя