Цитата:
Странно, но какие-то неприятные ассоциации у меня возникают при виде такой авы, даже не знаю... это только у меня?
Наверное не только у тебя, потому как:
Ратиборец - огненный символ воинской Доблести, Мужества и Отваги. Как правило, изображался на воинских доспехах, оружии, а также, на разных Штандах (стягах, знамёнах) Княжеских Дружин. Считается, что Ратиборец ослепляет очи ворогов и заставляет их бежать с поля боя. Боевой знак Славян и Ариев...
Забава полностью с тобой согласен, тот знак такие чувства и вызывает
А истинный символ РАТИБОРЕЦ смотрите пркрепленный файл
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот истинный знак РАТИБОРЕЦ 006_76.gif [ 2.67 КБ | 5984 просмотра ]
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Вообще, на многих форумах запрещено использование крестов в любом виде, даже если они слабо напоминают о свастике. У многих людей еще жива память о тех временах, когда люди на знаменах которых был изображен подобный крест убивали других людей.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Зайди на сайт http://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=26
Историю надо знать
А меня вот задела, что исторические символы стали коверкать, в данном случаи красный фон заменили на белый
Они бы еще поменяли порядок полос на Российском флаге
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Спасибо за ссылочку, этот сайт я вроде уже видел где-то год назад.
Действительно, историю нужно знать, но еще ее необходимо не забывать. А многие уже забыли как одна из политических партий Германии опошлила один безобидный символ и сейчас он как красная тряпка для быка у многих людей, прямо или косвенно связанных с недавней историей нашей страны.
Надеюсь не для кого не будет секретом, что сейчас появляется много неофашистских ( а точнее неонацистских) организаций которые используют в своих целях многие из символов с этого сайта, истолковывая их по своему, расчитывая на невнимательность и незнание истории.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Понятное дело, что незнание древних символов и ненависть к этим символам от невежества по сути. Но в большинстве народ у нас простой, белое и черное, и можно понять негодование некоторых людей которые просто помнят подвиги своих дедов и вообще хорошо что помнят историю. Я сам люблю историю, в основном архитектуру до монгольской Руси (почти все объездил и видел воочию) и естественно я много читал про словян и теорию индоарийскую то же соответственно, потому ну не вызывает у меня никакого нигатива этот символ. Есть много теорий, истина как всегда где то рядом )
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Зайди на сайт http://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=26
Историю надо знать
А меня вот задела, что исторические символы стали коверкать, в данном случаи красный фон заменили на белый
Они бы еще поменяли порядок полос на Российском флаге
А ты уверен что красный фон в данном случае имеет значение? Забей ратиборца в поисковик, уж поверь что большая часть по ссылкам знак будет без фона. Мне думается что на картинке красный фон это скорее цвет стяга на котором долен быть вышит ратиборец
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Свастичность специально была использована в негативных целях чтобы нынешнее поколение имело ошибочное представление об этом символе. Прежде чем что-либо судить, неплохо было бы в нём разобраться... но, это не место для обсуждения этого вопроса.
P.S. Всё же приятно видеть, что есть люди, которые знают свою быль...
Я сделаю всё, чтобы Славяно-Арийское наследие процветало... (c)
P.S. Как на Драконе 3, так и в реале...
Особенно про реал)))) Сделай за меня диплом а
ЗЫ Это типа АП))
ЗЫ2 Новичкам, которых пугает условие о наличии 40АА при вступлении, могу успокоить, артами мы поможем, были бы башни куда их вставлять. Так что основное условие при вступлении это активность и желание играть в нашем дружном коллективе, активно учавствуя в аловой жизни.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей