Цитата:
Цитата:
Цитата:
давайте, давайте, поактивнее в ал свой набирайте, а то играть скоро не с кем новичкам псолао будет, и ресов вывозить не с кого, с вашего ала всегда много ресов было, хорошо
Что на Д1 что на Д3 Альянсы в которых вы состоите по вывозам бьют все рекорды !!!
НЕ знаю кто там бьёт какие рекорды, с меня за 6 месяцев игры тока 1 человек вывез 2кк када, это пшеницын, и то после того как я у него на 36кк продовеса вынес и проспал всё его арму на мельсе. А в последнее время, насколько я знаю, с рекордами по вывозу с ГИпа многие зубки пообламали, так что удачи
Ну на счет обломанных зубок это еще как посмотреть ты бы уж об этом не заикался
а поколечить 3 грабельки за сутки это и я на любом из соседей могу !!
Grofics
Я в отличии от тебя не заикаюсь, а просто отвечаю на твои перлы. И если ты на 3 месяца раньше меня зарегился и играешь, это ещё не значит, что ты безмерно крут. Хотя играешь, судя по рейту, достаточно неплохо. А грабли врагов нужно убивать на сотах противника, что ГИП в последнее время успешно делает.
Цитата:
Grofics
Я в отличии от тебя не заикаюсь, а просто отвечаю на твои перлы. И если ты на 3 месяца раньше меня зарегился и играешь, это ещё не значит, что ты безмерно крут. Хотя играешь, судя по рейту, достаточно неплохо.А грабли врагов нужно убивать на сотах противника, что ГИП в последнее время успешно делает.З.Ы. Помагаю те апать темку
"Набор лисов в академию наД1" я в этот ал фсеми способами пытался достучаться т.к. играю ток месяц и много еще не отдупляю ну оч хотелось к старшему брату попасть на обучение!!!в результате- хорошо нашел друга в лице врага который помогает советами
Цитата:
"Набор лисов в академию наД1" я в этот ал фсеми способами пытался достучаться т.к. играю ток месяц и много еще не отдупляю ну оч хотелось к старшему брату попасть на обучение!!!в результате- хорошо нашел друга в лице врага который помогает советами
И какой способ был первый ? почему тебе не ответели это мы разберемся и накажем показательно виновных !!
Судя по тому что твое сообщение на общем форуме первое то действительно всеми способами !
И кто лицо можно полюбопытствовать из врагов которое тебе помогает советами ?
весело эт точно
но хотелось бы чтоб более опытные помогли во фсяких разных вопросах там,траблах
а то сидишь и думаешь "че строить,зачем строить,кому строить"
я ща настрою лярд бридеров и че мне с ними потом делать
а по поводу своего ала я тож подумываю ток кто ж пойдет в ал в котором нуб
надо опыта сначала поднабраться,а птом
если построишь лярд бридеров, то тебе действительно будет, над чем подумать... в одиночестве на всей сфере...
а я половину кому нить подарю чтобы не скучать Grofics оказался лисовским флудером а поначалу весь такой,да я ,да накажу ,да самого ся прикую к батарее если че ЗАЯВЛЕНИЕ_на Д1 лисовкого ала ROG не существует!!!!!эт факт!!!ЛИСЫ!!!не ведитесь на эту чудо-нафиг-пирамидку вас там никто не ждет!!!!скоро на Д1 бу доминировать ток один реальный лисовский ал где вас с радостью фстретят,обучат,накормят по необходимости и сотворят из лисят .........а кем ты хочешь стать????? гав-гав
Прошу прощения у всех, кто так и не достучался! Альянс Рог перестал существовать...а академия давно уже мертвячик!ищите обучение, спасение и общение в других местах!
Прошу прощения у всех, кто так и не достучался! Альянс Рог перестал существовать...а академия давно уже мертвячик!ищите обучение, спасение и общение в других местах!
мдаааа... тему хоть тогда закройте,а то народ то будет продолжать а академию надо на д1 открывать ,а то без помощи не разберешься и спс те за признание,а то я было уж подумал чтоток я один это догнал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей