Текущее время: Чт авг 14, 2025 23:53

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 527 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2427 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение, набор в Общину Лис [FOX] Лиенсу Д3
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 02:28 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Можно сделать вывод, что раса ПСОАЛА победила на Драконе, так как представителей этой расы часто отписываются на форуме :D :ROFL:
ligtsd но я все же угроза, хоть и один :old: , а ты лапух :D
ДВ еще докопается и разложит по полочкам вашу взаимовыручку как пасьянс и все сойдется :old:

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 03:27 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
В общем разговор не о том и не в том месте...
Как это не о чем?
Ты показал, что ты врун и провокатор.
Вот скажи, ты влез в разговор между мной и генералиссимусом, пытался спровоцировать в месте с Машей меня на ругань так?
Но в итоге лишний раз показал, какой ты на самом деле перец. Тебе бы спать ложиться, а ты тут споришь не о чем.
Вот я рассказал всем, что генералиссимус крыса и привел факты, он в ответ сказал, что я плохой.
Тему можно закрывать разговора с ним.
И переходим плавно к теме ала ГИП.
Алексмен вот сейчас собрал у себя на соте армию, обещая всем с кого собрал армию отомстить мне. Это главная идея альянса ГИП, мы уже вторую неделю все ожидании этой кровавой мести.
Кстати, Алесмен, а вот откуда у тебя ресы то, ты вроде вообще слезы грабишь, кто же тебе сливает и за что? Ты вот один без помощников на что нито способен?
У вас идея в але ГИП господства псоалов или только Алексмена?
1. Никто тебя не провоцировал.. слишком много на себя берешь...
2. Ты сам попросил тебя переселить, вот теперь сиди и карауль когда я ударю... А я ударю... когда подойдет время... Даже не сомневайся...
3. К вопросу о ресурсах... то что я не свечусь в анализаторе по награбленному, это еще не показатель, ресурсами мне не помогают, а если я и просил о помощи то не для себя...
4. Нет у нас в але культа личности.. в отличие от FOX...

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 08:20 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Можно сделать вывод, что раса ПСОАЛА победила на Драконе, так как представителей этой расы часто отписываются на форуме :D :ROFL:
ligtsd но я все же угроза, хоть и один :old: , а ты лапух :D
ДВ еще докопается и разложит по полочкам вашу взаимовыручку как пасьянс и все сойдется :old:
Равновесие сил в мире постоянно колеблится, поэтому были взлёты и падения у всех Рас! :old:
Ты разве что гроза новичков был, но сейчас ввели лиги, поэтому сейчас ты гроза трупов :D
ДВ уже проверило Альянс Дракон. 8-) А до Фокс - наверно вот еще не добралось :unknown:

Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 08:49 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Алексмен, ты же врун. Ну вот покажи сколько ты грабишь? одни слезы :D
Все искуство у тебя попросить с ала Дракон с Тельца зайти на брошенные соты и сбросить тебе ресурсы.
А вот с Грозой Нубов, как было дело. Я изначально не доверял ему, но он меня уверил, что он верный соаловец и остальные члены ала ФОКС по опросу решили дать ему шанс.
Потом я заметил он вынул альянсовые арты и интересно его даже не спамили. Да и просьбы мои о коллективных атаках(разведах) он игнорировал(говорил, что сделает, а логов не было в анализаторе+)
Задав ему конкретные вопросы по зеленке, он вышел из альянса, я его не выгонял.
Конечно, переезд на Телец ему был закрыт, поэтому он решил убить построеный форс именно об тебя.
И кто же врет всетаки Шрек или Алесмен?
Цитата:
Цитата:
Атакующая сторона:
groza_nubov (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 78.4616 +0.1404
(Att: 20% Def: -5% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
Alexmen (Раса: Псолао Альянс: [GIP] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 38056.7 +7.1989
(Att: 54.6% Def: 0% Dam: 25.4% Hit: -15%)
Раунд 1 / 02:36 / (01.20 07:14:19 - 01.20 07:16:55)

Армия svobodukavkazcam 50 игрока groza_nubov
Потеряно 708 из 1'581 - Бегемот (0.64kk)
Потеряно 378 из 3'522 - Левиафан (0.67kk)
Потеряно 84 из 84 - Рой
Потеряно 131 из 131 - Охранник
Потеряно 316 из 316 - Вампир
Потеряно 30 из 44 - Песчаный червь (0.87kk)
Потеряно 120 из 120 - Паук
Потеряно 152 из 152 - Берсерк
Потеряно 106 из 106 - Инфильтратор
Потеряно 152 из 152 - Червь
Потеряно 330 из 330 - Комбо
Потеряно 138 из 138 - Биотанк
Потеряно 132 из 132 - Саранча
Потеряно 125 из 125 - Огр
Потеряно 321 из 321 - Ядозавр
Потеряно 120 из 120 - Неофант
Потеряно 303 из 303 - Киборг
Потеряно 50 из 50 - Монстр
Потеряно 152 из 152 - Опустошитель
Потеряно 59 из 59 - Химера
Кто же врун
Шрек или Алесмен
Цитата:
Атакующая сторона:
groza_nubov (Раса: Лиенсу Альянс: [FOX] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 78.4616 +0.1404
(Att: 20% Def: -5% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
Alexmen (Раса: Псолао Альянс: [GIP] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 38056.7 +7.1989
(Att: 54.6% Def: 0% Dam: 25.4% Hit: -15%)
Раунд 1 / 02:36 / (01.20 07:14:19 - 01.20 07:16:55)

Армия svobodukavkazcam 50 игрока groza_nubov
Потеряно 708 из 1'581 - Бегемот (0.64kk)
Потеряно 378 из 3'522 - Левиафан (0.67kk)
Потеряно 84 из 84 - Рой
Потеряно 131 из 131 - Охранник
Потеряно 316 из 316 - Вампир
Потеряно 30 из 44 - Песчаный червь (0.87kk)
Потеряно 120 из 120 - Паук
Потеряно 152 из 152 - Берсерк
Потеряно 106 из 106 - Инфильтратор
Потеряно 152 из 152 - Червь
Потеряно 330 из 330 - Комбо
Потеряно 138 из 138 - Биотанк
Потеряно 132 из 132 - Саранча
Потеряно 125 из 125 - Огр
Потеряно 321 из 321 - Ядозавр
Потеряно 120 из 120 - Неофант
Потеряно 303 из 303 - Киборг
Потеряно 50 из 50 - Монстр
Потеряно 152 из 152 - Опустошитель
Потеряно 59 из 59 - Химера
Найди отличия и получите приз :D
ЗЫ Жди меня с 17-00 до 24-00 по Москве не ложись спать :D :ROFL: :crazy:

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 14:00 
Бывалый
Бывалый

ЗЫ Жди меня с 17-00 до 24-00 по Москве не ложись спать :D :ROFL: :crazy:[/quote]

Давай Волк дерзай :D ....я тоже приму участия с привеликим удовольствием(да и не я один) :P

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 15:56 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
А вот с Грозой Нубов, как было дело. Я изначально не доверял ему, но он меня уверил, что он верный соаловец и остальные члены ала ФОКС по опросу решили дать ему шанс.
Потом я заметил он вынул альянсовые арты и интересно его даже не спамили. Да и просьбы мои о коллективных атаках(разведах) он игнорировал(говорил, что сделает, а логов не было в анализаторе+)
Задав ему конкретные вопросы по зеленке, он вышел из альянса, я его не выгонял.
Конечно, переезд на Телец ему был закрыт, поэтому он решил убить построеный форс именно об тебя.
Ты меня в свои аловые терки не впутывай.. сам разбирайся со своими соалами.. я к ним отношения не имею чтобы ты там себе не напридумывал... ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ... На момент вылета гроза нубов был в фоксах.. На момент посадки тоже... Вышел он сам или его выгнали мне до фени...

А если он планировал об меня снулиться, то чего во второй раз не полетел????
Цитата:
Это еще не все показали :D там есть еще лог по смешней :D :lol:
Если тут речь шла о каком то логе грозы нубов.. то резоный вопрос: "Откуда тебе знать и кто тебе показывал?" ИБО Я ВЫЛОЖИЛ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ЛОГОВ И НЕ ВСЕ... Показал тебе их гроза или ты их сам посмотрел???

Если же речь идет о 2 логе что я выложил... и тебя логи твоих соалов так забавляют.. особенно эти... ТО ГРОШЬ ЦЕНА ТЕБЕ ВОЛК КАК ЛИДЕРУ АЛА!!! И речи о помоще и т.д. полная туфта...

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 16:39 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:

Ты меня в свои аловые терки не впутывай.. сам разбирайся со своими соалами..
И в тоже время
Цитата:
[ТО ГРОШЬ ЦЕНА ТЕБЕ ВОЛК КАК ЛИДЕРУ АЛА!!!
Так только вруны пишут :old:
Так кто же из вас с шреком прав.
Не может быть, чтоб у шрека в логе не был ФОКСА, а утебя появился ФОКС.
А второй лог потому что там были Дроны :old: Или тебе точно надо знать источник? :D Может тебе ключь от квартиры дать и сказать когда меня нет дома? :D :crazy:
И не кроши мне батон, обувать в лапти будешь своих соаловцев :old:

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 17:34 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Значит говоришь дроны там.. были.. ну ну.. :) и сколько же там было дронов?.. во втором логе?.. :-).. И какой из логов первый а какой второй? и когда волны сели до нереста или после?.. :-)...

Нет у тебя никого информатора.. вернее ты сам он и есть.. выдумал тут эпопею с ловлей шпиона..... сам с акка грозы нубов в надежде что я светанусь.. или оставлю колонку без присмотра и тебе бы колонка отвалилась.. а потом бы ты на форуме орал.. типа гроза нубов Alexmen-a уделал...

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 18:10 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Значит говоришь дроны там.. были.. ну ну.. :) и сколько же там было дронов?.. во втором логе?.. :-).. И какой из логов первый а какой второй? и когда волны сели до нереста или после?.. :-)...

Нет у тебя никого информатора.. вернее ты сам он и есть.. выдумал тут эпопею с ловлей шпиона..... сам с акка грозы нубов в надежде что я светанусь.. или оставлю колонку без присмотра и тебе бы колонка отвалилась.. а потом бы ты на форуме орал.. типа гроза нубов Alexmen-a уделал...
Тут тебя во вранье уличили. Каким способом это было сделано дело десятое, и секреты тебе раскрывать никто не будет.
Ложись спать и не трынди в этом топике. Жди и я приду.
ЗЫ и когда нито отберем у тебя колонию :oops: в общем жди :old:

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 18:30 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

а я и не собираюсь спать.. с чего ты взял что мне пора.. :-)..

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 18:48 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
а я и не собираюсь спать.. с чего ты взял что мне пора.. :-)..
Так время у тебя уже 1час 45мин.
Ты можешь демонстративно не светиться. Это из серии «Волк дело решенное, положение тебе не спасти» помнишь :D

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 22:52 
Постоялец
Постоялец

Форумные войны начались :D

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 14:56 
Долгожитель
Долгожитель

А что очереди нет из желающих вступить в альянс ФОКС? :unknown:

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 17:48 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Пока в мире Дракон-3 на кольце ленсорода нет другой альтернативы альянсу ФОКС.
Оставшиеся игроки расы лиенсо приглашаются в альянс ФОКС, тем самым вы усилите расу Лиенсо и свое положение. Будучи нейтраломи вы все равно участвуете в борьбе между расами, но с более высокими затратами сил и энергии. Не лучше ли играть всем в одном альянсе, находясь в нем на равных правах. Лидер альянса не занимается поборами с соаловцев в мистические альянсовые армии для мифических целей и всегда можете рассчитывать на его помощь, но только одно знайте, играть за вас он не будет, как бы вы не просили. Лидер альянса ФОКС за честную игру :old: .

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 19:07 
Долгожитель
Долгожитель

не верьте,обманет :nono:

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 19:51 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Пока в мире Дракон-3 ...
Оставшиеся игроки ...
приглашаются в свое положение. Будучи нейтраломи вы все равно участвуете в.........., но с более высокими затратами сил и энергии. Не лучше ли играть всем в одном , находясь в нем на равных правах. Лидер альянса всегда можете рассчитывать на помощь, но только одно знайте, играть за вас он не будет, как бы вы не просили. Лидер альянса ФОКС за честную игру :old: .
БУДУЮЩИЕ ВОЛЧАТА! ВСТУПАЙТЕ В ....., и в конце концов подайте хоть не голос, а голосок. А..., это не к вам? Это к действующим волчатам? Действующие волчата, кормящиеся с лапки волченка, неужели вы довольны своим перекормленным лидером? Вы наверное думаете? Да наверняка вас просто нет.
Второй год пытаюсь услышать кого-нибудь из ЗНАМЕНИТОГО, ДЕМОКРАТИЧНОГО, САМОГО ЧЕСТНОГО, однозначно бескорыстного АЛЬЯНСА.

Ну подайте голос. Дайте остальным веру, что у волченка есть альянс.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 20:17 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Пока в мире Дракон-3 ...
Пока в мире Дракон-3 на кольце ленсорода нет другой альтернативы альянсу ФОКС.
Оставшиеся игроки расы лиенсо приглашаются в альянс ФОКС, тем самым вы усилите расу Лиенсо и свое положение. Будучи нейтраломи вы все равно участвуете в борьбе между расами, но с более высокими затратами сил и энергии. Не лучше ли играть всем в одном альянсе, находясь в нем на равных правах. Лидер альянса не занимается поборами с соаловцев в мистические альянсовые армии для мифических целей и всегда можете рассчитывать на его помощь, но только одно знайте, играть за вас он не будет, как бы вы не просили. Лидер альянса ФОКС за честную игру :old: .
БУДУЮЩИЕ ВОЛЧАТА! ВСТУПАЙТЕ В ....., и в конце концов подайте хоть не голос, а голосок. А..., это не к вам? Это к действующим волчатам? Действующие волчата, кормящиеся с лапки волченка, неужели вы довольны своим перекормленным лидером? Вы наверное думаете? Да наверняка вас просто нет.
Второй год пытаюсь услышать кого-нибудь из ЗНАМЕНИТОГО, ДЕМОКРАТИЧНОГО, САМОГО ЧЕСТНОГО, однозначно бескорыстного АЛЬЯНСА.

Ну подайте голос. Дайте остальным веру, что у волченка есть альянс.
Чтоб не было у тебя больше гнилых вопросов и домыслов, регистрируйся на драконе за расу лиенсо, вступаешь в альянс и ведешь беседу с ними сам, возможно, многое для себя откроешь.
Узнаешь кто ты пешка или игрок.
Так же у тебя появится реальная возможность документально на форуме подтверждать свои домыслы. Просто утомляешь своей глупостью и наивностью.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 21:54 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).

Мир, где только Волк имеет право и возможность говорить без домыслов. Просто я и другие сферяне очень хотят услышать хоть несколько твоих единомышленников (имеется ввиду соалов). Или, как в жизни ставить ВЕБкамеры на каждом избирательном участке?

ПРОСТО пусть где-нибудь отметятся твои ребята, Батько Волк. Прикажи им подтвердить свое существование, а то никто не верит, что они есть. Может им просто за тебя стыдно?

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 22:24 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).

Мир, где только Волк имеет право и возможность говорить без домыслов. Просто я и другие сферяне очень хотят услышать хоть несколько твоих единомышленников (имеется ввиду соалов). Или, как в жизни ставить ВЕБкамеры на каждом избирательном участке?

ПРОСТО пусть где-нибудь отметятся твои ребята, Батько Волк. Прикажи им подтвердить свое существование, а то никто не верит, что они есть. Может им просто за тебя стыдно?
Добверс, ты рыцарь трусливый. Еще раз тебе говорю, регистрируй акунт и узнавай все изнутри.
Приказывать я в альянсе не могу, все на равных правах. Если сочтут нужным, то ответят тебе.
Кстати вот тебе ссылка, где игрок альянса высказал свое мнение HTC
viewtopic.php?f=58&t=12251&start=20
Он просто ужаснулся как это потери 1 к 1 и противники безумно радуются. И как ему все дружно стали доказывать обратное. Наверно только я могу выдержать безумство противников на форуме. Мои соаловцы просто не заходят на форум, не утомляют себя чтением бредней таких вот игроков как ты Добверс :old: .

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 23:57 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:

вот тебе ссылка, Мои соаловцы просто не заходят на форум, не утомляют себя чтением бредней таких вот игроков как ты Добверс :old: .
А ты думаешь мне твои бредни приятны. Ты покажи своих соаловцев. Пусть хоть крестики поставят вместо подписей.

Заведи аккаунт на Тельце. Я тебе много расскажу в зелени. А меня на свой Дракон не зови. я там был и просто ох...... Это мир ленивцев. Но постоянно сытых и героев.

Волченок! :old: КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ ГЕРОЕМ, ВИДЯ БОЙ ИЗДАЛЕКА.

Эх Вы, волчата. Ждите. Когда-нибудь и у вас крепостное право отменят. И Вы будете свободны.

Да пусть хоть кто-нибудь из вас хоть плюнет в мою сторону. Не молчите.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 527 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2427 След.

Часовой пояс: UTC+04:00