Цитата:
Ваш костяк пришел сюда заработать деньги, а нубам вы хорошо по мозгам катаетесь.
чета я тему не читал что было и невкурсе это щас про нас было?
если про нас спасибо поржал
некогда не вводил в игру реал (кроме оплаты према) и не выводи и не собираюсь этого делать
насколько я знаю из нашего костяка некто не выводил и вообще мы к этим пикселям на экране относимся оч небрежно нам все равно есть они или нет и торговать мы ими за реал не собираемся. мы здесь ради получения удовольствия от игры не более...
_________________ лихой Ёж мутировавший в ПушЫстого Зайца и обратно
Ну как...новый альянс лисов на Д3...объявил набор в свои ряды...врать не буду, но пару недель назад, там так же пусто и было...как щас не знаю...а тему вообще засорили флудом....скука ...пойду в другой пруд....тут рыбы нет
Москва не сразу строилась. Да я стою, как минимум 5 игроков . Так что фундамент заложен приличный.
lord72rus ты не отчаивайся, что тебе было отказано. . У тебя уже есть прогресс перестал ругатся матом. Учись, учись.
Делайти выводы viewtopic.php?f=5&p=110715#p110715
Простое запугивание и раздувание щек. Для нубов(новичков) это катит конечно.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Это че, официальное признание в мультоводстве что ли?
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Бяшко, ты серьезно думаешь что с тобой ктонить захочет иметь что-то общее??
Соревноваться там или в ал твой "из 5 игроков" вступать??
Можно заспориться что к тебе если кто и вступит, то только лох какойнить, которого отовсюду выгонят или которому ты примус будешь оплачивать. Ну или мульт чейнить..
Ток с тобой забиваться не буду, а если кто из адекватных игроков готов заспориться, то всегда пожалуйста.
Раз уж тебя как ты говоришь, пятеро, организуй сам с собой комплекс
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
Figvam сколько эмоций и оскорбление.
Давай так и запишим, что боишся соревноватся.
Ну чтож запишим техническое поражение. Какая не какая, а всетаки первая победа
nikolaevnik твой вывод просто безумный
Я играю честно!!!!!!!!!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Figvam ты чего такой упертый? Нет заявки на соревнование иди лови рыбу в другом пруду. Вот тут тебе самое место viewtopic.php?f=47&t=5503&start=0
ГЫГЫГЫ держи марку "настоящего пацана".
Оставляем заявке для соревнований по БО, просьба форумных бойцов тут не постить!!!!!!!!!
Не ты какой то упертый Figvam? Свали отсюда.
1. В приеме в альянс тебе отказано.
2. В соревновавния ты отказался участвовать.
3. Критика альянса Волк у тебе не аргументирована.
4. Пытаешся перевесть стрелки на обсуждения поста в этом топике amorevole.
(Мы это уже обсудили с ней и тебя это не касается, не нарушай правила и все будет )
Ой как замучался писать тебе эти длинные посты. Где Figvam там и срач начинается.
Если игроки, которые хотели бы по соревноватся, а не языком чесать?
1. В ал к тебе я не пойду. Хоть ты мне 100 лет примуса оплати и всю свою арму отдай. И никто не пойдет за исключением ранее описанных случаев.
2. Соревноваться с тобой никто не будет ибо личность ты крайне скользкая и противная. Если у тя выиграть в шахматы, ты начнешь козырями ходить, а закончишь в "Чапаева".
3. Зачем нужны аргументы в защиту утверждения что какашка - это плохо? На то она и какашка чтобы вонять.
4. Стрелки не перевожу, а просто радуюсь что мои посты тут теперь сносить не будут.
спроси еще 20 раз будет ли с тобой ктонить соревноваться, авось ктонть топиком промахнется и ответит чтонить
ЗЫ: Я понял, ты еще двадцать раз спросишь и так как никто по твоему мнению не бросит тебе вызов, объявишь себя победителем мира
Монохромный, ты напоминаешь героя из байки про неуловимого Джо. Неуловимый не потому что поймать никто не может, а потому что нахрен никому не нужен.
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
ты напоминаешь героя из байки про неуловимого Джо. Неуловимый не потому что поймать никто не может, а потому что нахрен никому не нужен.
ахахахахха
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Вот и полезло из Figvam говно. Кроме как языком чесать и нубам по мозгам кататься ничего не может.
Сам ты личность скольская, как и весь ваш костяк ала. Ну и персонаж играющий под аккунтом Злой.
Выведу вас на чистую воду.
Струсили соревноватся и начали искать причины, по которым отмазыться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей