тоже апну тему
чеи обязан вниманием к своей персоне
28.09 22:58 - Армия rrr1 игрока Sergazzy вступит в бой на соте oblom (2.60.3) игрока kent_zae1 через 7ч. 48м. 45с..
28.09 22:58 - Армия vol2 игрока Sergazzy вступит в бой на соте oblom (2.60.3) игрока kent_zae1 через 7ч. 53м. 23с..
сегодня какой-то дурдом, прилетали еще двое за день, правда те были нейтралами
не дают спокойно настоить сумок.......
пора создавать растрельные списки........
_________________ .....и потому беззвестным будешь ты...
29.09 00:35 - Армия gogo46 игрока chelentano09 вступит в бой на соте pusto (4.60.3) игрока kent_zae1 через 1ч. 44м. 28с..
ну вообще звери просто
все терпение лопнуло.........
Цитата:
блин не дают полетать, мало того, что в зеленку пишут, так и до форума добрались.
в зеленку тебе писал я , потому что когда мне раньше писали в зеленку - я все отзывал, если конешно не хамили, просто смысла лететь нет никакого на самом деле если видят что ты летишь, при условии что тот к кому летишь не полный нуб.
плюсы для того кто летит:
- отозвать то что летит и отправить в другое место где можно будет грабануть
плюсы для того к кому летят:
не надо париться прятать ресурсы, я бы конешно встретил с радостью, но пока извините ничем, строю практически одни сумки. Как их настрою и начну армию строить - тогда и прилетай (через месяцок)
минусы для того, кто летит - влом искать среди сотни грабель ту, которая летит не туда. и встречать все равно придется, прятать и т.д. я вот коллекционирую сообщения в зеленку, весь спектр реакций - угрозы, просьбы, хамства, стихи...
пишите больше, только отзывать армии, как уже сказал, влом )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей