Говоришь нас ждет грандиозное разоблочение?
Не как Злой будешь уходить?
Памятник уже надо заказывать, а то не успеем.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ну про "грандиозное разоблачение" я ничиво не говорил Так, малец правдорубом прикинусь..
Памятник фтопку, злой тоже фтопку, мороженное - детям
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
ы))))))))))))))
а вот и Яяяяяяяяяяя
Что тварюка соскучился
Цитата:
Удивило ваше интервью от персонажа БАБОЧКА на вашем сайте. Так бы и сказали, интервью от ЗЛОГО Андрея. Хотя надо было интервью брать от "Своего ПАЦАНА".
Я вот не поняла какого хрена ты не в свои ворота закатил?
Бычара тему что тебе открыли? Я тебя пасть просила открывать или как?
Я у тебя что-то спрашивала?
Те чо яйца чесать некому?
Цитата:
интервью от ЗЛОГО Андрея.
Я надеюсь доказательство имеются подобного изречения?
И расскажи каким хреном ты меня к Злу приписал? а?
Или ты суслик недоразвитый себя ангелком считаешь? Думаешь что тебя бедненького маленького обижают? По достоинству не оценили, неееееееееееееет вот как раз по достоинству, даже Я, которая к тебе не имела никак притензий и личных неприязней, начинаю рот тебе затыкать и показывать какая ты срань!
Ты помнишь как начиналось наше общение?
Эх жать .... порезали
Цитата:
ы))))))))))))))
а вот и Яяяяяяяяяяя
Что тварюка соскучился
Цитата:
Удивило ваше интервью от персонажа БАБОЧКА на вашем сайте. Так бы и сказали, интервью от ЗЛОГО Андрея. Хотя надо было интервью брать от "Своего ПАЦАНА".
Я вот не поняла какого хрена ты не в свои ворота закатил? Бычара тему что тебе открыли? Я тебя пасть просила открывать или как?
Я у тебя что-то спрашивала?
Те чо яйца чесать некому?
Цитата:
интервью от ЗЛОГО Андрея.
Я надеюсь доказательство имеются подобного изречения?
И расскажи каким хреном ты меня к Злу приписал? а?
Или ты суслик недоразвитый себя ангелком считаешь? Думаешь что тебя бедненького маленького обижают? По достоинству не оценили, неееееееееееееет вот как раз по достоинству, даже Я, которая к тебе не имела никак притензий и личных неприязней, начинаю рот тебе затыкать и показывать какая ты срань!
Ты помнишь как начиналось наше общение?
Эх жать .... порезали
Сколько экспресси и сколько эмоций. А девушки разве умеют так ругаться?:ROFL:
Так только Злые Андреи ругаются , а Добрые Андреи по другому ругаются.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Морозко не отморажуся, я тебе не один вопрос задала!
Так что отвечай.
Цитата:
Сколько экспресси и сколько эмоций. А девушки разве умеют так ругаться?:ROFL:
Так только Злые Андреи ругаются , а Добрые Андреи по другому ругаются.
Если ты еще не понял, то я девушка. Ну так и быть можешь меня Злой Андрианой называть, я сегодня добрая, разрешаю
А вообще приятно что ты за меня поработал, потрудился, моим любимым цветом всю красоту выделил
А вот теперь послушай сюда кределечек, фильтруй базар и корректоно выноси свои необдуманные предположения, ибо интервью брала не я! Внимательно посмотрел бы на ник, а потом бы уже хлебало свое открывал
Персонажи то разные
Если ты еще не понял, то я девушка.
[....]
А вот теперь послушай сюда кределечек, фильтруй базар и корректоно выноси свои необдуманные предположения, ибо интервью брала не я! Внимательно посмотрел бы на ник, а потом бы уже хлебало свое открывал
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
Цитата:
Если ты еще не понял, то я девушка.
[....]
А вот теперь послушай сюда кределечек, фильтруй базар и корректоно выноси свои необдуманные предположения, ибо интервью брала не я! Внимательно посмотрел бы на ник, а потом бы уже хлебало свое открывал ;)
Какие нравы. Какая девушка Прям огонь.
Только вот юбка наверно не смотрится.
Не виляй передо мною своим толстым задом.
А тебе конкретно вопросы поставила!
Или тебе уже кто-то до меня моск вынес?
НЕ ТУПИ! ОТВЕЧАЙ! Я ЖДУ!
Юбка как раз отлично как сидит, как и смотрится
На мне вообще все хорошо смотрится!
Здрасте Оксан!
Одни и теже лица kapifruta и lifil.
Очень приятно видить, что не забыли и навестили меня святого мученика
babochk0 там это волосы ну это самое. Это на счет юбки.
Не доработали вы до образа девушки.
А где Svoy_Pasan?
Чего за него никто не отписывается?
babochk0 идите ловить рыбу в другом пруду. Тут вам нефига ловить.
фи.......
пустозвон. только и умеешь что тупить и отмораживаться, а сори забыла довавить что ныть лучше всего у тебя получается
Следи за своими словами КЛОВун!
А если нечего ответить, то хватит лить грязь, товарищ в тряпочку и молчи. Это лучше чем твою ахинею слушать!
РЫБА ЕСТЬ ВЕЗДЕ!
Ты конечно не сильно на нее смахиваешь, да и жрать тебя не возможно
Тусуйся парниша!
Где хачу, там и брожу!
что-то я мало понял (такой вот непонятливый)......причем сдесь babochk0 ?????
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
я от диалога вообще в шоке....мой тугой мозг столько серого вещества не вырабатывает ....да, Волк, не съезжай ты....давай как ты умеешь, по старинке)))
или в этом топике тут просто "срете"----пиарите темку
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей