Текущее время: Чт июн 19, 2025 01:57

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянс GAME OVER (Псолао Д2)
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 14:39 
Вникающий
Вникающий

Немножко о нас: Мы неучи, которые не знают, что такое союзы. Мы тестируем Ваши соты на прочность исключительно из лучших побуждений, мы несем мир и тишину в Ваши дома, мы говорим Вам: онлайн-игры - это наркотик!!! Мы помогаем Вам избавиться от этого наркотика! Поэтому просьба понимать наши визиты как лечение от этого наркотика. После пары сотен таких визитов Вы все-таки поймете, что не стоит быть такими же наркоманами как мы. И кстати, заметьте, наркоман никогда не признается, что он наркоман :D

1. Если ты хочешь к нам вступить, то тебе желательно входить в топ-150. Это повысит твои шансы.

2. Места ограничены - Нет желания делать из альянса сборище стервятников. Количеству предпочитаем качество.

3. Дополнительным бонусом может быть хороший боевой рейтинг и рекомендации других игроков нашего альянса.

4. Если игрок долго не появляется в игре или начинает сильно падать в рейтинге, мы отсеиваем его. Да, марку надо держать, кормушки в альянсе не держим.

5. Если тебе нужна защита от плохого дядечки, то ты не по адресу. У нас прежде всего команда, в которой взаимодействуют боевые игроки, которые грабят, а не нуждаются в защите от нейтралов или мелких альянсов. У нас каждый игрок умеет постоять за себя против любого взятого игрока. В случае групповых или альянсовых боевых действий, разумеется, действует принцип альянса, в котором каждый игрок вправе расчитывать на помощь соальянсника как в атаке, так и в защите.

(текст стырен из другой игры :angel: , если вы его уже видели ... пожалуйста воздержитесь от флуда и пройдите мимо).

Заголовок сообщения: Re: Альянс GAME OVER (Псолао Д2)
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 14:41 
Вникающий
Вникающий

Альянсовый аукцион у нас исключительно только для просилок и подарков.
Игрок выставляет любой ресурс за максимальную цену без торга, для ускорения процесса пишет альянсовое сообщение, но не спамит.
Все артефакты выставляются исключительно по минимальной цене и их может брать любой игрок в любом количестве (но не забывайте и о других, по 5 листов не сметайте).
Хорошие артефакты лучше выставляйте "персонально для", что-бы их не взял кто-то случайно\по ошибке или в корыстных целях - перепродажи (надеюсь таких не будет).
Армии на альянсовом -прослой- ставить маленькими группами по 5-10 за минимальную цену любого ресурса.
чемоданы или ударку просьба выставлять "персонально" что-бы не было недоразумений типа: выставил для Васи, а купил Петя.

Помните, наш аукцион исключительно для помощи, для торговли межкольцо и так далее.

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 14:52 
Вникающий
Вникающий

Ресурсы для наших малышей
Если вам не хватает еды\продиума\энергии, любой из ТОПовых игроков с привеликой радостью отсыпет вам несколько миллионов, этого добра у нас каждый день добавляется от грабежей тоннами, единственная загвоздка - финансовый коридор.
Ставьте просилки на альянсовый аукцион, заводите знакомства в альянсе, побольше общайтесь, стройте побольше чумоданов и начинайте грабить мелких лисичек и воранеров которые не ростут ....
По поводу кадериума и кристаллов договаривайтесь уже в личку.

Жрицы для прослоя выставляются ежедневно по 5 штучек за минимум када, на днях появятся танатосы у одного из наших ТОПов.

Артефакты
крохи и мелочь на нашем альянсовом есть всегда страниц по 6-8, я к сожалению уже добываю минимум средние и выше, но 50 раз в день захожу на межкольцо и иногда сметаю по 2-3 серы все кроме прода, иногда приобретаю минимальные военники.

Напоминаю, клянчить запрещенно, аловый аукцион превращать в барыжнечество тоже :pardon:

Последний раз редактировалось xxkoldunxx_192 Сб фев 14, 2009 19:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 14:54 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Не успели начать, а уже Game Over...
:)

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 14:57 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
:evil:
1 NIBELUNGEN [NBL] 11 25187317 2289756
2 PAINKILLER [PK] 10 20874100 2087410
3 GAME OVER [GOPSTOP] 8 20110603 2513825

Если [PK] такими нубскими армиями будут ходить ко мне в гости, останутся без ударок и слетят с 2 места :ROFL:

Вложения:
Комментарий к файлу: ржунимагу
001.GIF
001.GIF [ 281.12 КБ | 4115 просмотров ]

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 20:59 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Цитата:
Подожди какперелетят и вам настанет Гейм Овер)))

"мерзский типчик" (с) Volk0812
"я верю в Оборотней" (с) Volk0812

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 00:23 
Новичок
Новичок

В целом только положительные эмоции от представления алика :beer:
Единственное, что хочется посоветовать - это не перегореть, достаточно примеров, когда активно стартующий альянс спустя пару месяцев становился кормушкой ;)
2Effori: это псолеонский ал, Элизиумы спят спокойно 8-)

P.S. если ребятам понадобится какая-нибудь помощь (военная, арты, ресы и т.д.) - обращайтесь... Может и сгожусь на что, топ-Д2 все-таки (скромность не моя лошадь) :? Только в альянс больше не приглашайте, ибо мну продано давно :D

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 02:26 
Свой
Свой

ну прям не альянс а боевое подразделение :shock: ..куда я попал и где мои вещи :lol: ..хорошо я не на Д2 :D

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 02:31 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
ну прям не альянс а боевое подразделение :shock: ..куда я попал и где мои вещи :lol: ..хорошо я не на Д2 :D
Немешай новому алу развиватся :crazy:
А что у Вас на сщет ал бонуса? Будет он или нет? :?

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 11:04 
Вникающий
Вникающий

Elvega
конечно будем бесконечно рады любой помощи ... а может все-таки бросишь свой алл в котором только ты и человек с миллионом рейта и перейдешь к нам в Game Over? :Bravo:

Алловые бонусы если соты забиты военкой, архами и учеными как рыбке зонтик если честно :D
Хотя воткнули три малька трем игрокам - чисто поприкалываться ...

Если забуду заходить в игру или забью, по 5к в час када\нанки сильно не разбогатеете, прода вообще всего один коллектор, еда только капает быстро (но это секрет :P ), как ученые\археологи достигнут максимума, снесу и оставшиеся фабрики.

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 11:42 
Свой
Свой

ну эт примерно аналог лисовского ала ALE..ели пойдут по их пути то недолго им :D

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 13:49 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Ну кстати помню я например АЛЕ академию)) Действительно не долго жили а на Д3 зря вы так))

2Elvega хех) а они так разовьют свое влияние что алу Елизиум не останецца нчиего кроме ка краспацц например)))

"мерзский типчик" (с) Volk0812
"я верю в Оборотней" (с) Volk0812

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 13:59 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Elvega
конечно будем бесконечно рады любой помощи ... а может все-таки бросишь свой алл в котором только ты и человек с миллионом рейта и перейдешь к нам в Game Over? :Bravo:

Алловые бонусы если соты забиты военкой, архами и учеными как рыбке зонтик если честно :D
Хотя воткнули три малька трем игрокам - чисто поприкалываться ...

Если забуду заходить в игру или забью, по 5к в час када\нанки сильно не разбогатеете, прода вообще всего один коллектор, еда только капает быстро (но это секрет :P ), как ученые\археологи достигнут максимума, снесу и оставшиеся фабрики.
Ал бонус развивайте ;) и побольше и Вам пригодится и у нас заводы будут забиты :friends: если по приезду на Д3 нужны будут АА обращайтесь я подкину и побольше кадовых и нановых сот ( чтоб Я за Вас некраснел) :crazy:

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 14:20 
Свой
Свой

Цитата:
.......
2Elvega хех) а они так разовьют свое влияние что алу Елизиум не останецца нчиего кроме ка краспацц например)))
Вот на счёт того, что выделил в цитате - это как раз ВРЯДЛИ.
А алу GAME OVER - не растерять азарта и хороших игроков до перехода на Д3. В общем, удачи вам! ;)

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 16:11 
Новичок
Новичок

Цитата:
этот ал чисто технический... я и мой приятель кидаем друг дружке арты и прочую мелочь )) продан я другому алу в вечную кабалу :P так что: "чао, бомбино, сорри" :D
от своих слов не отказываюсь: что-то понадобится - пишите ;)

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 11:28 
Вникающий
Вникающий

Политика.

На Д3 лучшие из лучших полетят к нашим самым хорошим друзьям в Furrios Dogs :evil:

(лично я не тороплюсь - у меня есть личная жизнь, и я на Д2 успеваю: стабильно ходить на работу,хорошо отдыхать, играть сразу в несколько онлайн игр и много тусоваться :beer: ).

У нас самые отличные отношения с главой Legion"а (Zero007) и Elvega.

Мы не объявляем войн, не пишем писем и не заключаем пактов.
Мы не стремимся набить самый большой военный рейтинг, просто нам лень годами копать домашку, строить шахточки, и торчать перед компом по 18 часов в сутки.
Мы отнюдь не танки, мы скорее агильщики - можем прятать армию и ресурсы две недели, а потом неожиданно ударить точно в сердце критическим ударом.

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 12:35 
Вникающий
Вникающий

ODIN
Вы пьяные что-ли? написали какой-то бред в мой адрес и темку закрыли :o

Дело было так, у меня на рейте 1.8-2кк было 12 грабилок я же писал на форуме специально "для тех кто в танке" что строю очень много-много чумоданов, моя сота заточенна под военку и меня грабить бесполезно, :twisted:
(ага elvenga еще писал что я сумашедший ;) - экскурссии по соте бесплатно провожу)
Захожу к мелкому из альянса Odin (игра военная меня угрызения совести ни разик не мучают). а там меня встречают всем стадом человек 9 и снуляют .... только снуляют одну из 12 грабилок! потом (логи в топике odin) вы уже видели как они дружно накинулись на мою домашку и почти все сражения проиграли с моей нищей внутренней армией, еще и ушли ни с чем,утром вернулась всего лишь одна грабля с тысячей медиумов в 14 раунде и посыпались письма с нытьем.
После этого я к ним ходил один без разведки целый месяц беспрепядственно и на Мельсионе, и на Лиенсорде.
Что он там про армию в 1.2кк прода говорил? :fool:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 16:39 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Когда к нам на Д3? мы Вас оч ждем :friends:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 23:53 
Свой
Свой

гыыы колдун как давно это было))) неопытные были вот и полетели на тебя под дружный тупой крик банзай)))) Я из своих единственный кто кое че в игре смыслит, да и то только из за того что 3 года назад играл немножко. Кстате а на меня ты чето не летал))) А про 1.4 ляма прода это я тебе вынес когда нападал на одного чела из твоего альянса. Ты еще армию послал на его оборону (могу лог поискать). А насчет моих когда на Д3 перейдешь летай на них почаще пусть тренируються в обороне :crazy:

СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 00:47 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

страсти то какие :roll:

1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00