Альянсы НБЛ и НЮ уведомляют сферическую общественность Дракона - 3 о том, что данные альянсы организуют самостоятельную коалицию (далее МКА). По условиям договора альянсы объявляются стратегическими партнерами как в торговой, так и в военной позиции. На основании вышеизложенного любое нападение на один из альянсов состоящих в данной коалиции рассматривается МКА как автоматическое объявление войны всем альянсам входящим в МКА.
Объявление войны альянсам находящимся на одном кольце - означает отказ от всевозможных торгово-экономических операций с данным альянсом, а также отказ в военной помощи.
Подписываю со стороны альянса NU
МИД
Said23
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
с поправками
1. Не будем ловить на сотах расы псолао Членов МКА
2. Не будем поддерживать торговое эмбарго против альянса Елизиум и ГИП
3. Пока вступаем на 1 месяц с последующим окончательным решением с 9.01.2009.
На настоящий момент действует мир с
НБЛ
НЮ
ЛНС
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Уважаемые игроки, обращаю ваше внимание на правила данного раздела - viewtopic.php?f=47&t=2860
Здесь публикуют только официальные заявления. Все обсуждение проходит в основном разделе: viewforum.php?f=47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость