если поймать таракана положить на стол и свистнуть-он побежит.если у таракана оторвать ноги положить на стол и свистнуть-он не побежит.Вывод-уши у таракана на ногах.
Лукаст же сказал-пишите в спец кнопачку.и будем вам щастье.даже если живете вы в dina SuchjaNora 1.24.4, 4.24.4
Zentner, даже если ты умееш красиво обкладывать матом это не значит что ты умееш думать а тем более умно писать, юморной ты наш ...а бородатые анекдоты бабушке своей раскажеш
Report reason: Warez » The post contains links to illegal or pirated software.
Reporter: lukasdv [ Profile | View user notes | Warn user ]
Reported: Sat Aug 18, 2007 8:36 am
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Further information
Привет! Это Lukast. Глянь, пожалуйста посты по ссылке. Там в двух постах маты затереть надо.
Давайте придерживатся фактов.
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
вы бы, еще меньше эту кнопочку сделали и засунули бы ее еще подальше
вы про это нововедение объявляли ? или я ваши мысли читать должна ???
я ваших форумных значков непонимаю, но я вижу что есть позможность пожаловаться ДВ, что и было сделано как я понимаю, то что у вас все через жопу модерится...так это сори ваши проблемы вы их и решайте
Последний раз редактировалось dina Вс авг 19, 2007 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
о чем я и говорила , этот матершинник цертер обложил трехеэтажным еше 15-го сего месяца а среагировали вы аж 18-го
кстати почему он не забанен до сих пор ?
ты полегче на поворотах))придумала тоже-забанен.кстати а как ты относишься к другому матершиннику Sk0rp?почему для него не требуешь бана или чего пожестче?или двойной стандарт?ты кстати не хотела бы организовать опщество "Ананимных матершинников"для борьбы с этим тяжким непростительным явлением на просторах рунета?
Цитата:
вы бы, <censored>, еще меньше эту кнопочку сделали и засунули бы ее еще подальше
вы про это нововедение объявляли ? или я ваши мысли читать должна ???
терь и тебя забанят)))вешайся))
пыцы.всем хороших выходных.я ушел подальше от греха))
Последний раз редактировалось Zentner Вс авг 19, 2007 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Он ещё не набрал достаточное кол-во warning'ов в своё дело, у нас банят за рецидив, а человек явно осознал свою неправоту и даже извинился.
ничего тупее я за последнее время не слышала
огласите пжлста количество матерных выражений в месяц за которое еще не банят
зы а извинился он когда на него начальство его аловое наехало, очко то играет, боится нейтралом остаться
У нас нет сроков давности, поэтому да, пару раз можно за всё время игры ругнутся, но неужели не стоило приберечь эту возможность для более хороших моментов.
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
умный да ? я тебе в привате сказала что думаю о таком твоем модерянии...могу и здесь...в гробу я вас видела в белых тапках...в помощи вашей не нуждаюсь и надо будет сама выскажу оппоненту все что думаю о нем...и как думаю ....и можете меня банить...потому как правду всегда слушать неприятно...гораздо приятнее водочку с дадой попивать и на форумную тусню с большой колоколни класть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя