Мало 3000 минут ,это ему на выходные на пикник сьездить , а с понедельника опять гадить будет. Месяц дайте бана ему. И все успокоятся , что у vsоsалки месячные начались.
А воз и ныне там...
Сколько не обсуждай, сколько не уговаривай, сколько не проси вести себя нормально - не действует. Они все так же по-прежнему просят наказывать за нарушения.
Но как только начинаются наказания, начинаются перетягивания одеяла, а его меньше наказали, а ему за "вот это" не дали и пр.
Я давно Дмитрию предлагал, в вашем проблемном случае только наказывать, не принимая жалоб и апелляций. Основываясь на самодрустве палача. Единственное, палач должен быть не из анлима, и желательно не знающий никого из всей этой сквернословной компашки.
Но не катит, и не потому, что донатеры, а потому, что вы все получаете от этих срачей(да же в их обсуждении) удовольствие. Для вас это часть игры, вы нагадите оппоненту на душу и вам сразу хорошо... Это почти как вынести его грабли. Мелочь, а приятно. vmizz, я вам сочувствую. Эти мамонты, ни разу не подумают о том, насколько вам приятно выполнять то, за что вы взялись.
А воз и ныне там...
Сколько не обсуждай, сколько не уговаривай, сколько не проси вести себя нормально - не действует. Они все так же по-прежнему просят наказывать за нарушения.
Но как только начинаются наказания, начинаются перетягивания одеяла, а его меньше наказали, а ему за "вот это" не дали и пр.
Я давно Дмитрию предлагал, в вашем проблемном случае только наказывать, не принимая жалоб и апелляций. Основываясь на самодрустве палача. Единственное, палач должен быть не из анлима, и желательно не знающий никого из всей этой сквернословной компашки.
Но не катит, и не потому, что донатеры, а потому, что вы все получаете от этих срачей(да же в их обсуждении) удовольствие. Для вас это часть игры, вы нагадите оппоненту на душу и вам сразу хорошо... Это почти как вынести его грабли. Мелочь, а приятно. vmizz, я вам сочувствую. Эти мамонты, ни разу не подумают о том, насколько вам приятно выполнять то, за что вы взялись.
solo, это же предложение было после перевозу орлов на весы. еще когда форум пестрил в каждой теме тузиками, бедоносцами и темами подобными "сопли альянса ...." - предлагал ввести жесткую модерацию, что бы выработать игровую культуру общения. что даа сказал? он культурно послал меня нафиг, дипломат блин)
тоже самое в чате - несколько раз говорил не доводить до крайностей. почему я должен молчать и гадать заметит ли кто нибудь из админов (что на [а точнее за гранью] грани фантастики), когда оскорбляют меня или моих друзей или целый альянс?
в общем нет действий на опережение, только латание дыр.
sol, проясните ситуацию - военные гиганские арты возможно выкопать на весах? пока еще ни разу о таком факте выкапывания не слышал..
ЗЫ по поводу vmizz согласен частично. я б на неё месте прозрачные намёки на оскорбления (а если рассмотреть полную картину, то оскорбление модератора на канале чата) её же в чате от пбедоносца, мальчика ани и урины карал бы максимально жестко. это не просто оскорбление от них - это плевок всей даденой команде в лицо. во всяком случае я так вижу их действия. причём при появлении дады начинается откровенное жополижество "здравствуйте Дмитрий!", " как отдохнули?", "какой негодяй Вас побеспокоил?"
тьфу, прости дада и Господи
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Спасибо за сопереживание и советы
У меня нет любимчиков как и не любимчиков. То что они обзываются так они же просто для успокоения своей бурлящей крови
А я спокойно всех забаню кто нарушает. Никто от правосудия не уйдет.
Всех записываю в журнальчик - и скрины к нарушителям скрепочкой (доказательства с датой нарушений )
PS erinter07 banned for 3500 minutes. Reason: 1.3 Оскорбления участников.
Давайте трудоустроим Вмисс на классике , пускай там модерирует , а нам модератора от туда пришлите. С появлением Вмисс ругани стало ещё больше чем до неё. У неё нет авторитета среди игроков .Появилась возможность вести учет онлайн офлайн игроков , что привело к гиперактивности её соаловцев. Резюме Вмисс хороший игрок но пусть она игроком и останется .
Цитата:
А воз и ныне там...
xzsolo, я в этом топики кого то оскорбил?
Показал? как зарождается срачь и кто в нем виновен.
Предложил как лицо пострадавшие от оскорблений простое и действенное решение о компенсации, раз вы(админы) не можете навести порядок. Что думаете, я разбогатею или боитесь, что вы останетесь без работы и вас не будут отрывать по таким "пустякам"?
И не надо тут какого то модератора искать и приглашать.
Хватит нам Люды, которая завела анлим в тупик(Недавно разбирали её работу в классике и пришли к выводу, что она не профессионально выполняет свои обязательства, вы же были в этой теме).
Да и игроки что на классике, что на анлиме одни и те же, вам уж это xzsolo и не знать.
Лихо вы тут смешали мухи и котлеты.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
sol, проясните ситуацию - военные гиганские арты возможно выкопать на весах? пока еще ни разу о таком факте выкапывания не слышал..
Вероятность выкопать гигантский военный есть, но она крайне мала. Крайне крайне мала.
pobedonosec_, я больше двух лет наблюдаю по вашим(и не только) жалобам жизнь в игре, я вижу как вы себя ведете, я не играю и не участвую в жизни ваших миров, и составляю свое мнение только на основании чата, форума, писем и логов в админке.
Я ничего не мешал в своем сообщении, я высказал свои идеи, которые не подкрашиваются примесью игровой составляющей, я почти одинаково отношусь как к к вам, так и к вашим оппонентам.
Ваши попытки напакостить администрации, выставить ее в черном цвете, в любой удобной ситуации, вас не красят. То что вы называете "обсуждением" не состоятельно, это все равно как дать вашим оппонентам высказать все, что они думают по вашему поводу, а потом на основании этого вынести выводы и решение. И назвать их верными! Я думаю слово "непрофессионализм" там бы не звучало, а что то в районе 2-3х этажных нецензурных эпитетов.
Игроки на классике и анлиме разные. То что позволяют некоторые себе на анлиме, на классике не допустимо. Вам ли не знать...
Ваши
Идея о вашей компенсации это полуночный бред, а ультимативная форма его подачи, вообще оскорбительна.
Цитата:
И не надо тут какого то модератора искать и приглашать.
Вы все так же продолжаете указывать, что делать администрации... Не замечаете?
Цитата:
У меня нет любимчиков как и не любимчиков. То что они обзываются так они же просто для успокоения своей бурлящей крови
Эти слова ничего не значат для играющих в мире который вы модерируете. Вы играете в этом мире, вы состоите в альянсе, потому вы никогда не избежите обвинения в том, что вы подыгрываете своим. Вы можете быть абсолютно честны, но вас все равно будут обвинять. И справляться с этим вам придется самой. Так как скорее всего помощь опоздает. Так показывает практика. Но надеюсь вас это минует. В любом случае, напишите мне в поддержку, оставлю вам свой скайп, на всякий случай.
P.S. Боюсь средства, которыми можно навести порядок, не понравятся в первую очередь вам. Так что не стоит делать утверждения, о том, что мы можем, а что нет. Может быть мы чего-то не делаем щадя ваши нежные чувства? Посмотрите с этой стороны...
20:28 vssll: sborka,Прива... о опять можно волчишку потролить.... дали голос... гы
20:29 vssll: pobedonosec_, троль? ты жив еще? уже закон против тролей на РФ вводят, а ты этим и занимаешся?!
20:30 vssll: pobedonosec_, оказывается проблемма сего гавна- это ты! vssll banned for 3500 minutes. Reason: obzyvaniya
А поясните за какое слово? фразу? или где я кого обозвал? (не считая что носец -троль)....
Троль - это ,увы у вас в России называют тех и в открытую (новости, тв и тд. и тп.) таких как носец!!! ЗА ЧТО БАН и по чему именно 3500? ПОЯСНИТЕ??? И скорректируйте правильно!
п.с. реагирование радует, но рамки надо как то соблюдать.... я ведь не плешивая овечка типо "но.......ц" ну "героя вы знаете...!
З.Ы. ВОЛЧАРУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ СВОЙ РОТИК СРАЗУ!!!!
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
xzsolo, а воз и ныне там.
Юра, вы были свидетелем в январе на подфоруме Пульсара оскорблений от sborka в мой адрес.
Сейчас Дмитрий утверждал, что у vssll(Виктора) вечный бан, но вот скрин его очередных оскорблений из чата.
Вложение:
скрин 26.08.15.jpg [ 80.44 КБ | 4331 просмотр ]
На счет модератора я не указываю что вам делать, а высказываю свою точку зрения, основанную на предыдущем опыте. Да и sborka до сих пор за свои оскорбления не отбыл наказание, каким то багом пользуется.
На счет классике я вам тут скрин выше показал, как игроки в чате общаются.
Да и год назад на примере Аусты я доказал, как модераторы с классике используют служебное положение в унижение и оскорбление своих оппонентов.
И еще раз Юра повторю, что мы тут на анлиме все с классики(я сам с Водолея), ушли с классики, так как настройки анлима с торговыми коридорами для основных игроков анлима наиболее важны.
sborka на классике под ником zik1. Примеров много.
ЗЫ И на форуме в этом топике одни оскорбления в мой адрес.
ЗЫЗЫ пока писал оказывается все же получил наказание Виктор, но все равно у него же вечный бан.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
20:28 vssll: sborka,Прива... о опять можно волчишку потролить.... дали голос... гы
20:29 vssll: pobedonosec_, троль? ты жив еще? уже закон против тролей на РФ вводят, а ты этим и занимаешся?!
20:30 vssll: pobedonosec_, оказывается проблемма сего гавна- это ты! vssll banned for 3500 minutes. Reason: obzyvaniya
А поясните за какое слово? фразу? или где я кого обозвал? (не считая что носец -троль)....
Троль - это ,увы у вас в России называют тех и в открытую (новости, тв и тд. и тп.) таких как носец!!! ЗА ЧТО БАН и по чему именно 3500? ПОЯСНИТЕ??? И скорректируйте правильно!
п.с. реагирование радует, но рамки надо как то соблюдать.... я ведь не плешивая овечка типо "но.......ц" ну "героя вы знаете...!
З.Ы. ВОЛЧАРУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ СВОЙ РОТИК СРАЗУ!!!!
1.3 Оскорбления участников.
И
1.4 Преднамеренное подстрекательство к ссоре,
vmizz, брехня! vssll ни кого не оскорбил. в его постах нет относящихся к кому то лично оскорблений. вопросы об идентификации собеседника - это вопросы, а не утверждения. свободу орлам!
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
pobedonosec_, я вас ни в чем не собираюсь убеждать, я уже понял бесполезность этих действий.
Все оскорбления которые вы видите в свой адрес происходят только из-за вашего поведения. Из-за того, что вы тонко провоцируете людей на нарушение правил, сами оставаясь в рамках. Вы можете делать вид, что вы ни в чем не виновны, вы даже можете искренне в это верить, но то что вы являетесь наиболее сильным раздражителем, вы наверно успели заменить на форумах классики.
То что вам приходится терпеть оскорбления в свой адрес, виновата не администрация проекта, которая не карает нарушителей, а вы. Ваши оппоненты отнюдь не неуравновешенные психопаты, которые на пустом месте начинают вас оскорблять. А вы каждый раз всем пытаетесь доказать, что вы не виновны, вы бедная жертва нападок и вас нужно защищать и выплачивать компенсации.
Вы говорите, что вы не указываете, что нам делать - перечитайте процитированную мной фразу и вспомните, что такое Повелительное наклонение.
Может вам стоит пересмотреть способ общения? Может вы просто не правильно изъявляете свои мысли, не верно обличая высказываемую точку зрения в форме приказа?
Какой день слежу за новыми перепалками, благо даже в чат ходить не нужно, все сюда носят. Сегодня зашла, решила почитать не донесеное, "молодцы" что тут скажешь. Давно мучает вопрос Артем, почему при таком честном герое, всегда рядом те, кто позволяет себе оскорблять женщин, игроков, сотрудников проекта? А ты тут же одеваешь темные очки притворяясь слепым, вон ведь даже скрин урезал, дабы не запятнать.
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Последний раз редактировалось lheu4 Чт авг 27, 2015 03:41, всего редактировалось 1 раз.
vssll, кстати, достаточно культурно выразился в адрес Победоносца, но уже получил 3500 минут.
так вот и надо, сурово с нарушителями.
я предлагаю в таком же духе вынести решения и по остальным участникам общения, за тупых овец не меньше давать, за провокации Победоносца, если дает малейший повод - тоже. лучше гробовая тишина в эфире, чем переругивание.
а мня и тут ...или проходят посты? 3 раза при отправке меня выкидывает((( даже мысль потерял... но все о нем же...
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
согласен и признаю все перечисленные выше ошибки
тут тоже должно быть все культурно, в форуме
сообщайте нам о нарушениях, пожалуйста. жмите на "пожаловаться" и пишите в саппорт.
но никаких каких-то особых мер и особых негативных отношений к кому-то особенному у нас, как не было, так и не будет. не старайтесь заслужить такое особенное к себе хреновое отношение. это, как всегда, бесполезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя