Я незнаю каво и за что ты задел
Нарушение правил факт! (как у юристов) знаеш?
Если ты по поводу вывозов с моего ала так это мне до лампочки Я никаких ответственых должностей в але незанимаю ( пусть разбирается глава)
Раз уже зашол разговор на тему палетов то мож скажеш мне как супер воин: пачему видя армию на моей соте постоянно, от тебя я вижу только спам? Да я неспорю с он лайном у меня все в порядке можно сказать 24х7 но с неактивных играков вывести рес ума много ненадо или Я неправ ?
ЗЫ А Вмизз, ну что она может? потрещать на форуме и прислать анимиста спамом
Раз уже зашол разговор на тему палетов то мож скажеш мне как супер воин: пачему видя армию на моей соте постоянно, от тебя я вижу только спам?
Логи с тобой:
1.3ккк один раз на соте игрока с рейтом 7.6кк? ты такой клевый.
А, прости меня, от вас кроме спама на меня ничего не прилетало и не собиралось. Если только за волну 1к стражей не считать, если с ними - вы вояки, беру свои слова обратно.
Цитата:
но с неактивных играков вывести рес ума много ненадо или Я неправ ?
всем бы таких мертвяков, чесслово. я б сам не отказался быть таким мертвяком.
Цитата:
ЗЫ А Вмизз, ну что она может? потрещать на форуме и прислать анимиста спамом
А ты даже 500кк не убил... Вот же Вмизз спамщица, а ты любитель полетать на живых!
_________________ классно кидаететь, так держать!!! (с) Бульдог
скучный волк сегодня... видно гдет удовлетворился уже (с) Nochnoy
Повторю еще раз DJDAN13, ты не бог и нарушил правила форумные и игровые не веди себя как редиска. Не думай, что тебе тут кто мстит за то, что ты кого то нулил и грабил. ТЫ В ОТКРЫТУЮ НАРУШАЕШЬ ПРАВИЛА И НАД ВСЕМИ СМЕЕШСЯ, УДОВЛЕТВОРЯЯ СВОЮ ГОРДЫНЮ!!!!!
ЗЫ Очень странная позиция тут ВМИЗ, как модератор должна была объяснить соаловцу DJDAN13 и указать ему его ошибки.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Вот теперь пасматри кто каму на живое наступил
1.3ккк х 4.9 = 6.37 ккк как раз как мне кажется под твои 25ккк собраные со всего кольца
или ты предпочитаеш одной армой летать? в 25ккк - а че удобно летиш вроде спамом а тут бац и 25ккк перелетел + реса вывез (хоть и крохи) и на форуме можно письками мерится
И вообще както странно весь форум уже засыпан сообщениями о нарушениях,а коментариев от ДВ как небыло так и нет
ЗЫ Хотелось бы услышать что об этом думают: ДВ , Дада !!!! пачему они молчат????
Цитата:
И вообще както странно весь форум уже засыпан сообщениями о нарушениях,а коментариев от ДВ как небыло так и нет
ЗЫ Хотелось бы услышать что об этом думают: ДВ , Дада !!!! пачему они молчат????
Диман, администрация дает последний шанс DJDAN13 и не банить ник Bergger на Драконе-3, пока он не скинет альянсовую АРМу ала[ELYSIUM] .
Ну, вот Энза придет в понедельник и его забанят. И все тут будет по справедливости !!!!!!!!
И никого тут нет произвола на форуме!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Я понимаю, Артем, что тебе в последнее время мало костей достается на форуме поглодать. Увы, проект продолжает хиреть и качественного срача все меньше. Но ты уж совсем в откровенного клоуна не превращайся. Соблюдай хоть минимальные рамки разумности. Любой здравомыслящий человек понимает что передача аккаунта из одних рук в другие без соблюдения формальностей это одно из наименее серьезных нарушений на фоне того что происходит на Драконе. И вполне очевидно что администрация не станет банить аккаунт за это да еще и с форсом взятым взаймы у нескольких других игроков. Ну в крайнем случае попросит соблюсти те самые формальности.
Кстати, тут соалы интересовались, в альянс FOX уставом запрещено на форуме общаться? Расскажи нам почему все 25 человек такие тихие как не живые и БО у большинства до 100. Ну ты понятно, проституцией на форуме занимаешься, тебе некогда воевать, а они-то чем заняты?
Эх ты как круто, в бой пошли тяжелые танки!!!!
Ну, что можно сказать Бергер, ты почитай ответ Джана Энзу. И посмотри сколько в его ответе неуважения и как он плюёт на правила
Цитата:
Энзо, лососни тунцов и еще каких-нибудь леденцов. Никаких извинений не будет.
А банить - да сколько пожелаешь. Думаешь, мне трудно зарегить новый акк? Думаешь, у меня уже не зарегено еще 10 акков? Думаешь, у меня не хватит проксей? Я сразу сказал, что это бесполезно. Не, тебе не лень лазать в админку ради каждого акка. Забавно.
В сообщении убран мат по просьбам соалов. Вот негодники, не дают послать тебя, Энзо. Заступаются.
ЗЫ Хотите обсуждать меня, то обсуждайте в другом топике, тут топик по DJDAN и ему объяснили популярно где и какие правила форума и основные условия игры были нарушены им. Я уж не говорю как ал Элизиум приобрел аккунт Фокинстаса, а зачем там армию сливать заморачиватся, можно сразу аккунт получить.
Так вы читать не умеете Вам уже ответили, что все нормально, нет, продолжаете ахинеей разговаривать.
Цитата:
Увы, проект продолжает хиреть и качественного срача все меньше.
Цитата:
З.Ы. По теме - классно кидаететь, так держать!!!
я стараюсь
Цитата:
А я кто, боец или спамщица?
Ты красавчик Пока что мне тебя не догнать
гактар а кагда ты говоришь акк новый зарегестрировала? такой маленький и уже "жигули" в 7ккк... ты миелафон продал чтоле?
овца ты молодец. личность анлима, борец за идею анлима (срубить побольше бабла и ничего не делать - это идеология админресурса), у тебя никогда небыло по два акка одновременно, и ты никогда не сливал форс с одного акка на другой. какой ты молодец.
вышли мне своё фото - я сделаю из него постер и прицеплю над своей кроватью
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
ну что вы все на овеца нахелали?...
У него же совесть проснулась..он хочет соблюдения правил... вот если вы сейчас сдадите всю сборку, может он вспомнит альянс АЛЕ и сделает себе харахири как настоящий совестливый овец?:..
да он Ежей каждый день вспоминает в молитве - "о великий дада, сделай меня таким же игроком как удав, а те серы насыплю"
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
да он Ежей каждый день вспоминает в молитве - "о великий дада, сделай меня таким же игроком как удав, а те серы насыплю"
Урсул, не мешай мне троллить! Здесь я этим занимаюсь У тебя тоже неплохо получается, совсем же забьем бедных и никакой еды не будет, разбегутся. можно в соседних темах организовать. Типа 'кто лучше'
Цитата:
ТЫ В ОТКРЫТУЮ НАРУШАЕШЬ ПРАВИЛА И НАД ВСЕМИ СМЕЕШСЯ, УДОВЛЕТВОРЯЯ СВОЮ ГОРДЫНЮ!!!!!
Я ужасен, правда? Еще и смеюсь. Сволота ваще. Ок, буду 'нарушать правила и над всеми плакать, удовлетворяя свою гордыню', нивапрос же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя