Текущее время: Ср июл 02, 2025 07:25

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли тут прослой?
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 13:52 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
В общем, прослой, как мне кажется, больше помогает защитникам, а его отсутствие нападающим...
эт точно
Господа админы, давайте поэксперементируем, зачем делать дубль первой сферы?
Сейчас пока игрокам нечего терять, нету сборок и прочих радостей первой версии, именно сейчас можно еще что-то изменить.
Иначе опять рулить будут огромные сборки, полеты 5 к 1, армии из одних грузолей... этот этап пройден.
В противном случаи, DS2, ИМХО, это пока лишь новая обложка, но не новая игра.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 16:24 
Новичок
Новичок

Я не пойму вы вообще читали что разрабы изобрели против аловых сборок? Какие мегасборки? Откуда они?

Вот вы представьте как вы без прослы летать будете!? Какой урон нести!? в 65 РАЗ больше урона будете получать! Какой смысл тогда вообще атаковать если в атаке сливаешь больше чем у противника убил т.к. он еще и артами прикрыт?

Значит строить арму из месяца в месяц это нормально никто не ленится. А как насобирать по 100 единиц прослы эт лень великая.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 17:23 
Долгожитель
Долгожитель

Действительно: без прослоя атаковать... кроваво очень. Если мне надо будет угробить свою армию ради атаки - зачем оно мне? Я, поди, один, армия у меня одна, а соперников вона скока.. Все эти таблицы уязвимости и проч меняют соотношение потерь на 20-50%, не более. Прослой уменьшает потери при правильной атаке в десятки раз. Вы думали, как будете без этого?
Цитата:
Просто раньше это была недокументированная возможность. Сейчас мы просто признали ее - фичей игры.
А можно подробнее? Что за недокументированная возможность? Прослой, что ли? Прослой во всех руководствах описан, а что за "недокументированная возможность"?

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 18:50 
Заглянувший
Заглянувший

тогда вопрос к раздаботчикам : "зачем было называть игру DS UNLIMITED" назвали бы действительно "DS2" и не морочились бы... или еще проще взяли бы да создали бы на старом серваке новый мир и делов на копейку!!!

думою что действительно разработчикам надо задуматся над "Действительно новой системой боя"
:roll:

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 19:58 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
думою что действительно разработчикам надо задуматся над "Действительно новой системой боя" :roll:
Очень свежая мысль! Как же она разработчикам в голову то не пришла! :)
На самом деле ну его нафиг новую систему, если имеющаяся будет работать без багов и напишут хороший эмулятор боя (или детально распишут механику боя - а там и самому написать не проблема) - вот это будет хорошим делом! :)

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 23:40 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Очень свежая мысль! Как же она разработчикам в голову то не пришла! :)

как видеш до сих пор не пришла! тутже вспоминается история про "Щпионаж" тоже все обещали - обещали и до сих пор ждем....

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 06:55 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Я не пойму вы вообще читали что разрабы изобрели против аловых сборок? Какие мегасборки? Откуда они?

Вот вы представьте как вы без прослы летать будете!? Какой урон нести!? в 65 РАЗ больше урона будете получать! Какой смысл тогда вообще атаковать если в атаке сливаешь больше чем у противника убил т.к. он еще и артами прикрыт?

Значит строить арму из месяца в месяц это нормально никто не ленится. А как насобирать по 100 единиц прослы эт лень великая.
Ребята - а почему ВЫ ВСЕ забыли - что в игру обещали ввести АВАТАРОВ !!!!

Я думаю - если бы их наконец ввели - то бонусы аватаров и возможность ими носить боевые арты с собой - решительно повлияла бы на успех атаки (защиты).... и прослойка умерла бы ....

С присутствием простлойки - все опять сведется к сливу армий в одну кучу - которой будет управлять один два человека - а остальные будут ТУПО копить ресурсы и клепать армию и сливать ее в альянс ..

Хотя ты не прав - прослойка - очень усиливает защиту - Я когда раньше играл неоднократно размазывал в порошок в несколько раз превосходящие меня по силе армии нападающие на мою соту
с помощью прослойки ... пару раз даже альянсовые - правда и моя армия после несколькочасового сражения выглядела жалко ... Выход в таких случаях один нападать с таким перевесом чтобы боя вообще не было - или максимум один раунд - но если отбросить прослой и с одной и с другой стороны - результат будет примерно тот же ........... Не вижу разницы ? !!!!!!!!! Как причин твоего нытья ..
Наоборот - атаковать станет намного проще и интереснее !!!!

К тому некоторый элемент прослоя останется - ТРАНСПОРТЫ !!! но разумный элемент !!!!

А если оставить прослой - то опять будут рулить мульты - те кто зарегил сразу несколько акааунтов (причем на разных кольцах) - чтобы поставлять на основную соту прослойку и ресурсы с других ....

Самое главное - такие миры ЕСТЬ - кого это прикалывает - играйте в старые версии ДС !!!!!

Где реальные изменения и НОВШЕСТВА в данной версии игры ?

Где Обещаные АВАТАРЫ ? их два года уже обещают !!!!

Возможность развивать и прокачивать аватаров и вооружать их артами - могла бы придать игре новый интерес и смысл !!!

И наконец-то в игре повилось бы действительно реальное новшество - направленное как писал дада
Цитата:
на повышение роли личности в игре

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 08:19 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Плати и будет тебе аватара, а даром тока за амбаром.

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 09:36 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
С присутствием простлойки - все опять сведется к сливу армий в одну кучу - которой будет управлять один два человека - а остальные будут ТУПО копить ресурсы и клепать армию и сливать ее в альянс ..
Прослой тут причём? Сильная армия - всегда плюс, всегда лучше летать сборкой, грабить ресы и делиться с остальными, чем иметь 10 мелочёвок, не способных никого зацепить. Против этой тактики в этой версии введён "налог" - для передачи армии надо отдать 15% её стоимости. Ещё и реалом!
Цитата:
Выход в таких случаях один нападать с таким перевесом чтобы боя вообще не было - или максимум один раунд - но если отбросить прослой и с одной и с другой стороны - результат будет примерно тот же ........... Не вижу разницы ? !!!!!!!!! Как причин твоего нытья ..
При отсутствии прослоя 1-й раунд ничем не отличается от второго! Прослой обороны легко убирается пробоем - без прослоя это исчезнет. Узри разницу, невидящий!!! :)
Цитата:
Наоборот - атаковать станет намного проще и интереснее !!!!
Интереснее? :shock: Это с какой радости? Как может быть "интереснее" терять минимум треть армии в налёте. Какое это "проще" - 3 раза слетал и опять тупо копи. Сейчас серьёзные потери у атакующей стороны только при "попадалове", без прослоя такие потери у атакующего будут всегда!
Цитата:
Самое главное - такие миры ЕСТЬ - кого это прикалывает - играйте в старые версии ДС !!!!!
Мир без прослоя тоже есть!!!! Гиппо! Попробуй что-то там сделать - сам ныть начнёшь :? :D
Цитата:
Где реальные изменения и НОВШЕСТВА в данной версии игры?
Возможность покупать ресы, армы и арты за реал.

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 09:47 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Мир без прослоя тоже есть!!!! Гиппо! Попробуй что-то там сделать - сам ныть начнёшь :? :D
Немецкие сферы без прослоя вроде бы. Как-то СХРОН рассказывал, как его прет играть без прослоя :P и даже логами хвастался :lol:

Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 15:33 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Возможность покупать ресы, армы и арты за реал.

А вот это явообще не могу понять!!! нафига вот это вообще??? :shock: тогда не кто не будет продовать арты за ресы!!! в сферу будут вылазить как на работу!!!! нафиг ето! :evil:

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 22:07 
Новичок
Новичок

Для меня прослой - это та особенность сферы, которая заставляет в нее играть. Когда-то играл в сфере касиопеи. Бросил игру из-за неактивности большинства игроков. Пробовал парочку других подобных игр. Но нигде не было так класно реализованого боя. Если в сфере уберут прослой, она тоже рискует превратится в отстой. Потому что именно прослой дает возможность активным игрокам всегда оставаться на коне, даже если против них идет в 20 раз более сильный соперник.
Вернулся в сферу, поскольку надеюсь увидеть здесь новую активность и отсутствие мертвецов (хотя их и реально приятно грабить). Но прослой для меня очень важный фактор. Надеюсь разработчики не решат убрать эту отличительную черту, которая, как по мне, делает сферу сферой!

СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 00:14 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Цитата:
Плати и будет тебе аватара, а даром тока за амбаром.
ты гонишь !
Цитата:
Цитата:
Прослой тут причём? Сильная армия - всегда плюс, всегда лучше летать сборкой, грабить ресы и делиться с остальными, чем иметь 10 мелочёвок, не способных никого зацепить. Против этой тактики в этой версии введён "налог" - для передачи армии надо отдать 15% её стоимости. Ещё и реалом!.
Я так понимаю ты очень рвешься рулить как раз этой сборной армией ....
Это может быть в кайф тебе - но честно говоря не уверен что остальных будет долго прикалывать
тупо клепать армию и сливать в альянс ....

И опять начнут появляться одна за одной брошенные соты ... на которые за ресами Будет летать огромная армия альянса .... Или если им наскучит........... начнут посылать эту армаду чтобы давить ей
еще оставшихся в игре .......
Лично меня такой расклад не прикалывает .......

Во Мне эти сборные альянсовые армии убивают интерес к игре еще больше чем прослойка ......

К тому же мульты бесят - просмотрел инфу по сотам и рейтингу и афигел просто ...
Старательные мульты уже по 5 -10 сот понарегили себе ...... соты типа 111,222,333,444
или дом1 ,дом2....дом5 ...

Короче вата все это - понаобещали что будет уклон на повышение личности в игре - но правда забыли добавить в каком веке это будет ..... а интерес как подскочил - так же и схлынет ...
И останутся опять в игре мульты и псевдоальянсы ....

СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 01:15 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Возможность развивать и прокачивать аватаров и вооружать их артами - могла бы придать игре новый интерес и смысл !!!
Плати и будут тебе арты :mrgreen:

Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается

СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 01:38 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Я так понимаю ты очень рвешься рулить как раз этой сборной армией ....
Это может быть в кайф тебе - но честно говоря не уверен что остальных будет долго прикалывать
тупо клепать армию и сливать в альянс ....
Ты что, писатель-не-читатель. Я же говорю: против альянсовых сборок тут введён налог! Чтобы просто передать другому, например, 1000 анимистов надо затратить минимум 290 серебряных монет. Именно потратить, это величина налога, которая уйдёт админам. Это 8 рублей по нынешнему курсу. Админам. За передачу 1000 анимистов. Вот. Именно так и задумана борьба с альянсовыми сборками. :D
Цитата:
И опять начнут появляться одна за одной брошенные соты ... на которые за ресами Будет летать огромная армия альянса .... Или если им наскучит........... начнут посылать эту армаду чтобы давить ей еще оставшихся в игре .......
Нефиг тут Нострадамуса изображать: "ровно в полночь 1 июля 1994 года ваш ваучер станет просто цветной бумажкой" :lol:

СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 13:35 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

т.е. как и во всех онлайн рпгшках теперь будут рулить багатенькие ричи, которые не постесняются вклыдвать в игру по 1к зелени в месяц ?
н-да, серьёзное нововведение, приятное... и никакого дисбаланса.
ещё и у админов всё можно покупать ? это вообще было бы круто.

СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 21:53 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
.
просвети =))
я пока нашел только "палку в колесо" по средством рынка
Цитата:
точнее
я не за отмену, а отмену и замену на альтернативу...
какую? этому посвящена была огромная тема в другом разделе, где было представленно куча мнений и обоснований
Цитата:
100 единиц - фигня, не в них дело...
И не лень инициирует мои действия, а вся та рутина, что связана с прослоем-динамой - ни уму, ни сердцу

СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2007 16:41 
Заглянувший
Заглянувший

хочу узнать а юниты по боеспособности остались такие как и в старых мирах или что то переделалось?

СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2007 17:27 
Постоялец
Постоялец

Остались.

СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2007 18:05 
Долгожитель
Долгожитель

остались, остались... Чемоданы переделаны. Теперь не столь живучие! Об этом сегодня в классике сказали, специально обратили внимание.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+04:00