Цитата:
Цитата:
Цитата:
расскажи тогда эти истины,а то охота узнать
Я говорил о том, что рейт у игроков меняется и с учётом форса (в т.ч. и не только своего)
Тогда зачем он нужен этот рейт, если у тебя его кто-то может поменять своим форсом????
ганибал, ты прикалываешся ?
если нет, попробую объяснить по другому
вот как определить кто богаче(для расчета берем только наличные евры) ? наверное тот у кого их больше ...количество не важно, главно соотношение
мы делим некое количество единиц рейта, предподложим 1к
скажем у тебя 10Eu а у меня 100Eu, то есть твой рейт 10% от моего
у меня рейт 900, твой - 100
но появился тот у кого 1000Eu, значит мой рейт относительно него 10%, твой - 1%
у него рейт 999
мой - 99
твой -1
весьма примерно конечно, тут главное принцип, мы всегда делим относительное количество очков между собой, если бы делили абсолютное то твой рейт по сравнению с моим был бы примерно 1 к миллиону
Постоянно налетают игроки с существенно большим рейтенгом и соответственно большей армией.
Неужели нет на них управы????
СОВСЕМ НЕ ДАЮТ РАЗВИВАТЬСЯ!!!!!!
Почему они не бадаются с равными????
Напиши в зеленку вежливо просьбу оставить тебя впокое и дать подрасти. Тоже помогает, отморозков тут нет и все готовы входить в положение друг друга.
на ds.rambler.ru на меня тож один повадился наезжать ежедневно, ресы расти не успевали, на вежливую просьбу отвязаться был не менее вежливо послан на йух (сторона света такая). Спасся только закрытием ЦВ
_________________ Если человека кусает вампир, он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
а торгователь не пробовал строить? и туда ресы изредка прятать?
посмотрела рейт. Ты что заного начал? за воранера..
это решение тебя никак не спасет от грабителей.
(пошла грабельку заготавливать )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя