Цитата:
Цитата:
Юра, вы о чем? Или сказать по существу нечего?
Я вам там вопросы то задал, а вы как всегда промолчали.
Если вы не хотите навести порядок, то почему же вам не так мне компенсацию от таких вот "друзей" skol, vssll и sborka. Так будет чистней
Вы даже не понимаете о чем я...
В упор не видите то, на что вам указывают. Даже не можете понять абсурдность вашей идеи о компенсации. Глаза затмила упущенная выгода?
Адью.
Вы, прежде чем прощаться, для начала порядок наведите.
А вы только следите чтоб ваши персоны не оскорбляли.
Мое предложение это следствие вашего бездействия, тут и ребенок все давно понял.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
А кто ты собственно такая, что бы я должен был что то отрицать или подтверждать???Про волка(типо)у меня вааааще желания говорить нет,не хочется просто обсуждать
Не хочешь говорить и обсуждать тогда нехрен вообще писать в форуме. Обсуждайте у себя в привате , целуйтесь со сборкой в десна (как уже писалось ) и вообще брысь отсюда нечисть псимовская
подскажите, а в чате долго эта спевшаяся тройка дурачков (обедоносец, арина и аня) будет у всех отбивать желание общаться?
я ж не могу постоянно отшучиваться от их комментариев малолетних детишек, узнавших слово "секс"..
В очередной раз у sborka коверкание ника и шутки ниже плинтуса, пора его забанить, пока еще ниже не упустился
ЗЫ Все видно в его представленном скрине. Кстате за прошлые проделки в чате sborka так и не понес наказание.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
В очередной раз у sborka коверкание ника и шутки ниже плинтуса, пора его забанить, пока еще ниже не упустился
ЗЫ Все видно в его представленном скрине. Кстате за прошлые проделки в чате sborka так и не понес наказание.
иди проспись вместе со своей бригадой троллей в чате. было бы за что меня наказывать, давно бы наказали. а подстрекательства и оскорбления вашей шоблы вот уже который раз без наказания.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Цитата:
Цитата:
иди проспись вместе со своей бригадой троллей в чате. было бы за что меня наказывать, давно бы наказали. а подстрекательства и оскорбления вашей шоблы вот уже который раз без наказания.
Читай, что пишешь, не маленький видь
vssll, кстати, достаточно культурно выразился в адрес Победоносца, но уже получил 3500 минут.
так вот и надо, сурово с нарушителями.
я предлагаю в таком же духе вынести решения и по остальным участникам общения, за тупых овец не меньше давать, за провокации Победоносца, если дает малейший повод - тоже. лучше гробовая тишина в эфире, чем переругивание.
Дада, а сейчас в чате мальчик артёмка и его команда культурней, чем vssll, себя ведут или нет?
а то складывается впечатление, что они купили этот чат и ведут себя, как непуганное быдло у себя дома..
Цитата:
Цитата:
vssll, кстати, достаточно культурно выразился в адрес Победоносца, но уже получил 3500 минут.
так вот и надо, сурово с нарушителями.
я предлагаю в таком же духе вынести решения и по остальным участникам общения, за тупых овец не меньше давать, за провокации Победоносца, если дает малейший повод - тоже. лучше гробовая тишина в эфире, чем переругивание.
Дада, а сейчас в чате мальчик артёмка и его команда культурней, чем vssll, себя ведут или нет?
а то складывается впечатление, что они купили этот чат и ведут себя, как непуганное быдло у себя дома..
Ты, sborka, даже жалобу написать не можешь не оскорбив.
Для тебя объясню,что "непуганное быдло" это оскорбление.
Для тебя объясню,что "непуганное быдло" это оскорбление.
судя по тому, что банят меня за мифические "три гада" (когда это стало столь тяжким нарушением, что бан на 5000 минут?) и не обращают внимание на содержание скринов прикреплённых выше с грязью от акков твоей команды "три твари", я делаю вывод, что тут бессмысленно что либо объяснять. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX..
а ты, XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
причём вместе со своими XXXXXXXXXXXXXXXX (вот где проявляется твоё извращённое сознание, небось когда под ней пишешь в чулках сидишь).
sborka, вот и тебя стали пороть и ты закричал
Мне erinter07 написал, если я виноват, то я отсижу, вытерплю.
А тебя стали воспитывать и ты закричал
Ультиматумы будешь ставить, так это еще хуже будет, больней.
Ты просто не делай гадостей, глядишь, Сережа, и наладится все.
Цитата:
Победоносец - систематические провокации.
Если вы расскажите как это я делаю, то согласен. А так это не серьезно.
Если вы расскажите как это я делаю, то согласен. А так это не серьезно.
с чего ты взял, что твоё мнение кому то интересно, censored кому вообще интересно согласен ты или нет?
дада, в 99% случаев, если нет провокационного мата, то нет никаких действий от вас. сколько дней назад я повесил скрин с чата и просил принять адекватные меры? мат? а вы подругому умеете реагировать?
Где номер заявки на саппорт, с вашим скрином? (c) codesh
абырвалг, а ты там поскули еще и про компенсацию, тебе ж убогому положено.
Не понял, если вы считаете, что я раздражаю тем, что у меня все хорошо, то это не серьезно.
В этом топике представлено масса доказательств хамства, грубостей от sborka и его команды.
Давно предлагал, от таких друзей как sborka плюс 25% от их трат.
ЗЫ А я там где хоть какая то жизнь.
я реально не понимаю, что вы будете делать в классике.
вся команда будет через неделю отстранена от чата и от форума навечно при таких манерах общения, если объединим версии.
не культурно себя ведете.
это же игра для гарфьев, должно быть классовое чувство ненависти к таким как я.
как вы сосуществуете то тут с позорной интелехенцией.
я вот меняю трусы и носки каждый день, душ принимаю.
лет уже 7 не выкурчивал лампочки в подъезде.
никогда не мочился трезвым в лифте, ну разве что в гостях. в своем подъезде никогда.
у меня дома есть уже 3 книги.
вот такое впечатление у меня возникает иногда. что даже такие как я - уже классово чуждые.
Цитата:
абырвалг, а ты там поскули еще и про компенсацию, тебе ж убогому положено.
dada, вы прочитали.
А за это я pobedonosec_ banned for 5000 minutes. Reason: Ужас какой глупец. 1,2 ругань, подстрекательство.
23:17 lheu4: pobedonosec_ banned for 5000 minutes. Reason: Ужас какой глупец. 1,2 ругань, подстрекательство.
Вот где подстрекательство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость