Цитата:
pobedonosec_ я его уже достаточно раз банил, а вас вот не достаточно
за поведение друзей в чате, к примеру
и тут сборка будет забанен, если снова нарушал.
перестанте вести себя как две банды.
Факт бана доказывает, то что сборка не прав, вы его баните через раз и в нем закрадывается уверенность, что он прав в чем то и продолжает старую песню.
ЗЫ ответственность каждый несет за себя
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
dada, дайте ответ sborka и vssll, в то что я не мультовод, пишу со своего акунта и с акунтов anneta19851, qwert2094 , erinter07 , Igougowego, DirektorMira, никогда не писал и никогда не заходил на их соты.
Все эти обвинения со стороны sborka считать гнусными провокациями и приравнять к серьёзным наружениям правил игры
я уже писал в форуме, что Вы не мультовод.
это бесполезно.
Цитата:
Цитата:
dada, дайте ответ sborka и vssll, в то что я не мультовод, пишу со своего акунта и с акунтов anneta19851, qwert2094 , erinter07 , Igougowego, DirektorMira, никогда не писал и никогда не заходил на их соты.
Все эти обвинения со стороны sborka считать гнусными провокациями и приравнять к серьёзным наружениям правил игры
я уже писал в форуме, что Вы не мультовод.
это бесполезно.
это игра такая у ваших оппонентов.
Есть коллектив к примеру у Igougowego, в который я не в хожу и сравнивая меня с Фараджем, тем самым они разрушают коллектив Igougowego.
Тут дело не только что меня обвиняют в мультоводстве, хотя и это не поправилам
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
волк, а ты так переживаешь? видимо есть грехи????!!!!!..... а? ты ведь праведник, чистюля...а такое творишь? и не врисовывай сюда других..не втягивай игроков которые не знают от твоих похождениях по сея ....ультах...
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
Цитата:
Цитата:
. иди лучше выйди на проспект, распахни плащ и покажи какой ты прыщ на самом деле
расскажу историю из жизни Артема (это псевдоним склизкого и клянчившего кампенсуху на весах )... Давеча, при переписке Артема и девушки из администрации одной из игры.. , он пишет, Может встретимся?
Девушка - Для чего? ОН - для знакомства, ну мол свидание...назначили встречу.. Девушка:- а как я тебя узнаю? Песик - просто! Я буду В ПАЛЬТО, в ПЕЧАЛИ и в ГАФНО!........
надеюсь встреча не состоялась!
зы... токо не баньте.... хотя))) Просто забавно... Всем хорошего настроения!
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
dada , и до коли это продолжаться будет?
Цитата:
Цитата:
dada , и до коли это продолжаться будет?
что ты ноешь? снова компенсацию унюхал?
покажи строчку где тебя, pobedonosec_, оскорбили и унизили.
Дада, а как насчёт еще одного квеста? В ПМ скину его описание, если до вас оно еще не доходило по пневмопочте)
dada, как это вот у Сережи получается, сначала оскорбит, а потом между делом, чтобы быть не наказанным пытается завести конструктивную типо беседу.
И иногда же у него этот фокус получается.
К примеру в этом топике, обматерил, осокрбил модератора.
И написал viewtopic.php?p=299551#p299551
Цитата:
Цитата:
а я выписываю все идеи и дорабатываю.
сегодня завтра выложить собирался.
так что работа то идёт. и это не считая оффлайн обсуждений необходимых тут работ.
супер
А по факту ноль
pobedonosec_: БАН 1000 минут (1.3 Оскорбления участников)--->12:34 pobedonosec_: sborka, Ты Сережа ноль и это тебя раздражает.
anneta19851: БАН 1000 минут(1.4 Преднамеренное подстрекательство к ссоре)--->19:01 anneta19851: Igougowego, не а раскукарекался виктор
Цитата:
pobedonosec_: БАН 1000 минут (1.3 Оскорбления участников)--->12:34 pobedonosec_: sborka, Ты Сережа ноль и это тебя раздражает.
anneta19851: БАН 1000 минут(1.4 Преднамеренное подстрекательство к ссоре)--->19:01 anneta19851: Igougowego, не а раскукарекался виктор
Все увидели ваше старание, жаль вы более серьезные нарушения не замечаете.
Кстати, выше Сборка в очередной раз обвинял меня в мультоводстве(то что я играю на акунте Фараджа), в трусости и так далее, но выражение что Сборка ноль вы приняли за оскорбление.
Повод искать не надо, ваше право банить. Но вы лишь этим показываете свою необразованность, лучше вставляйте нелепые картинки.
Просьба выписать этим нытикам компенсацию в виде моего бана на 1111 минут, а то они сейчас весь форум изгадят.
И ещё.. когда будет реализованна возможность добавить в игнорлист в чате игрока, который не отображается в списке поисутствующих в чате (в идеале даже, если его нет в чате) ?
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Просьба выписать этим нытикам компенсацию в виде моего бана на 1111 минут, а то они сейчас весь форум изгадят.
И ещё.. когда будет реализованна возможность добавить в игнорлист в чате игрока, который не отображается в списке поисутствующих в чате (в идеале даже, если его нет в чате) ?
Цитата:
знаешь, зачем на плащах сзади разрез? (с) анекдот от поручика
начинайте работать языками
Да Серёжа раскрытый плащ Вероники действительно демонстрирует культурную пропасть между sborka - vmizz и всеми остальными игроками , а призывы работать языками воплощайте друг с другом в привате .
а ты разве чем то еще умеешь работать а, тём?
30.09 06:47 - Группа из 111 зондов "Зонд Исследователь" возвращается на соту paradise_ (4.38.1), потому что на соте 1111111111 (2.107.2) были закрыты центральные ворота
нечего сказать - проходи мимо молча и побыстрее
Интересно, выражение "Сборка ноль" это оскорбление, а нытики, работать языком(сексуальный подтекст) это что у вас?
Или вот еще попытка найти компромис в виде компенсаций это что повод оскорблять? Или просто надо молчать и как большество игроков игнорировать ваши просьбы для обсуждения, зная, что вы всеравно поступите как вам надо.
Ответов нет, так как и наказание для sborka, теперь он оперится и с новой силой будет всячески оскорблять.
ЗЫ А вы тут еще в теме "за гранье" пытались обсуждать положение дел в России. Вы тут не можете разобраться(показывая один и тот же спектакаль с модерированием и наказанием), а что уж про другое.
у кого что болит, тот о том и говорит (с) народная мудрость
у нормальных людей фраза "работать языком" подразумевает заниматься такой же болтовнёй, как ты. еще есть "чесать языком", "заниматься словоблудием", "чесать лясы" и т.д.
ты б хоть пару классов то в школе закончил уже.. а то и пишешь с ошибками, и база начальной школы хромает.. осилишь, Лошь?)
Цитата:
Цитата:
.... работать языком(сексуальный подтекст)
у кого что болит, тот о том и говорит (с) народная мудрость
у нормальных людей фраза "работать языком" подразумевает заниматься такой же болтовнёй, как ты. еще есть "чесать языком", "заниматься словоблудием", "чесать лясы" и т.д.
ты б хоть пару классов то в школе закончил уже.. а то и пишешь с ошибками, и база начальной школы хромает.. осилишь, Лошь?)
Даже если это и так то сути это не меняет в совокупности это оскорбление. Хотя
Цитата:
знаешь, зачем на плащах сзади разрез? (с) анекдот от поручика
начинайте работать языками
Явный сексуальный подтекст.
И мои ошибки сути изложенного тоже не меняют.
Посвящается модерации и Дмитрию
Цитата:
Двум медвежатам Бог послал головку сыра,
И вот не стало между ними мира.
Разломана головка пополам,
Да вот беда: с погрешностью в сто грамм.
"Мне бОльшую!" "С чего бы это вдруг?"
"Не дашь, так заберу. Ты больше мне не друг!"
Да кто ж на долю меньшую согласен?
(Будь поуступчивей, так и не нужно басен).
И надо же случиться,
Что мимо шла голодная лисица.
Спросила медвежат: "О чем шум-гам?
Сыр лучше лис никто не делит пополам.
Не будет больше никому обиды".
А уж лиса свои имела виды.
От большего куска отъела. Глядь!
Он меньшим стал. И... дальше подправлять.
От двух кусков осталось на ползуба.
Ну что же, мишки, обижаться глупо!
Читатель! замечаешь ли, что часто
Права меж нами делит государство?
Тут откусив и там чуток отняв,
В конце концов оставит нас без прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя