Цитата:
артемон, темы касающиеся политики на форуме ДС запрещены - на бан напрашиваешься
А еще на форуме запрещено оскорблять, принижать человеческое достоинство, матерится, коверкать ники, имена, обвинять в мультоводстве, ставить взаблуждение админов.
И все это делаешь как раз ты, Сережа.
И почему тебя не банят?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
видимо плохой из тебя судья.. вернее никакой
Совершенно верно, в данном случае я не судья, а лицо, которому нанесли моральный ущерб и призывающий судью обратить внимание на неоспоримые доказательства твоей вины, Сережа.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Посвящается модерации и Дмитрию
Двум медвежатам Бог послал головку сыра,
И вот не стало между ними мира.
Разломана головка пополам,
Да вот беда: с погрешностью в сто грамм.
"Мне бОльшую!" "С чего бы это вдруг?"
"Не дашь, так заберу. Ты больше мне не друг!"
Да кто ж на долю меньшую согласен?
(Будь поуступчивей, так и не нужно басен).
И надо же случиться,
Что мимо шла голодная лисица.
Спросила медвежат: "О чем шум-гам?
Сыр лучше лис никто не делит пополам.
Не будет больше никому обиды".
А уж лиса свои имела виды.
От большего куска отъела. Глядь!
Он меньшим стал. И... дальше подправлять.
От двух кусков осталось на ползуба.
Ну что же, мишки, обижаться глупо!
Читатель! замечаешь ли, что часто
Права меж нами делит государство?
Тут откусив и там чуток отняв,
В конце концов оставит нас без прав.
модераторский раздел забит, вместо жалоб на посты игроков - ссылками на собственные обращения, на которые я не дал ответ
ребята, давайте пользоваться форумным движком по назначению
а если я на что-то обязан дать ответ по существу, то писать мне письма и присылать ссылки
вот теперь, я собирался забанить Сборку, за якобы мат.
но как мне его найти в этой груде обращений. большой вопрос.
так, что пока Сборка готовится к бану в игре за оскорбления в названии армии.
в форуме жду конкретики от того, кого это задело.
про "если бы назвали нехорошим человеком и соту назвали нехорошим человеком", я прочитал. это разговор по существу проблемы. оскорбления в нем нет.
Для тебя объясню,что "непуганное быдло" это оскорбление.
судя по тому, что банят меня за мифические "три гада" (когда это стало столь тяжким нарушением, что бан на 5000 минут?) и не обращают внимание на содержание скринов прикреплённых выше с грязью от акков твоей команды "три твари", я делаю вывод, что тут бессмысленно что либо объяснять. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX..
а ты, XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
причём вместе со своими XXXXXXXXXXXXXXXX (вот где проявляется твоё извращённое сознание, небось когда под ней пишешь в чулках сидишь).
Сборка перешел на мат - форумный бан, тем более тут и грубости в сторону модерации.
Как sborka понес наказание?
вот теперь, я собирался забанить Сборку, за якобы мат.
но как мне его найти в этой груде обращений. большой вопрос.
так, что пока Сборка готовится к бану в игре за оскорбления в названии армии.
это какой то поклёп был - все на кого летаю могут подтвердить, что армии в основном называются либо типа 84332, либо типа wefwefw
на тех кого знаю, могу летать осмысленными названиями типа "spish 7" или "podlyi trus vyhodi"
дада, я там в пм написал, просьба отреагировать ответов назад)
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Цитата:
это какой то поклёп был - все на кого летаю могут подтвердить, что армии в основном называются либо типа 84332, либо типа wefwefw
на тех кого знаю, могу летать осмысленными названиями типа "spish 7" или "podlyi trus vyhodi"
да нет, там вполне себе оскорбления
ок. может я лунатизмом страдаю) скрины выписок из БД или хотя бы экрана с армиями всё объяснят
Цитата:
Цитата:
Как sborka понес наказание?
был официально предупрежден с занесением в дело в форуме и забанен
мы предупреждения с занесением делаем крайне редко
24 числа стоит запись в личное дело
Скажите, как вы стимулируете, чтоб игрок не бегал по акунтам? Тоесть что ему мешает зарегится под новым ником на форуме и соответственно запись в его личном деле на новый акунт не перейдет и в итоге ваше якобы очень строгое наказание для sborka ерунда.
И самое главное, он же на каждом шагу вещает, что он якобы такой уникальный,может ругаться на форуме, оскорблять учатников форума и при этом не пострадает.
Вот в этом какая то не стыковка
08:47 anneta19851: Э Зухра , а бить будут не по паспорту , а по морде
anneta19851 banned for 2000 minutes. Reason: 1.4 Преднамеренное подстрекательство к ссоре…..,
08:47 anneta19851: Э Зухра , а бить будут не по паспорту , а по морде
anneta19851 banned for 2000 minutes. Reason: 1.4 Преднамеренное подстрекательство к ссоре…..,
меня то когда забанишь, что б артемону компенсация была за отключение всех имён в чате?)
1111 минут мне, пожалуйста))
можно по п.п. 0.02 Преднамеренная подачка обиденным.....,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя