Цитата:
А это что политический анекдот?
Анекдот про русских
Разговаривают два еврея:
- Абрам, не ходи туда! Там евреев бьют!
- Я по паспорту русский.
- Абрам, там не по паспорту бьют, а по морде!
нет это не политика, а хохма, которая, кстати, всегда обижала евреев
не надо шутить на такие темы недоброжелательно
вот о лифте можно, а национальную тему, кто там кого из политиков в каком гробу и белых тапочках мечтает увидеть и тд у нас обсуждать нельзя по определению
Цитата:
Дада , Вы ещё обвините меня в угрозе реалом . Если Вы не понимаете юмор . то это совсем не значит что это расизм . Я допустим юмор понимаю , Ваши художества в лифте у меня до сих пор перед глазами .
если Вы не расист, то я рад
не создавайте двусмысленных моментов
едем дальше
sborka ban na 1111 min 1.3 Оскорбления участников-->с анетой и уриной оскорбления, "один скунс - это ты"
криво.. криво..
кого я оскорбил то? и как?
а вот реально оскорбляющего (анета с цифирями) артемона (ладно мы все просто говорим, что он троль, что "туда куда пришёл артемон - тема загнулась", но он то скунсом его назвал) зачем то пропустила:
Вложение:
скунс.JPG [ 39.68 КБ | 4701 просмотр ]
смешно, ей богу
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Цитата:
sborka ban na 1111 min 1.3 Оскорбления участников-->с анетой и уриной оскорбления, "один скунс - это ты"
По чаще надо пороть sborka, совсем потерял ориентиры что такое хорошо и что такое плохо. Всем жителям форума и чата отравляет жизнь
Вложение:
бан Сборки.jpg [ 105.43 КБ | 4698 просмотров ]
Цитата:
20:48 Framm: по другому не бывает..
09:57 ussrfather: привет всем? это что за чат?
09:58 ussrfather: я очень давно в сферу играл, уже забыл все((
15:17 anneta19851: Какая атмосфера !!!
15:18 anneta19851: Как хорошо дышиться в отсутствии главного форумного скунса
16:01 ussrfather: привет, кто есть?
22:07 Framm: привет. нет никого.
00:58 erinter07: anneta19851, Гоголю это объясни..
08:13 sborka: даа... уже сколько часов за чатом без волка наблюдаю - как же спокойно в чате, когда нет главного форумного скунса..
09:50 pobedonosec_: sborka, а говоришь, что ты, Сережа, не провокатор. Оскорбил волка, назвав его скунсом. Он уже волк и скунсом быть не может
88:71 sborka: pobedonosec_, это твоя подружка тебя обозвала - всеж знают, что на форуме только один скунс - это ты. в темы, в которые ты приходишь, практически сразу пустеют)) расслабься, мне пофиг на тебя.
15:06 alex21208: Привет всем!! я что-то аукциона так и не нашел, по юнитам и артам за серебро, кто знает где он был??My_Nick,
88:72 sborka: alex21208, поздно ты зашёл.. его перекупщики раскупили еще до выкладывания на прилавок.. а ты чем конкрретно интересуешься?)
16:55 pobedonosec_: lheu4, и чего мы не баним sborka за непотребное общение? я не считаю себя скунсом, и у меня тут подружек нет.
16:57 sborka: pobedonosec_, ну тогда выясни отношения с аней, почему она так выражается в чате
17:22 pobedonosec_: sborka, ты многих оскорб лял и провоцировал, вот с ними сам и выясняй отношения, чего уж тут не понятного, АГА?
17:22 pobedonosec_: lheu4, ау?
17:26 sborka: pobedonosec_, заметь, я только отвечаю на ваши с анетой и уриной оскорбления, а вот провокации, подчёркиваю, именно провокации от вашей "команды". а ты стал за мной повторять, вставляя слово "ага / ога" в конце предложения, что бы быть похожим на меня ?)
18:01 vmizz: sborka ban na 1111 min 1.3 Оскорбления участников-->с анетой и уриной оскорбления
18:02 vmizz: "один скунс - это ты" (c)
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Серёжа вот только не надо стрелки переводить . В моей фразе имело быть абстрактное выражение обстоятельств . А ты конкретно оскорбил игроков с указанием ников . У нас модератор умничка во всём разберется без тебя . Одтыхай Противный. Ага.
Серёжа вот только не надо стрелки переводить . В моей фразе имело быть абстрактное выражение обстоятельств . А ты конкретно оскорбил игроков с указанием ников . У нас модератор умничка во всём разберется без тебя . Одтыхай Противный. Ага.
а нафига в твоей фразе "имело быть абстрактное выражение обстоятельств" (с) ?
я хоть один ник привёл? нет. за что бан?
веселите меня дальше, волк, анета и прочие арины
08:13 sborka: даа... уже сколько часов за чатом без волка наблюдаю - как же спокойно в чате, когда нет главного форумного скунса.. Серёжа это ли не ты писал ?
Последний раз редактировалось anneta19851 Пн окт 05, 2015 21:16, всего редактировалось 1 раз.
17:26 sborka: pobedonosec_, заметь, я только отвечаю на ваши с анетой и уриной оскорбления, а вот провокации, подчёркиваю, именно провокации от вашей "команды". а ты стал за мной повторять, вставляя слово "ага / ога" в конце предложения, что бы быть похожим на меня ?) Сережа его зовут erinter07 . За коверканье ников тебе тоже по совокупности дали путем сложения наказаний
Цитата:
а теперь напряги свой моск и ответь сам себе - кто эти люди, которых ты выделил? ссылки дай на них в анализаторе
Представь себе что все напряглись и поняли кому ты это адресовал и кого оскорбил.
Читай умные книги и не старайся никого оскорблять.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
а теперь напряги свой моск и ответь сам себе - кто эти люди, которых ты выделил? ссылки дай на них в анализаторе
Представь себе что все напряглись и поняли кому ты это адресовал и кого оскорбил.
Читай умные книги и не старайся никого оскорблять.
артемон, палишься - не с того акка ответил
что твоя "банда" там поняла зависит только от её извращённой фантазии.. это к врачу вам, раз кажется.
я то книги читаю, а вот ты что умного прочитал за последние пол года это вопрос.. (букварь не в счёт)
sborka, ты читаешь не те книги, а то бы не старался коверкать имена, непотребно общаться(с) ДАДА
Умные книги читай
anneta19851, я с моими алгоритмами совсем забыл про то, как ваша компания сидела на моей голове, пока Сборка неделю молчал.
Вы у меня в печенках сидите со своей разборкой.
И то, что я забыл о том, что вам всем надо на неделю в бан - делает меня еще более невозможным.
По-моему, вы имели хорошего админа, имели и доимелись.
Цитата:
anneta19851, я с моими алгоритмами совсем забыл про то, как ваша компания сидела на моей голове, пока Сборка неделю молчал.
Вы у меня в печенках сидите со своей разборкой.
И то, что я забыл о том, что вам всем надо на неделю в бан - делает меня еще более невозможным.
По-моему, вы имели хорошего админа, имели и доимелись.
Если вы будете последовательны, то Сборка всегда будет молчать, так как поймет, что вы не будете реагировать на его провокации.
Да и откуда вы сделали выводы что он молчал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость