могу дать танкеров/транспортов в эквиваленте 1700 трансов (но не одними только танкерами)
объясню почему считаю твою цену сильно задранной:
на одной соте 92 клетки земли. плюс еще в централке. минус еще уникальные здания
итого пусть будет 90 клеток под нанокристаллизаторы.
90 * 250 = 22500 - максимальная базовая продукция в час
умножим ее на твой процент, получим доход от твоего арта = 1901,25 нанки в час. за 4 месяца окупаемости он принесет
1900 * 24 часа * 30 дней * 4 месяца = 5472000 ~ 5,5кк нанки
на рынке минимальная цена на трансы это по 5,5к нанки штучка. то есть 5,5кк нанки = 1000 трансов.
понятно, что доход от арта будет больше за счет локалок, но это ведь уже имущество хозяина арта. и их как бы может и не быть ))
(чтобы поднять базовую добычу с 22к хотя бы до 30к - это нужно в каждое здание вставить по огромной локалке!)
понятно, также что это очень хороший сотик на нанку
понятно также, что сумки тоже доход могут приносить. его величина опять же зависит от владельца
понятно также, что арты нужно долго и нудно и искать, а сумки не менее долго и нудно строить, поэтому
с учетом всего я считаю цену в 1700 трансов вполне конкурентной.
могу дать танкеров/транспортов в эквиваленте 1700 трансов (но не одними только танкерами)
объясню почему считаю твою цену сильно задранной:
на одной соте 92 клетки земли. плюс еще в централке. минус еще уникальные здания
итого пусть будет 90 клеток под нанокристаллизаторы.
90 * 250 = 22500 - максимальная базовая продукция в час
умножим ее на твой процент, получим доход от твоего арта = 1901,25 нанки в час. за 4 месяца окупаемости он принесет
1900 * 24 часа * 30 дней * 4 месяца = 5472000 ~ 5,5кк нанки
на рынке минимальная цена на трансы это по 5,5к нанки штучка. то есть 5,5кк нанки = 1000 трансов.
понятно, что доход от арта будет больше за счет локалок, но это ведь уже имущество хозяина арта. и их как бы может и не быть ))
(чтобы поднять базовую добычу с 22к хотя бы до 30к - это нужно в каждое здание вставить по огромной локалке!)
понятно, также что это очень хороший сотик на нанку
понятно также, что сумки тоже доход могут приносить. его величина опять же зависит от владельца
понятно также, что арты нужно долго и нудно и искать, а сумки не менее долго и нудно строить, поэтому
с учетом всего я считаю цену в 1700 трансов вполне конкурентной.
58075 базовая добыча и еще 13-14 добывалок скоро дострою
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться. =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
Самое ржачное то, что торгуются два пациента из одного и того же альянса Вас там в СИТО зеленью не научили пользоваться чтоли еще? Или вы там такие барыги, что внутри ала бодаетесь за наценку Далеко пойдете с таким маразмом - сито вам в руки вместо флага и таскайте воду
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Самое ржачное то, что торгуются два пациента из одного и того же альянса Вас там в СИТО зеленью не научили пользоваться чтоли еще? Или вы там такие барыги, что внутри ала бодаетесь за наценку Далеко пойдете с таким маразмом - сито вам в руки вместо флага и таскайте воду
самое ржачное, умник, в том, что сначала я купил арт, а потом вступил в альянс.
В общем-то на почве покупке этого арта, я и познакомился с сито. Надо сказать отличные активные ребята. То что мне и было нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя