Не особо. Лисы все мёртвые совсем!!!!!!!!! Для тебя я сделаю скидку!!!!!!!!!! 100кк еды отдам почти даром!!!!!!!!!
А то опасно стока ресов на соте хранить)
Эммм....часто заходишь...сколько не летал, не цеплял тебя ...мне нра)эт будет интересно)
100кк это много....у меня тоже залежи ресов, пока в целости....тьфу-тьфу-тьфу....а у меня нана лежит)))девать некуда))))вот предложил бы кад, я бы подумал, а так.....ммм....еды вроде 10-20кк имею....
Да все никак не дохродят руки удалить соту
Да я уж давненько на Д2 играю, пригласили меня назад....я там ненадолго нужен дела уладить
А что?есть предложения?
Я - лис)))...мне оч.нра эта раса!...подумай, подумай....я тут к тебе залетал...как тебе мои волны)напугало хоть ч-ч....решила пограбить меня?
Еду куплю только за копейки! Давай, Полтинник, скинь цену !....и я подумаю....
эт я к тебе в гости вчера летала чоли?
а ты в ответ мне волны послал
пограбить я тебя уже давно хочу, не первый раз тебя ощупываю
ток не знала что ты и есть лорд72
а волны твои ничо, жаль что форса в них не было. А то я стол накрыла, чайку поставила, а никто так и не зашел
И снова мне повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последние новости с поля боя на соте одного игрока альянса ХХХХХ с кольца лиенсорд:
Захватчик разграбил еда - 109,581,068.
Жду ваших предложений!!!!!!!!!!!!!!
Странно....с кого ты столько поимел((( абидно даже....ладно я только 20-30кк када вывез с одного....но чтобы столько хавки...не наших ли отпускников половил???!....хотя у них врата закрыты у всех;)
За еду готов платить кадом! по нищенским для тебя ценам....а что она пылиться то будет...а так хоть в дело пойдет!!!на кад поболе ветров построишь!;)чем на еду!
На кад я построю кое что другое. И что, ты конечно же догадываешься. Ладно, осталось всего 10 дней. Дальше я ворота закрою и пропаду надолго. Наверно до нового года. Всю армию отдам в альянс. А сейчас устрою распродажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что у меня есть.
300кк энергии, как у чубайса)
300кк еды......
40кк прода
кад и нана тоже есть))) Но их не продам.
Обменяю выше перечисленные ресы на нанку и кад. Пишите здесь свои предложения. Ибо, в конце августа закрою я ворота и ресы пропадут. Не исключаю, что найдутся смельчаки, которые захотят меня ограбить. Это у них может и получится, но вряд ли. Коннектор торговли не зря построил я).
Но пусть попытаются, может что нитбудь и выйдет у них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость