нету, нету... не тужься...
зы тебе и правда свет нужен?
На хавку я прикупил не боись, я тебя все равно переплюнул уже, какой у тебя локовый бонус хавки сейчас?))
Хотя все еще покупаю все локи что значатся в начале темы)))
ЗЫ Локи на свет, да, не помешают
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Кадовый огр АА или КА поменяй мне ла лок света, раз уж все что угодно меняешь, да еще и в моей теме флудишь не поделу:evil:
Без проблем!!!! Вот только наберётся ли у тебя столько локалок?))))
З.Ы. А про флуд в твоём топике мог бы и промолчать!!!! Ты то мои темки активно засераешь!
Кадовый огр АА или КА поменяй мне ла лок света, раз уж все что угодно меняешь, да еще и в моей теме флудишь не поделу:evil:
З.Ы. А про флуд в твоём топике мог бы и промолчать!!!! Ты то мои темки активно засераешь!
Ну я то в них не перебиваю твои цены и свой товар не выставляю))
Про количество мы не договаривались))) так что давай 1 на 1))) И сколько хочешь локалок за огр АА?
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Ну я то в них не перебиваю твои цены и свой товар не выставляю))
Про количество мы не договаривались))) так что давай 1 на 1))) И сколько хочешь локалок за огр АА?
В аську стукну, но сам же знаешь, что в цене не сойдёмся!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя