Собственно для затравки от меня
Лот 1 АА Огр предельник радиолиза +0,845%Арт ушёл
Лот 2 АА Крупный охлаждения +0,545%
Лот 3 КА Огр полимеризации +4,025%Арт ушёл
Лот 4 АА средний предельник радиолиза +0,425% АА средний дисперсии +0,365%
Арты от Урзы АА +0.745% +0.405% 18 малых АА при должном интересе к таким АА, в але имеется еще несколько десятков
8 средних комплов опять же число средних КА превышает указанное
Арты меняются на кадовые аналоги. Предложения в ресах и сере так же принимаются, но предпочтение отдается обмену/
ЗЫ Еще чтото было, но это то что вспомнил по памяти пока игруха не пашет. Поторгуем пока этим
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Последний раз редактировалось Green_Mamont Ср мар 18, 2009 00:22, всего редактировалось 4 раза.
Интересует Огр Комплексник 4.025%
предлагаю огр комплексник када
Надеюсь мне будет скидка
За то что ты меня спамишь каждый день?)))) Ну естественно Хорошо, какой именно? Надеюсь мне тоже будет большая скидка
ЗЫ Правильно, чем больше вы будете добывать наны, тем больше я смогу вывезти....малец форсу правда подсобрать нужно
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Последний раз редактировалось Green_Mamont Пн фев 16, 2009 16:18, всего редактировалось 1 раз.
давай мне поллярда када и я сменяю свой огрАА на твой ";о)
Хехех)))) Не много ли ты хочешь?)))) Что то я не заметил активности в твоем топе даже старта не видел
Чтобы не затягивать с обменом, если уберешь нолик из того что ты хочешь можем пожалуй и поговорить
А мне он карман не тянет) Рано или поздно покупатель на него найдется.
Собственно аналогично, но вашему алу нужны нановые, моему кадовые АА. Так что куда лучше здравый торг. 500кк сверху када это издевательство, за эти деньги я могу большой кадовый АА намутить, при должных условиях и огрик , тогда спрашивается где тут нановый предельник в цене?))) Если хочешь мне за 500кк продать его то давай, я пожалуй даже куплю.
Я ужу сказал чтобы не затягивать котовасию готов сверх нанового предельника предложить 50кк када и ни капли больше( т.к. и так переплата составляет 50кк када ), если тебя это не устраивает не зафлуживай тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость