с классики ты пришел, но видать там тебя только на пять множить научили.
а теперь и это не нужно, анализатор же есть и свпарсер будет.
что ты знаешь и так видно. в школу сходи, тебе первоклашки расскажут что больше 1,1 или 1/0,9.
про цены уже заговариваться начал. колдун, говорю ж скоро до 15к дойдут. ставь на межу.
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
интересно почему некоторыве ставят все арты на защиту а другие только все арты на броню ???? задумывались ли над этим ?
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
Прошу администрацию забанить минимум на месяц (на форуме) всех кто отписался в этом топике, по причине - срыва торговли! сегодняшний скрин большого урона на 8.6% за 12к прилагается (он висит уже вторые сутки и его начальная цена была 10к).
меня если честно уже тошнит от бреда - 7к за огромник, пожалуйста прекратите этот детский сад!
Пользователя kotok1980 требую забанить минимум на полгода за наглые влезания в топики "торговля огромные артефактами на Д2" и "альянс "Game Over псолао д2"
Я вообще не понимаю куда смотрят смотрители и администрация, если двадцатидевятилетний компьютерный наркоман с онлайном 20 часов в сутки уже несколько лет душит своими кретинскими комментариями игроков только что пришедших в игру.
viewtopic.php?f=47&t=6979&start=0 Мой альянс
(дешовые понты и дебильные реплики "ни-о-чем" в адрес меня и моего альянса ... хм я не виноват что в 6 утра я крепко сплю - и уже намекал, что его кретинские реплики из мира Д3 вообще неуместны в мире Д2).
Лично я играл в последний месяц мягко говоря очень-очень мало и получал комфорт от игры, и мне лично начхать на бред из Д3.
viewtopic.php?f=54&t=6764
Что этот наглый субъектище забыл в топике продажи артефактов в мире Д2 я вообще не могу понять!
kotok1980
Заголовок сообщения: Re: Продаю Огромный локальный на Кад и Нанку, 2 Свет.
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2008 01:05
таких артов очень много...у каждого больше сотни так точно....так что если даже не будет торгов -не растраивайся ...
тут ждут эксклюзивные арты....огры/болы- военники....., колмплы кад/нана, ...аловые хорошие.....
В мире Д2 аукцион вообще мертвый 6-15 страниц почти без огромников!
либо они за 100 000 серебра!
Если он зарегестрирован в 2007 году, какого черта он лезет в 2009 год, примите меры уже, тошнит на форум заходить, ни в одной теме на форуме ничего вообще не написать.
Вложения:
Комментарий к файлу: Для тех кто "в танке"! что тошнит.JPG [ 152.23 КБ | 1510 просмотров ]
интересно почему некоторыве ставят все арты на защиту а другие только все арты на броню ???? задумывались ли над этим ?
коток, ты смешной. ты спроси еще почему "некоторые" держат солянку на 9ккк на соте и теряют лярд с одной волны. нубы-с. не повторяй чужих ошибок и читай факи. угу.
чтоб закончить обсуждение о ценности артов на защиту, добавлю лишь, что броня будет иметь смысл только в случае когда сумма артов на защиту будет больше 95%, дальнейшее увеличение будет обрезаться движком. не было бы этого ограничения, то броня вообще бы была не нужна, даже с учетом регрессии на защиту.
10 предельников на защиту дали бы увеличение эф брони в 3,43 раза, а 10 предельников на броню лишь в 2,16. учите матчасть, топы серверов.
Если он зарегестрирован в 2007 году, какого черта он лезет в 2009 год, примите меры уже,
Под столом. Админы, примите наконец меры, удалите Котка из 2009 года, а то совсем обнаглел, лезет из своего прошлого к не в чем невиноватым людям из будущего.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Если он зарегестрирован в 2007 году, какого черта он лезет в 2009 год, примите меры уже,
Под столом. Админы, примите наконец меры, удалите Котка из 2009 года, а то совсем обнаглел, лезет из своего прошлого к не в чем невиноватым людям из будущего.
тсссс......потише nikolaevnik а то ты тоже человек из 2007г....а то будущее ещё изменишь
Не стоит делать такие громкие заявления и выдвигать подобные требования. В топике своего альянса - viewtopic.php?f=47&t=6979&start=0 - Вы сами же в первую очередь и устроили "бардак".
Кроме того, пофлудить Вы тоже не прочь (если пойдете на принцип, не поленюсь и соберу все темы, в которых Вы оставили свой след). Так что, не надо пинать других
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость