Все же люди жуткие извращенцы. Могу только поздравить с удачной сделкой
ХЗ, по мне дак извращение за косарь покупать А тут вполне прилично всё
Нет, ну там фича была в том что проект дохнет, потому они и спонсорские. Сам подумывал, но млин, сотовые мне вообще за печкой. Были бы хотябы локи или комплексники купил бы парочку. А так только на полочку положить и виртуальну. пыль стряхивать
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Все же люди жуткие извращенцы. Могу только поздравить с удачной сделкой
ХЗ, по мне дак извращение за косарь покупать А тут вполне прилично всё
Нет, ну там фича была в том что проект дохнет, потому они и спонсорские. Сам подумывал, но млин, сотовые мне вообще за печкой. Были бы хотябы локи или комплексники купил бы парочку. А так только на полочку положить и виртуальну. пыль стряхивать
Да комплы бы такие на ура улетали!) И по цены можно было смело выше заряжать!)
Огр КА 60к серы раз, Огр КА 60к серы два, Огр КА 60к серы три, продано!!!
16.04 22:54 - Оплата 58799 Серебряный кредит за проданный товар (1 Огромный комплексный артефакт закалки) получена.
ппц, психи
А я сегодня тоже неплохо день провел
16.04 15:44 - Вы купили на аукционе без торга 1 Огромный альянсовый артефакт экологии за 15 000 Серебряный кредит
16.04 15:44 - Вы купили на аукционе без торга 1 Огромный альянсовый артефакт закалки за 25 000 Серебряный кредит
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя