Выплячу 10к серы тому кто предоставит логи нуления форсика _Ra_ продаваемого в соседнем топике. Сам тоже полетаю, так что не обессудьте если не успеете. Тут уж кому повезет их из укрытия поймать
Хаха ну нулите нулите игрока который не играет Ворота с убежищем чем открывать будешь отмычкой?
Выплячу 10к серы тому кто предоставит логи нуления форсика _Ra_ продаваемого в соседнем топике. Сам тоже полетаю, так что не обессудьте если не успеете. Тут уж кому повезет их из укрытия поймать
Хаха ну нулите нулите игрока который не играет Ворота с убежищем чем открывать будешь отмычкой?
Ворота пока открыты Да и не вечно форс в убежище будут торчать))) тут уж разницы сегодня, завтра или через месяц поймают. Я держу свое слово
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Да почему ж сразу оскорбления..
Я ж от хороших намерений так.. Вот представь сколько утром ты увиддишь армий у себя на соте?!))
а Уж тем более с РОГом и Арией у нас договореностей нету никаких...
Кто такой gir я вообще в душе не е... А РОГ летит на тебя благодаря твоему дружку, который на граблю огрызнулся, так что это лишь совпадение! А коль ты такой разговорчивый, то было бы весьма не плохо тебя шлёпнуть да ещё и барыши за это получить!
Воранеры-я понимаю,мы не так сплочёны,как псы и лисы,но хоть капля поддержки.АРИЯ-продажная фирма.Но все остальные,я надеюсь не продались.Урза-ты не воранер.
Воранеры-я понимаю,мы не так сплочёны,как псы и лисы,но хоть капля поддержки.АРИЯ-продажная фирма.Но все остальные,я надеюсь не продались.Урза-ты не воранер.
Вот не знаю, читал ли Урза эту тему или еще нет)))) Как развонялся то)))) Прям смешно))))
Ты знаешь, псы и лисы еще менее сплоченные, просто я не привых втихую заказывать
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
2 qwert2094
слыш чмошник ты знаеш отчего я на тебя зол за твои стрёмные выходки как у шакала поэтому вкури, и не кто жопу не лижет просто у всех есть к тебе претензии и к тому же за хорошее вознаграждение
А ты вот лижиш жопу воранам помогите помогите
Итак 100кк када и 10к серы за голову qwert2094 от меня и мамонта
тада не жалуйся да и о чём вопить то?? это же прикольно когда на тебя летают когда на тебя внимание обращают, когда в этом большом сферном мире ты известен.
fокин-человекМО,он меня кинул,при обмене,поэтому пытается от меня избавится.Ни кому не советую иметь с ним дело.
Хоть фокина я и недолюбливаю, думаю понятно почему
Но кидалой называть хз) Когда будет за тебя кад отдавать, вот тогда и проверю
Цитата:
тада не жалуйся да и о чём вопить то?? это же прикольно когда на тебя летают когда на тебя внимание обращают, когда в этом большом сферном мире ты известен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя