Ну почему же))) Когда я был маленьким нубским нейтралом начитавшись ФАК(где четко написанно что в мирах РпР межкольцевой не используется совсем, а нужен только кольцевой) построил кольцевой и очень растраивался что так мало артов на нем))) Зато когда все же построил межкольцевой был поражен разницей))))
Вообще столько моментов не описанно или описанно неправильно в ФАКе, давно пора новый написать...
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Ну почему же))) Когда я был маленьким нубским нейтралом начитавшись ФАК(где четко написанно что в мирах РпР межкольцевой не используется совсем, а нужен только кольцевой) построил кольцевой и очень растраивался что так мало артов на нем))) Зато когда все же построил межкольцевой был поражен разницей))))
Вообще столько моментов не описанно или описанно неправильно в ФАКе, давно пора новый написать...
создай тему, начни писать а мы все тебе поможем по мере сил и знаний
создай тему, начни писать а мы все тебе поможем по мере сил и знаний
Опасное это дело ФАК писать)))))))) Если тут на пустом месте какашатами кидаются, то того кто возомнит себя достойным новый фак написать вообще засыпет
ЗЫ А так можно подумать и собрать разрозненные советы по форуму, думаю тут и додумывать ничего не нужно будет)
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость