Цитата:
Цитата:
Зато интересно играть. Когда знаешь что все хотят тебя поймать.
Слушай вот герокак говорил што вот редиски хакеров наняли, не страшно то? Ато мало ли - могут и киллера нанять
гоблин в следующий раз когда удеш писать слово "говорил" цитируй или давай сылку на слова... балобол. И веди себя культурно с моим ником или не пиши его вобще.........
зы Грему. Ага действительно играть интерестно пока у тя дубинка существенно больше.... потом они насобирают почти такуюже..... и устроят диско.... интерестнее намного но вот если начнетцо игра с применением ДВ и обливанием гразью.... боюсь Грем интереса те убавитцо ибо толпа гоблинов-халявщиков какахами закидает а ДВ замучаетцо всем говорить что утя все в порядке и все честно:)...
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
гоблин в следующий раз когда удеш писать слово "говорил" цитируй или давай сылку на слова... балобол. И веди себя культурно с моим ником или не пиши его вобще.........
зы Грему. Ага действительно играть интерестно пока у тя дубинка существенно больше.... потом они насобирают почти такуюже..... и устроят диско.... интерестнее намного но вот если начнетцо игра с применением ДВ и обливанием гразью.... боюсь Грем интереса те убавитцо ибо толпа гоблинов-халявщиков какахами закидает а ДВ замучаетцо всем говорить что утя все в порядке и все честно:)...
Ну во первих, тогда не гоблин, а гоблиниум! Во вторих - можно подумать ето не так било. 3 - а нех мне делать только в старом форуме ритса. 4 - извени но в чем то грязь? 5 - тогда не говорил пишетса - а писал(а). 6 - извени но ти не тот, кого я буду слушатса.
И главное: а нефиг страдать манией величия, как говорят - будь проще и тогда к тебе потянутса люди. А при етой маний - ну хорошего точно никто не скажет - правда и грязи на тебя я то и не помню!
_________________ Лише війна народжує героїв А воще то я белый и пушыстый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя